Vergonzoso!!!!No compréis en esta farmacia, como yo, unas 300personas engañadas, sin dinero ni sin producto!! Mando email y no contestan, un sinverguenza que está libre de denuncias por no poder co... Ver más
La empresa ha respondido
Fabulosos precios, presentación excelente. Me ha llegado el pedido en una caja preciosa con montones de muestras de regalos (cremas, sérums, perfumes), piruletas, caramelos, globos…No existe farmacia... Ver más
La empresa ha respondido
En dos días me ha llegado el pedido, me puse en contacto con ellos por WhatsApp porque un email no me llega y enseguida contestaron y con mucha amabilidad facilitando las cosas. Estoy muy contenta, ad... Ver más
Pedí un producto de Gema Herrerías a principios de Abril y venía como abierto y un poco derramado, les hablé por WhatsApp y fueron bastante amables y me enviaron a un repartidor para que me entregase... Ver más
Somos una farmacia y parafarmacia online especializada en promover estilos de vida sanos para que vivas mejor y más feliz, cuidándote desde dentro, el mejor asesoramiento con todas tus marcas favoritas en un envío rápido lleno de detalles.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Muy buena experiencia. El pedido llego rapidísimo, muy bien empaquetado y con muchas muestras de regalo. Ademas tienen muy buenos precios. Ha sido mi primera compra pero no será la ultima. Gran descubrimiento!
Todo genial!!
El paquete super rápido y con sorpresa.
Gracias Noelia.
Una rapidez en el envío, muy contenta con sus productos y por la atención. Repetiré comprar en esta página web, la recomiendo 👍
Siempre me ha llegado muy bien con regalitos, muestras y mucho amor. Muchas gracias y seguid así!!!
Mi experiencia es muy buena con esta empresa son muy rápidos con sus envíos y tienen precios competitivos. Son un equipo encantador, un especial saludo a mi dermoconsejera Noelia, siempre está pata resolver dudas
Empresa denunciada por no cumplir con sus compromisos ni poder ponerse en contacto con ella.
Una vez hecha la denuncia y 11 días después de hacer el pedido, lo enviaron, aunque en ningún momento se pudo conseguir el contacto.
He pagado productos que no han llegado, no contestan el email que les envié y el teléfono que facilitan da apagado.
El 11 de noviembre hice un pedido de más de 50€ y todavía no me ha llegado nada! Intento llamar, pero no me cogen el móvil. Les mandé un correo electrónico pero tampoco me contestan… no sé lo que puede pasar! Puede que se esté retrasando por algún problema ajeno a ellos, pero no entiendo porqué no contestan a los mensajes… anteriormente hice 2 pedidos con ellos y no hubo ningún problema! Así que esperaré a ver qué pasa!
Llevo un año comprando aquí. La atención siempre ha sido muy buena, el envío muy rápido y los precios muy buenos. Los pedidos llegan siempre preparados con mucho gusto y con muestras de productos y detalles. La verdad es que estoy encantada y seguiré confiando en ellos.
Me encanta el servicio que tiene. Tienen precios muy competitivos y de alta calidad. Noelia un encanto. Y si necesitas asesoramiento para algún tratamiento también te ayudan. Son un acierto
A principios de septiembre me puse en contacto con esta farmacia maravillosa, para que me asesoraran, porque tengo unas manchas en la piel, y en todo momento súper agradables, pedí la rutina que me aconsejaron, me llegó súper rápido, y la verdad es que me va muy bien. Luego tras decidir quitarme las pestañas de pelo a pelo decidí consultarles que podía ponerme en mis pestañas para reforzarlas y me aconsejaron dos productos maravillosos, van genial!! Ahora acabo de realizar otro pedido con ellos, porque a parte de siempre estar ahí para asesorar, tienen unos productos muy buenos, a mucho mejor precio que otras farmacias. Gracias por todo.
Estefania.
Realice un pedido de unas cremas de Arturo Alba que estaban con un precio increíble, me llegó súper rápido y con una cantidad de muestras y regalos increíbles, todo un detallazo, sin lugar a dudas volveré a comprar en esta farmacia, gran descubrimiento!!!!
María José
Sensación servicio, rápido y magnífica presentación. Seguro que vuelvo a comprar en Farmfresh.
Muy rápidos, con un empaquetado muy correcto y con detalles de regalo en su interior que no me esperaba.
El envío fue rapidísimo, los precios más baratos que en otros sitios y encima enviaron un montón de muestras y regalitos. Muchas gracias, me hizo mucha ilusión abrir el paquete y ver tantos detalles. Lo recomiendo 100%
Buscando un producto cosmético concreto llegué a Farmafresh y decidí comprar por ser el que mejor precio tenía. El proceso de compra ha sido sencillo (nada que destacar, lo normal). Pero me ha parecido un servicio de entrega perfecto y en 24 horas. Todavía ha sido mayor la sorpresa al abrir el pedido y ver el cuidado con el que habían puesto todo. Además de los productos comprados, me han añadido unas muestras y otro producto de regalo junto con unas gominolas por ser Halloween. De verdad, que además de haber sido un pedido más económico que en otros sitios y rapidísimo, han conseguido añadirle valor con los detalles puestos. Sin duda, recomendable 100%.
Hola, mi experiencia es más que positiva. Encontré todos los productos mucho más baratos que en otras páginas, además de poder optar por mi tipo de pedido a dos promociones que mejoraron aún más mi compra. El pedido llegó al día siguiente empaquetado con mucho cariño y detalle. Y sin duda un detalle que marcó la diferencia, una nota escrita a mano de parte Noelia con unas bonitas palabras.
Repetiré sin duda.
Solo hay un pequeño detalle y es que el correo no funciona, ojalá lo solucionen pronto.
Muchas gracias Farmafresh no solo por ofrecerme el mejor precio en mis productos, si no también una excelente experiencia de compra.
Envío ràpido. Productos al mejor precio. Presentación inmejorable y contenido lleno de detalles q no esperaba.
Noelia se ha esmerado y da gusto!!!
Seguro q repito.
Envío muy rápido, con muchos detalles de regalos dentro.
Muy recomendable.
Presentación del producto muy original y cuidada, ¡gracias Noelia!
El servicio, también muy rápido y sin incidencias.
Muy buena experiencia.