Farmacialoretogallo Opiniones 848

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Siamo alla seconda volta, nell’arco di un anno, in cui il mio ordine viene letteralmente “perso”. E parliamo di ordini da centinaia di euro. Giorni e giorni senza alcun aggiornamento concreto e, ai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da una settimana che attendo l’ordine effettuato, oggi mi arriva una notifica del corriere che la consegna non è stata effettuata perché in giacenza per indirizzo sconosciuto (mai successo prima con... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine il giorno 08/05/26. Mi sono affidata a questo sito perchè decantavano una consegna in 24/72 ore con corrieri SDA e DHL. Dopo qualche giorno ricevo una mail che informa di alcun... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prezzi Ottimi Servizio Pessimo. Vantano consegna in 24/max 72 ore con DHL, ho ordinato il 27/4. I prodotti sono stati ritirati dal corriere il 30/4 (non DHL ma Licciardi Trasporti) , sono stati con... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Conferma d’ordine non generata/richiesta di rimborso!

La sera dell’8 febbraio ho effettuato un ordine, ma per un errore interno del sito non ho ricevuto la conferma d’ordine. Ho segnalato immediatamente la cosa, inviando screenshot ed estremi che mostrano l’addebito di 52,27€ presi dal mio cc. Assistenza INESISTENTE (telefonate alle quali non risponde mai nessuno) e BALORDA (un’email in cui mi è stato chiesto una volta soltanto di comunicare il numero dell’ordine che si genera SOLO al momento della conferma, che non ho mai potuto leggere, perché questa non è mai arrivata). Come risolvere questo squallore? CHIEDO QUI L’ANNULLAMENTO DEL MIO ORDINE E RELATIVO RIMBORSO! Non ho più voglia dopo nove giorni di sorbirmi panegirici e silenzio da parte di questo pseudo e-shop! Sono stata una cliente soddisfatta in passato, ma non adesso! Non provate a cavalcare l’onda del mancato numero d’ordine (non per mia colpa!!) e trasformare questa situazione a vostro vantaggio! Non rinuncio al mio denaro! CHE SI ANNULLI l’ordine e che mi si riaccrediti l’intero importo!

8 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tempistiche di smaltimento ordini fuori mercato

Per la vendita online è inaccettabile che un ordine effettuato il 9 febbraio ad oggi 16 febbraio non sia ancora pervenuto a destinazione. Stiamo parlando di farmaci o integratori, quindi si presume una certa "necessità".
Altre farmacie che effettuano vendite online hanno tempi decisamente inferiori
Molto deludente...e spero di avere l'ordine domani, ma non è detto

9 de febrero de 2026

Pessima esperienza

10 giorni per avere la spedizione dei prodotti richiesti, che erano contrassegnati come disponibili, e hanno anche spedito nel posto sbagliato.
Avevo già ordinato da loro, con risultati altalenanti.
Questa è l'ultima volta!

16 de febrero de 2026

Pessima esperienza

Ordinato il 2/2 ma ancora nulla è stato consegnato. Contattato servizio clienti, che però ha solo detto sono spiacenti. Da evitare!

9 de febrero de 2026

Pessimo

Ordine del valore di 130 euro creato in data 14 gennaio: siamo al 2 febbraio e non è ancora arrivato !!! Dal tracking si evince che è stato spedito in ritardo e che il corriere non riesce a effettuare la consegna (non si capisce perché), il pacco giace in deposito. Assistenza clienti nulla

3 de febrero de 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima! La pubblicità evidenziava il prodotto scelto ad un certo quantitativo mentre il processo di acquisto portava ad acquistare il prodotto con la metà del quantitativo. Va da se’ che il prezzo che sembrava buono e’ risultato esorbitante.
Mi sono sentita truffata

23 de enero de 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, comprate altrove! Ti ingannano facendoti apparire sull’app un pop up con sconto del 15% “SOLO PER OGGI”, in realtà non è utilizzabile. Se li chiami non rispondono, se scrivi sono incompetenti e maleducati e soprattutto raccontano bugie imbarazzanti. Ordini in ritardo e se arrivano mancano dei prodotti.
STATE LONTANI, E’ SOLO UNO SPECCHIETTO PER ALLODOLE!

