Farmafresh Opiniones

4,2

Vergonzoso!!!!No compréis en esta farmacia, como yo, unas 300personas engañadas, sin dinero ni sin producto!! Mando email y no contestan, un sinverguenza que está libre de denuncias por no poder co... Ver más

En dos días me ha llegado el pedido, me puse en contacto con ellos por WhatsApp porque un email no me llega y enseguida contestaron y con mucha amabilidad facilitando las cosas. Estoy muy contenta, ad... Ver más

Pedí un producto de Gema Herrerías a principios de Abril y venía como abierto y un poco derramado, les hablé por WhatsApp y fueron bastante amables y me enviaron a un repartidor para que me entregase... Ver más

1. Tienda de cosméticos

Somos una farmacia y parafarmacia online especializada en promover estilos de vida sanos para que vivas mejor y más feliz, cuidándote desde dentro, el mejor asesoramiento con todas tus marcas favoritas en un envío rápido lleno de detalles.

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Funciona fenomenal.

Funciona fenomenal.
Variedad de productos y marcas a buen precio y muy rápidos en el envío.

1 de octubre de 2024

Respuesta de Farmafresh

¡Muchas gracias por la reseña Manuela! Ya sabe, cualquier duda estamos en Whatsapp

Hice mi pedido hace cinco días y ni…

Hice mi pedido hace cinco días y ni siquiera tengo noticias de que se haya hecho el envío. Pongo correo y mensaje y no contestan. Después de ver la cantidad de opiniones del nefasto servicio que tienen me arrepiento muchísimo de haber hecho el pedido. Sigo a la espero de sus noticias

2 de octubre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Buenos tardes Maribel, su pedido se retrasó 2 días, respondimos cuando nos escribió y explicamos que la razón del retraso fue una ruptura de stock debido a un gran retraso en el abastecimiento por parte del laboratorio de la crema que solicitó. Procedimos al abono del importe de la crema. Saludos.

Buena web, buen servicio y producto

Buena web, buen servicio. Todos los mes adquiero cremas, geles y complementos alimenticios y de 10. Buen servicio y buen asesoramiento

Además de la web y las RRSS hay que pensar que hay una farmacia TBN con ellos

11 de septiembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Muchas gracias por la reseña Xaime! Nos alegra contar contigo. Encantados de ayudar. Saludos.

Llevo comprando desde hace 2 años en la…

Llevo comprando desde hace 2 años en la web por comodidad y todo perfecto. Además de responder con dos pedidos periódicos al mes cualquier duda por Instagram.

No entiendo por qué tres perfiles falsos amigos de la competencia con nombres y apellidos se dedican criticar.

Además quien compra en web si tiene dudas no tiene más que ir a la farmacia asociada. Es ridículo

29 de septiembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Muchas gracias por la reseña Alba! Nos alegra saber que estás satisfecha con el servicio. Cualquier duda aquí estamos. Saludos!

Fabulosos precios, presentación excelente

Fabulosos precios, presentación excelente. Me ha llegado el pedido en una caja preciosa con montones de muestras de regalos (cremas, sérums, perfumes), piruletas, caramelos, globos…No existe farmacia que lo pueda enviar más bonito y con tanto detalle. Además, los precios son fantásticos pues hay muchas promociones. Si bien es cierto que alguna vez han tardado por culpa de algún producto, otras veces ha llegado al día siguiente de comprarlo y siempre muy bien presentado. Perfecto

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Muchas gracias por la reseña. Disculpe por cualquier retraso que pudiera surgir. A veces la mercancía de los laboratorios nos llega más tarde de lo esperado. Pero ya ha visto que en esos casos hacemos todo lo posible por notificarlo o responder a las dudas por Whatsapp. También nos gusta dar algún regalito por las molestias ;) ¡Saludos!

El pedido me llego sorprendentemente…

El pedido me llego sorprendentemente rapido y con regalitos, con mucho detalle

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

¡Muchas gracias Pol! Agradecemos su compra y su reseña. Aquí estamos para ayudarle con lo que sea.

