Vergonzoso!!!!No compréis en esta farmacia, como yo, unas 300personas engañadas, sin dinero ni sin producto!! Mando email y no contestan, un sinverguenza que está libre de denuncias por no poder co... Ver más
La empresa ha respondido
Fabulosos precios, presentación excelente. Me ha llegado el pedido en una caja preciosa con montones de muestras de regalos (cremas, sérums, perfumes), piruletas, caramelos, globos…No existe farmacia... Ver más
La empresa ha respondido
En dos días me ha llegado el pedido, me puse en contacto con ellos por WhatsApp porque un email no me llega y enseguida contestaron y con mucha amabilidad facilitando las cosas. Estoy muy contenta, ad... Ver más
Pedí un producto de Gema Herrerías a principios de Abril y venía como abierto y un poco derramado, les hablé por WhatsApp y fueron bastante amables y me enviaron a un repartidor para que me entregase... Ver más
Somos una farmacia y parafarmacia online especializada en promover estilos de vida sanos para que vivas mejor y más feliz, cuidándote desde dentro, el mejor asesoramiento con todas tus marcas favoritas en un envío rápido lleno de detalles.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Experiencia estupenda, productos a buen precio, envío rápido y presentación maravillosa, qué ilusión me hizo abrir el paquete y encontrar tantos detalles. Noelia, gracias por esforzarte en que cada envío sea especial!🤩🤩🤩
Primer pedido que hago a Farmafresh.
1.Precios competitivos con descuentos.
2.Muestras gratuitas que siempre se agradecen para conocer nuevos productos.
3.Packaging muy cuidado.
Repetiré.
Envío rapidísimo, atención al cliente maravillosa, los mejores precios y además de llegarme el pedido al día siguiente de hacerlo, vino con unas muestras estupendisimas con una presentación espectacular. ¡¡Un 10 a farmafresh!!
Muchísimas gracias por todo Farmafresh! He hecho mi primer pedido pq los precios eran los mejores del mercado. El pedido ha llegado rapídisimo (ni dos días), y venía todo en una cajita monísima con regalitos y un detalle precioso, un lacito rosa ❤️por ser el día de la lucha contra el cáncer de mama. A mi ya me habéis ganado! Un orgullo que seáis de Ourense! Gracias!
EL PRECIO MAS ECONOMICO, EL PAQUETE PRECIOSO Y ADEMAS CON MUESTRAS GRATUITAS
Rápida y muy detallistas. Me encantaría poder mandar un vídeo con los detalles de la caja y nota a mano personalizada. Gracias Noelia
MERECEN UN 10!!!. La mercancía estaba a muy buen precio, ha llegado muy rápido y para mi sorpresa he recibido un precioso paquete super bonito, con regalitos y con un montón de detalles!!!! ME HA ENCANTADO!!!!. GRACIAS!!!!
Es la primera que compro en Farmafresh y he de decir que el envío ha sido rapidísimo y el artículo presentado con un embalaje sumamente cuidado. Del producto aún es pronto para decir algo.
Realice un pedido viernes a última hora de la tarde y lunes a primera hora me lo estaban entregando, cabe destacar la delicadeza y mimo con que Noelia prepara cada pedido!! Muy recomendable, repetiré sin duda
El envio en cuanto a tiempos y empaquetado ha sido muy bueno, además del precio inmejorable. Muy satisfecho!!
El envío ha llegado al día siguiente, con dos cremas de regalo, una de ellas de Caudalie bien cara. Con gran detalle y un descuento para la próxima compra... que por supuesto haré aquí . Muy contenta y mil gracias Noelia por tu nota y lo bonito que estaba todo.
He leído las opiniones negativas antes de escribir la mía y veo que todas ellas se quejan de lo mismo (paquetes que no llegan y nula atención), pero lo cierto que yo no he tenido ningún problema. El envío llegó súper rápido y con una presentación de 10, preparado con mimo y cuidando los detalles, como si fuera un regalo. Además los productos que compré estaban a muy buen precio. Personalmente, volveré a comprar.
Muy contenta respecto a la rapidez y los detalles que han incluido en mi pedido, encantada!!
Entrega rapidísima, todo perfectamente empaquetado y en perfecto estado
Hice un pedido hace más de una semana, no he recibido nada, no contestan al tf, siempre está apagado, no contestan al correo electronico, entro en mi cuenta y no aparece ni el pedido.
Ha sido mi primer pedido y todo perfecto. Buenos precios, mucha variedad, envíos rápidos y con muestras variadas
Siempre que compro en Farmafresh el envío es rápido y sin incidencias. Además, el paquete siempre viene con muestras y detalles. Seguiré repitiendo con ellos por la eficacia y el mimo que ponen!!
Pedido realizado un viernes y entregado a última hora de la mañana del lunes, muy eficaces. Embalaje muy cuidado y con muestras. Volveré a repetir sin duda.
El pedido llegó rápido y sin problemas , genial
Pedido recibido sin ninguna incidencia, como en 6 días. El precio es realmente competitivo si lo comparas con otras tiendas online. Incorpora muestrecitas y con mucho detalle todo.
Repetiré