Farmacialoretogallo Opiniones 848

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Siamo alla seconda volta, nell’arco di un anno, in cui il mio ordine viene letteralmente “perso”. E parliamo di ordini da centinaia di euro. Giorni e giorni senza alcun aggiornamento concreto e, ai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da una settimana che attendo l’ordine effettuato, oggi mi arriva una notifica del corriere che la consegna non è stata effettuata perché in giacenza per indirizzo sconosciuto (mai successo prima con... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine il giorno 08/05/26. Mi sono affidata a questo sito perchè decantavano una consegna in 24/72 ore con corrieri SDA e DHL. Dopo qualche giorno ricevo una mail che informa di alcun... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prezzi Ottimi Servizio Pessimo. Vantano consegna in 24/max 72 ore con DHL, ho ordinato il 27/4. I prodotti sono stati ritirati dal corriere il 30/4 (non DHL ma Licciardi Trasporti) , sono stati con... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Spedizione annullata

Ho ordinato un prodotto, dopo qualche giorno è arrivata una mail in cui si precisava che l'ordine è stato annullato perché il prodotto non è più disponibile. Sto attendendo il rimborso ma non è ancora arrivato, ho sollecitato ma non ho avuto risposte. Attendo ancora.
Aggiornamento: ho ricevuto una mail con notifica di emissione rimborso

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da evitare come la peste!

Il pacco non è mai arrivato, lo aspetto da un mese, facendo il tracking è scritto che l'indirizzo è sbagliato ma il corriere mi ha contattato diverse volte confermando l'indirizzo è dandomi appuntamento più volte ma non è mai venuto, sono rimasta a casa lasciando tutto perché avevo necessità di quell'integratore ma niente... Ho contattato il servizio clienti in tutti i modi ma nessuna risposta quindi lo sconsiglio vivamente

23 de diciembre de 2025

Prodotto "scomparso"

Prodotto "scomparso"
Il 14 dicembre ho effettuato un ordine (numero: 8804619) comprendente alcuni alimenti vegetariani della marca Fior di Loto, tra cui 4 confezioni di spezzatino che costavano 3,61 euro ciascuna. Dopo 5 giorni (e quindi ben dopo le "24-48" ore previste per la consegna) ricevo i prodotti senza le 4 confezioni di spezzatino di soia, in quanto "mancanti". In realtà su Trovaprezzi lo stesso spezzatino è stato messo in vendita dalla farmacia a oltre 5 euro.......NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO DOVUTO.Sono senza parole.

20 de diciembre de 2025

Pessimi

Do una stella perché meno non si può dare,ultima volta che ordino qualcosa da loro,il pacco è stato mandato ad punto di ritiro anziché a casa come impostato, oltre ad essere arrivato ben 11gg dopo, quando persino una farmacia Slovena mi consegna in 3gg, direi inqualificabili

19 de diciembre de 2025

Ordine effettuato il 5 dicembre e arrivato il 16

Ordine effettuato il 5 dicembre e arrivato oggi, 16 dicembre. Per fortuna è arrivato tutto quello che avevo ordinato, temevo di aver buttato i soldi! Assistenza clienti inesistente, sia telefonica che via mail. Per fortuna almeno è arrivato tutto, viste le altre recensioni!!

16 de diciembre de 2025

tutto pessimo

tutto storto
ho sollecitato piu volte la cconsegna
ho aspettato 12 giorni
prezzi modificati dal momento dell'ordine alla spedizione
arrivato dopo 12 giorni
un gel da un litro rotto che ha distrutto glia ltri farmaci
servzio pessimo
mai piu

11 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

TROPPI RITARDI NELLE SPEDIZIONI E CONSEGNE.

Ho ordinato due volte dal loro sito ed ambo le volte i loro ordini arrivano dopo decine di giorni.
Ordino da altre farmacie che hanno tempi e modalità di consegna veloci e puntuali.
Con Loreto Gallo è sempre un'odissea!! Ordini che vengono spediti e consegnati con notevoli ritardi per svariati motivi. Credo che questo ordine che sto aspettando da 10 giorni (e che oltretutto contiene un regalo) sarà il mio ultimo.
Va bene che hanno prezzi competitivi però questo non ripaga dei notevoli ritardi nelle spedizioni.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

poca cura e molto ritardo

ho ordinato del cibo monoproteico per gatti, ci è voluta un'intera settimana per riceverlo e trovarlo buttato alla rinfusa in uno scatolone così ho trovato la maggior parte delle confezioni (che sono in alluminio) deformate e schiacciate, vorrei specificare che si trattava di un ordine che superava i 60 euro. Mi sarei aspettata che la merce fosse almeno imballata a modo

1 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!