Hice un pedido a buen precio y la…

Hice un pedido a buen precio y la entrega ha sido muy rápida. Viene todo muy bien embalado y con un montón de detallitos entre otras cosas muestras y algunas chuches. Muy agradecida, recomiendo comprar 100%.

10 de septiembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

¡Muchas gracias Nuria! Nos alegra contar con gente como tú. Esperamos seguir ayudándote en el fututo próximo.

100% recomendable

Atencion de 10, buenos precios y envío muy rápido! Recomiendo 100%! 🤎✨️

4 de septiembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Nos alegra mucho tu opinión Tania. ¡Estamos deseando volver a atenderte! Un placer.

FENOMENAL

Estoy absolutamente encantada y agradecidísima con todo el equipo de farmafresh. Hacen los envíos de manera impecable y eficiente. Es mas, en alguna ocasión he tenido que comentar con ellos dudas sin llegar a consumir ningún producto suyo y me las resuelven sin ningún tipo de pega. MIL GRACIAS!

1 de agosto de 2024

Estimado cliente.

Muchas gracias por la reseña positiva, nos alegra mucho que le agrade nuestro trato. Estamos deseando ayudarla de nuevo.

¡Saludos!

Absolutamente recomendable

No soy mujer de poner reseñas pero esta empresa es digna de hacerlo no solo por la eficacia y rapidez si no por tratar a los clientes como personas no como pedidos. Miman hasta el ultimo detalle cada pedido y asi da gusto trabajar y por no hablar de los precios que son absolutamente competentes.Muy recomendable

19 de agosto de 2024

Estimado cliente,

Muchas gracias por la reseña. Nos encanta contar con gente tan agradable entre nuestros clientes. Siempre intentamos tratar a la gente con la mayor calidez posible. Nos alegra que lo haya percibido.

¡Saludos!

Experiencia de 10

Compré en esta farmacia porque encontré lo que queria a buen precio. Leí algunas opiniones y me quedé un poco preocupada.
Acabo de recibir mi pedido: super rápido, super bien embalado y con un montón de muestras y detallitos. Me ha parecido un servicio de 10 y al menos x mi parte, han ganado una clienta.
Seguid así!!!

13 de agosto de 2024

Primer pedido

He hecho mi primer pedido y no puedo estar más agradecida. El pedido ha llegado super rápido y además muy amables por dejarme tantas muestras. Repetiré. Estoy muy contenta.

8 de agosto de 2024

No entiendo como hay personitas que le…

No entiendo como hay personitas que le pueden poner una única estrella a esta Web, yo soy clienta asidua desde hace dos años, (con tres mujercitas que tengo en casa) y tengo mil estrellas positivas para darles, me estaba envenenando leyendo las reseñas, xq hay gente tan mala???? No tienen nada que hacer??? Acaso compran el sábado y quieren el paquete el domingo???? Mis amigas, compañeras de trabajo y familia les compramos siempre, Noelia es un amor, María controla muchísimas patologías de piel, y los precios son buenos y los paquetes llegan al día siguiente llenos de muestras regalitos una seda, globos, lápices de colores…testers….. en fin seguid así que sois la mejor farmacia de internet !!!!! Y a la gente que os pone cosas feas les digo que compren mejor por Amazon. Lo hacéis requetebién chicos !!!!

8 de agosto de 2024

A mí también me han engañado

A mí también me han engañado. Anteriormente ya había hecho algún pedido, y todo perfecto. Pero el 12 de junio hice un pedido por importe de 60,78 euros, y aún lo estoy esperando. Y lo peor es que nadie contesta correos, ni atienden el teléfono ni hay manera humana de comunicar con ellos. Así que, después de todo ello, les voy a denunciar en Consumo para empezar, y luego les reclamaré el dinero y daños y perjuicios con un monitorio en el Juzgado.