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimi! Servizio assistenza/informazioni inutile.

Direi poco di tutto. Poche informazioni, poco puntuali, poco affidabili, poco disponibili. Risposta reiterata su qualsiasi richiesta di info, anche la più banale: non abbiamo aggiornamenti. Della serie non disturbarmi Proprio pessimi! Cosa positiva: Hanno buoni prezzi.

26 de enero de 2026

Scandaloso

Ordine8894536
Si rifiutano di annullare l'ordine e fare il rimborso!!
Nonostante abbia scelto un servizio di spedizione che garantisce la consegna in 24/72 ore il pacco a distanza di 3 giorni dal pagamento non è stato spedito.

Inoltre ho chiesto diversissime volte se l articolo pagato è realmente disponibile ma non rispondono a questa domanda.

Su forse 7 servizi disponibili per contattarli rispondono solo qui e ad un indirizzo email.

24 de enero de 2026

Spedizione lenta

Questa valutazione è stata data tenendo in considerazione i tempi di spedizione e le comunicazioni. Premetto che ho ricevuto tutto quello che ho ordinato ed imballato bene. L'unica dolente nota è la spedizione avvenuta una settimana dopo il mio ordine. Ho dovuto scrivere all'assistenza clienti e sollecitare. La risposta apparendo vaga mi ha obbligato ad aprire una contestazione per oggetto non ricevuto. Il giorno successivo all'apertura della pratica Paypal il prodotto è stato spedito. Una cosa dico a voi gestori del sito web. Basta solo far apparire un banner nel sito dove segnalate i disagi per le spedizioni. Non dovete promettere spedizioni veloci perchè così non è stato!!! Qualunque risposta da parte vostra è solo di circostanza per cui.....

13 de enero de 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Ho effettuato un ordine in data 9/01 per prodotti per i quali era indicata la disponibilità e la consegna in tempi brevi ma ad oggi non ho ancora ricevuto ciò che ho ordinato.
Dopo qualche giorno mi hanno scritto che avevano ritardi interni nel reperimento dei prodotti, dopo altri 3/4 giorni giorni mi mandano un tracking che non è stato aggiornato fino a due giorni fa e che ad oggi rimane in sospeso senza capire quando verrà consegnato il pacco. Siamo a quasi due settimane dall’ordine e io non ho ancora ricevuto nulla, pessima esperienza.

9 de enero de 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ordinato prima di Natale, 22 dicembre 2025, arrivato il 19 gennaio 2026. Servizio clienti purtroppo inesistente, con messaggi registrati o risposte automatiche poiché pagare uno stipendio in più sarebbe far crollare la baracca. Anche se i prezzi sono ottimi Non ci riordinerei poiché col servizio che hanno l'esperienza è davvero pessima.

22 de diciembre de 2025

Assolutamente sconsigliati

Assolutamente sconsiglio di acquistare prodotti da questa farmacia. Ho ordinato il prodotto una settimana fa' e mi era garantito la consegna entro 24/48 ore. È passato una settimana, e hanno continuato a scusarci dando la colpa ai corrieri. Solo dopo la mia richiesta di essere rimborsato, mi hanno scritto che hanno annullato il mio ordine. Non so se mi verranno rimborsati i miei soldi. Forse hanno trovato un escamotage per avere soldi da noi clienti senza rivolgersi alle banche. Non "faccio tutto l'erba un fascio" ma i napoletani sono proprio bravi in queste maniere. Vergognosi.

16 de enero de 2026

ATTENZIONE PERICOLOSA

Azienda da non prendere in assoluta considerazione. Servizio clienti inesistente. Ordine eseguito a dicembre e non ancora eseguito.
Pericoloso anche avvicinarsi.

15 de enero de 2026

Ordine non ancora spedito

Ordine effettuato da una settimana e ancora non è stato inviato. Servizio clienti inesistente , é la seconda volta che acquisto presso questa farmacia e il ritardo nella spedizione é una costante a quanto pare! Attirano i clienti con prodotti a prezzi leggermente più bassi rispetto alle altre farmacie per poi inviare l'ordine in tutta comodità quando fa più comodo a loro. Mancanza di serietà e di professionalità. Sconsigliati!!

7 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.