Sorvolerò sui tempi biblici per ricevere il mio ordine. Ritiro il pacco e mi sembra incredibilmente leggero, vista la quantità di prodotti ordinati. Decido pertanto di fare un video mentre apro il pacco. Il mio intuito non mi ha tradita. Su 6 prodotti acquistati, ce ne era solo 1.
112,93 € di ordine e ricevo un solo prodotto da poco più di 20€. Il servizio clienti è inesistente. Il numero di contatto ha sempre incredibilmente le linee occupate (non ci credo), ho contattato tramite modulo. Attendo impaziente di sentire quale scusa troveranno.
Nell'attesa riscaldo i motori legali.
AGGIORNAMENTO
(Fa ridere) Mi hanno spedito l'ordine parziale e, pur sapendolo, non si sono presi la briga di informarmi immediatamente, di provvedere a rimborsarmi già al momento della spedizione incompleta, ma hanno atteso che passassero 5 giorni dall'invio e che io cliente ricevessi l'ordine, scoprissi la mancanza e contattassi il servizio clienti.
State alla larga, il risparmio non vale la pena

26 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai più comprerò in questa farmacia…

Mai più comprerò in questa farmacia online.
Ho comprato dei prodotti e pagato la spedizione. E fin qui tutto ok. Apro il pacco e trovo prodotti diversi. Faccio reso tenendo 1.3 euro circa di materiale che mi serviva e spedisco, mi rimborsano i due pacchi che avevano sbagliato e pago in pratica dei materiali di circa 1.3, 5 euro perché mi hanno fatto pagare la spedizione.

Mai più da loro

5 de noviembre de 2025

A MAI PIU!!!

Fatto l'ordine il 10/11 ad oggi 17/11 non si muove nulla. Contattati due volte su WhatsApp rispondono che si scusano per problemi logistici la spedizione tarda qualche giorno. Il tracking della posta nn funziona. Peccato non aver letto le recensioni prima. Vedremo se arrivano i prodotti, se sono tutti, che scadenza hanno e se sono originali! A mai più. Aggiornamenti:pacco arrivato ma era rotto con un avviso di SDA in quanto hanno dovuto nastrarlo. Peccato che dentro mancava un prodotto tra i più costosi. Contattati telefonicamente hanno chiesto le foto e aperto una contestazione e faranno un esposto al corriere. Poi mi faranno sapere. Intanto io ho pagato, non ho il prodotto che mi serviva e non so nemmeno se riavrò i miei soldi e chissà quando. Pessima esperienza!!!!!!

17 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Arnica gel 150 ml

Acquistato arnica gel, spedizione nelle tempistiche indicate. Metto tre stelle in quanto il prodotto è diverso da quello indicato sul sito.. sempre arnica gel è, ma la correttezza è d'obbligo in special modo per una farmacia.

14 de noviembre de 2025

Tutto negativo

Tutto. Innanzitutto mi hanno fatto aspettare per più di una settimana, al contrario di quanto scritto sul loro sito. Per poi comunicarmi, ed è la seconda volta, che uni dei due prodotti non era disponibile e quindi me ne mandavano solo uno facendomi pagare in pieno la spedizione. Una scorrettezza dietro l'altra, reiterata inaccettabile. La peggiore farmacia online di sempre!

15 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato dei farmaci in data 4/11 ad…

Ho ordinato dei farmaci in data 4/11 ad oggi 14/11 il pacco non è stato consegnato. Inoltre provando a contattare le
Poste non mi sanno dire che fine abbia fatto il mio pacco. Contatti loro via whatsapp senza nessuna risposta logica, non sanno niente e non vogliono inviare ulteriormente i prodotti già acquistati.
Pessimi lasciate perdere

4 de noviembre de 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Consegna in ritardo e prodotto sbagliato nel pacco. L’assistenza non risponde. Proverò a fare il reso ma ho paura del risultato. Mai più.

3 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Forte ritardo nella consegna e ancora in attesa

Ho ordinato una settimana fa dei prodotti e poiché mi servivano con urgenza, avevo optato per il ritiro in farmacia per il ayale assicuravano la consegna enteo le 48 ore successive. Ad oggi, l'otdine è stato inserito come "spedito", ma non è ancora pronto per il ritiro. Sicuramente, la prossima volta, mi rivolgere altrove, non si può aapettare tutto questo tempo, soprattutto quando si parla di salute.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' fantastica

E' fantastica, trovi tutto ciò di cui ha bisogno e a prezzi scontatissimi! Anche molto veloci nelle consegne ...ormai acquisto solo da loro

8 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.