EFECTIVAMENTE, TRAS ESCRIBIR ESTA RESEÑA, FARMAFRESH SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO VÍA WHATSAPP, OFRECIENDOME EL REEMBOLSO O EL ENVIO DEL PEDIDO, AL TIEMPO QUE ME PEDÍAN DISCULPAS POR LO OCURRIDO. TRAS OPTAR POR RECIBIR LOS PRODUCTOS PAGADOS, EL PAQUETE LLEGÓ A DESTINO PERFECTAMENTE.

12 de junio de 2024

Estimado cliente,

Nos hemos puesto en contacto con usted por privado para poner solución a su problema.

Debido a un error de la aplicación de Correos Express, su pedido no llegó en la fecha estimada. Estamos dispuestos a solucionarlo, ya sea haciendo un reenvío o abonando el importe. Disculpe las molestias, pero el error es ajeno a nosotros.

Saludos y muchas gracias por contar con nosotros.

Un cero les doy

Un cero les doy

Caraduras , sobraos, sinvergüenzas...

Hice un pedido por 77,54 euros,, y no ha llegado,,, ni contestan por ningún medio...

Caraduras, devolvedme mis euritos,,, pretendéis robarme????

Esto no queda así...como que me denominan. Mjbv

Ladrones,, sin mas

Mjbv

Jajajaja"....que yo pedía que se ma abonase un pedido que no h as bia pagado????,,,jajaxdxd

No soy cortita... Tal y como vosotros demostráis. Ser....

Un pedido ke seme cargo en vta el 24de julio...listillos,,,, y ni tan siquiera se gravo. En mi perfil dado que vuestra web es de troncomocho....

Una semana. Casi tuve que estar. Detrás de
vosottos........ Y hastaque no os amenaze con tiraros a la policiaencima para que os chapasen el chiringuito por ineptos y ladronzuelos ... No os dignasteis a leer mis reclamaciones... Que parece que ni leer sabeis.....

Llevo doce años. Comprando online... A día de hoy prácticamente todo... Y jamasjamas. Me había. Topado con caraduras sobradillos semejantes... Que se creen dioses en la tierra. Y juegan. Con. Los dineros ajenos durante seis días sin servir nada... Y contestan cdo lesdala santa gana.....con eso... Iba a seguir. Pagandoos pedidos ??a vosotros??'jetas ineptos???.. xdxdxd

Repito.....no soy retrasadina...,si no sabeis. Trabajar..... Cerrad. De una vez.... Antes de que caigáis. Por vuestro propio peso.....

Conmigo fuisteis a dar...cutrillos. Xdxdxd

Una semana detrás demis 77,54. Sur....xdxdxd..,de santa risa ......si

Un autentico timo............jamas compréis. Ahí...lo que. Sobran son webs eficientes y legales🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Vosotros. Kaka😂😂😂

Indicativo....teneis. Que tirar los precios..., para. Poder captar algún crédulo despistao...tal y como yo fui....pero. La. Jeta e ineptitu. Os. Delata...

Repito...jamas. Compréis en ese chiringuito..

Mj blanco vega

24 de julio de 2024

Estimada MARÍA JOSÉ BLANCO VEGA

No entendemos este comentario tan malicioso que ha reseñado en esta plataforma, como clienta habitual nuestra que es usted, cuando nuestra compañera ha estado a su servicio y muy atenta resolviendo todas sus dudas con sus preguntas, y explicaciones de productos en todos sus pedidos anteriores.

Usted realizo tres pedidos, uno que se le abono al instante que lo solicitó, y otros dos contrarrembolso, los cuales le llegaron en 24 horas los cuales se los rechazo al repartidor. No se puede abonar el pedido contrarrembolso ya que usted no se lo pagó al repartidor y se lo rechazo.

De todas formas no es necesario faltar al respeto a nuestros compañeros llamándolos caraduras o sobrados cuando muy amablemente le respondieron a todas sus dudas e intentaron resolver sus problemas.

Mjbv recuerda que estamos aquí para ayudarte en todo momento y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o necesidad que tengas.
Muchas gracias.