Farmacialoretogallo Opiniones 851

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Siamo alla seconda volta, nell’arco di un anno, in cui il mio ordine viene letteralmente “perso”. E parliamo di ordini da centinaia di euro. Giorni e giorni senza alcun aggiornamento concreto e, ai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine effettuato e pagato il 18 maggio con consegna prevista entro 48/72 ore presso una Farmacia loro punto di ritiro . Nessuna tracciabilità e dopo 11 giorni unica risposta: "l'ordine è in transit... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da una settimana che attendo l’ordine effettuato, oggi mi arriva una notifica del corriere che la consegna non è stata effettuata perché in giacenza per indirizzo sconosciuto (mai successo prima con... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prezzi Ottimi Servizio Pessimo. Vantano consegna in 24/max 72 ore con DHL, ho ordinato il 27/4. I prodotti sono stati ritirati dal corriere il 30/4 (non DHL ma Licciardi Trasporti) , sono stati con... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

RITARDO NELLA CONSEGNA

RITARDO NELLA CONSEGNA
Il 6/10/25 ho ordinato un farmaco che mi serviva con urgenza. La farmacia sul sito garantisce la consegna in tre giorni.
Invece l’ordine e’ solo stato spedito 3 giorni dopo l’acquisto e la consegna è prevista ben 10 GIORNI DOPO l’acquisto. È UN COMPORTAMENTO DISONESTO!!!

6 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lascio una stella perchè meno non si…

Lascio una stella perchè meno non si può! Ordinato il 27.8.2025 il pacco abbastanza urgente arriva il 15.09.2025 dopo svariati miei solleciti. Servizio assistenza clienti praticamente inesistente (anche su whatsapp) chiedo il reso e non mi rispondono minimamente o fingono di non capire. MAI PIU assolutamente sconsigliato!! Ah nonostante non abbia fatto il reso alla fine, mi respingono cashback!!!!

27 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'ordine è nato male ed è finito…

L'ordine è nato male ed è finito peggio. Ho innanzitutto avuto problemi col sito perché ho avuto addebito su carta dopo aver avuto conferma scopro che l'ordine non si è chiuso ed ho dovuto far sistemare la cosa dal servizio clienti. Risolto questo in data 18/9 attendo la spedizione. Il sito dice 72 ore... ad oggi grazie ad un corriere che non si degna nemmeno di citofonare non ho ancora avuto il pacco e devo andare in posta a ritirarlo. Direi catastrofe su tutti i fronti. Quindi se avete urgenza. Lasciate perdere.....

18 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tempi di spedizione assolutamente non…

Tempi di spedizione assolutamente non rispettati, alla fine una mail mi informa che il prodotto non è disponibile. Mi chiedo come sia possibile pubblicizzare online un prodotto senza averlo a disposizione. Adesso aspetto la restituzione dei soldi, chissà quando me li restituiranno se me li restituiranno. Bravo Loreto Gallo, davvero davvero bravo. Il bello è che il prodotto è ancora pubblicizzato online. Che vergogna.

16 de septiembre de 2025

Truffata

Una volta arrivava tutto . Ora molti prodotti non li spediscono . Servizio clienti inesistente .
Provi a chiamare gli uffici sono sempre chiusi !
In pratica si fanno pagare dei prodotti che non spediscono. È una truffa!

15 de septiembre de 2025

Attenzione,non sono affidabili!!!

Dopo 15 giorni di attesa dall' ordine e svariati reclami mi comunicano che l' ordine è stato annullato e hanno effettuato il rimborso qualche giorno dopo.Pessima esperienza e nessuna professionalità.

3 de septiembre de 2025

Ordine effettuato in data 22 agosto

Ordine effettuato in data 22 agosto, data di arrivo prevista fissata per il 1 settembre. Altro che entro 1-5 giorni lavorativi, tanto decantati sul sito! Sarebbe auspicabile che oltre alla mail di scuse per il ritardo nella spedizione, inviassero un codice sconto per il disagio creato.

22 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualcosa è cambiato in questa società

Qualcosa è cambiato in questa società, da affidabile e con tempi rapidi nelle consegne sono arrivati a superare i 10gg.
Non credo che continuerò a usarli almeno fino a quando non risolveranno i seri problemi con la logistica.

2 de agosto de 2025

Esperienza pessima

Ho ordinato un prodotto presso questa pseudo farmacia, dopo alcuni giorni mi dicono che il prodotto non è presente nel loro magazzino e che avrebbero effettuato il rimborso, sono passati sei giorni e del rimborso nemmeno l'ombra. Sono dei truffatori, state alla larga.

26 de julio de 2025

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE, IDEM COME CASH BACK WIDILO

Esperienza pessima con la Farmacia Loreto Gallo, consentono a Widilo di pagare un cash back collegato ai prodotti acquistati ( integratori e non..), ovviamente il cash back non arriva o viene rifiutato MA SE NE LAVANO LE MANI DANDO COLPA UNICAMENTE A WIDILO.Per carità, pure Widilo lo metterei in black list personalmente, ma questa farmacia di menefreghisti non è da meno...pessimi e negativi

5 de agosto de 2025

irragiungibili

non rispondono! ne per telefono, ne whatsapp, ne email. pessimi. non so se il mio ordine è stato preso in considerazione, e quindi quando verra consegnato??

28 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quello che mi è successo è stato strano…

Quello che mi è successo è stato strano non trovavo il numero di telefono della farmacia Loreto, pertanto ho tel ad un bar nelle vicinanze il quale mi ha riferito che trattasi di truffa perché la farmacia non esiste,inoltre tantissime persone chiedono informazione e il proprietario i ha confermato quanto detto sopra

3 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccezionale

Consiglio a tutti la Farmacialoretogallo, si possono trovare prodotti di marca a prezzi convenienti, disponibilità e gentilezza ad ogni acquisto.

16 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.