Farmacienonsolo Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

From the first time I got in touch with the Farmacienonsolo, two years ago, I was very pleased with their service, even though there was such an amount of time between the orders, I was still known... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistate mascherine italiane, FFP2 selezionate per l'alta protezione (fondazione mestieri), comprovata da enti testatori italiani. Tisana in regalo (non aspettata ma gradita). La spedizione è vel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza di acquisto molto positiva. Sito ben fatto, di facile utilizzo, ricco di ottimi prodotti tutti dettagliatamente descritti ed a prezzi vantaggiosi. Servizio clienti eccellente, personale... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottima in tutto

Ottima comunicazione, velocità nella gestione della vendita e grandissima cortesia dei venditori.

8 de julio de 2021

Argilla verde

Ho preso i pacchi di Argilla che uso spesso per curare le mie articolazioni. Prodotto al prezzo giusto e arrivato nei tempi

5 de julio de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prodotti solo in parte disponibili

Prodotti solo in parte disponibili: cercavo BODY FIBRA.
Marco Zanzi

11 de mayo de 2021
Logotipo de Farmacienonsolo

Respuesta de Farmacienonsolo

Gentile cliente,
il prodotto cercato è ora disponibile su Farmacienonsolo.it.
Per qualsiasi ulteriore richiesta restiamo a sua disposizione al numero +39 375 5701332 o via mail al info@farmacienonsolo.it.
Cordiali saluti
Staff Farmacienonsolo

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Confermo Prodotto non corrispondente

Mi dispiace dover contraddire quanto affermato dal venditore, non ho intenzione di polemizzare, però ribadisco che sul sito è pubblicizzato un profumo e non un eau de parfum. La risposta secondo cui il prodotto acquistato sarebbe esattamente quello da me scelto è, pertanto, non veritiera. Invito il venditore a controllare lui stesso, anche con il link che mi ha inviato, a verificare quanto sto affermando. Ripeto, va bene così, però non atonaffermando cose inesatte.
La procedura d'ordine è andata bene, niente da dire. Un po' meno la consegna, ma nulla di esagerato, solo qualche giorno di ritardo, cosa più che accettabile.
Quello che non mi ha lasciato soddisfatto è proprio il prodotto acquistato. Sul sito c'era l'immagine della boccetta con scritto "profumo" ed anche la descrizione lo confermava, ma io ho ricevuta un "eau de parfum", cosa ben diversa. Non lo restituirò perché lo utilizzerò ugualmente, ma ripeto, non è quello che mi aspettavo e che viene venduto sul sito del venditore.

7 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima e trista esperienza

Pessima la mia esperienza. È arrivata a casa mia una cosa x un altra li ho contattati e ci siam accordati x il reso da parte mia e mi avrebbero spedito quanto chiesto. Dopo 5 giorni li ho di nuovo contattati x sapere se mi avessero spedito quanto acquistato visto che mi occorreva.. alla fine il rimborso, purtroppo nel mezzo di questa vicissitudine uno di loro a cui ho chiesto, mi ha preso a mal parole riagganciando il telefono. Personalmente non farò nuovi acquisti su questo sito.

6 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza di acquisto estremamente positiva.

Tisana in regalo (non aspettata ma gradita).
La spedizione è veloce ma non può competere con le 24h di Amazon.
Esperienza di acquisto estremamente positiva.

30 de abril de 2021

Servizio perfetto

Molto disponibili e cortesi nella fase di preparazione dell'ordine; spedizione rapidissima. Servizio impeccabile.

14 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.