Analizando 55 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con los productos, destacando su calidad y los precios competitivos que encuentran. La rapidez en la entrega es un punto fuerte, y muchos aprecian el cuidado y la atención en el empaquetado, que a menudo incluye muestras gratuitas y detalles adicionales. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el proceso de pedido, mencionando retrasos significativos y falta de información clara sobre el estado de sus envíos. En algunos casos, los pedidos tardaron mucho más de lo esperado, generando preocupación y frustración por la falta de seguimiento y comunicación.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto. Muchos consumidores elogiaron la rapidez de la... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio de entrega. Muchos consumidores elogian la... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos. Algunos consumidores elogiaron la rapidez en la... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones positivas con los precios. Muchos consumidores destacan que los precios... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad. Muchos consumidores elogiaron el embalaje,... Ver más

A llegado bien y todo paquetado bueno estado, en su tiempo, ahora falta probarlo y ver si hay algun resultado, empezare pasar hoy, a ver se hay suerte con ese producto, yo ya probe varias marcas y nin... Ver más

Pedí un producto de Gema Herrerías a principios de Abril y venía como abierto y un poco derramado, les hablé por WhatsApp y fueron bastante amables y me enviaron a un repartidor para que me entregase... Ver más

Rapidez en la entrega, ofertas increíbles en productos que uso habitualmente,,,mi pedido preparado con cariño con un embalaje que parece un regalo, mi regalo, la compra en FARMAFRESH, no puedo pedir... Ver más

Hice un pedido a un precio muy competitivo, y el pedido tardaba. Les mandé un wasap y me informaron de que había rotura de stock, ofreciéndole la posibilidad de reembolso o esperar. Elegí esperar y en... Ver más

1. Tienda de cosméticos

Somos una farmacia y parafarmacia online especializada en promover estilos de vida sanos para que vivas mejor y más feliz, cuidándote desde dentro, el mejor asesoramiento con todas tus marcas favoritas en un envío rápido lleno de detalles.

4,3

Suele responder en menos de 1 semana

Rápidos

Rápidos, baratos y detallistas. Una maravilla 🤩

25 de noviembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

¡Hola Miriam! Detallistas siempre ;)

Rápida y muy bien

4 de diciembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

¡Muchas gracias Mara! Nos alegra contar con gente tan maja.

Rápido y buen precio. Inmejorable.

Compré on line por el precio inmejorable, pero cuando he recibido el paquete, me sorprendió el mimo y el cuidado al envolverlo y empaquetarlo. Sin duda volveré a comprar en esta página. A parte llegó rápido en pleno black friday. Recomiendo 100%.

1 de diciembre de 2024

¡Gracias por la reseña Lidia! Intentamos cumplir plazos siempre :D

Encantada con la página!

Encantada con la página!! Son super atentos, les escribí un WhatsApp para que me aconsejasen unos productos, me resolvieron todas las dudas y me llegó el pedido super rápido.

27 de noviembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Aquí estamos para cualquier duda siempre. Intentamos responder lo antes posible.

Serum sin precintar, ni caja

Hice un pedido de un producto de alta gama, estaba más barato. El producto debió de venir con caja y un plástico protector. Pues nada, el serum solito en la caja. Tiene pinta de una devolución, de estar abierto y probado. No volveré a pedir.

10 de noviembre de 2024

Buenos días.

Disculpe las molestias, debió de haber un error en almacén y se puso ese envase en stock. No está empezado, pero se trata de una unidad que pertenecía a un lote promocional.

Salvo error, siempre mandamos los productos con su envase original. De lo contrario puede escribirnos al correo o Whatsapp y solicitar un cambio o abono del importe en cuanto vea que hay algún problema. Respondemos en cuanto podemos.

Saludos.

Acabo de hacer un pedido y al…

Acabo de hacer un pedido y al tramitarlo los productos no son los que incluí inicialmente (era un pack de Arturo Alba de tres productos; en el pedido final aparecen 2). Al llegarme la confirmación y comprobar el error intento anular el pedido pero la web no ofrece la posibilidad. Les he enviado varios correos y he intentado contactar por teléfono pero no hay manera. Espero que me lo solucionen anulando el pedido y reembolsando el importe. De momento mala experiencia. Seguiré informando y espero poder rectificar.
Sigo intentando contactar con ustedes, que responden por aquí pero no al teléfono ni al correo ni al WhatsApp. Pónganse en contacto conmigo porque me gustaría aclararlo con ustedes. Espero pues el reembolso. Gracias
A pesar de la nula comunicación inicial, en menos de 24h emitieron el reembolso

26 de noviembre de 2024

Buenos días Elena,

Hemos recibido su correo. Lo envió hace una hora, por lo que no hemos tenido tiempo a responderlo.

El pack de Arturo Alba: "Arturo Alba Doble Limpieza - Manteca Desmaquillante 125ml + Espuma Limpiadora 200 ml", al igual que todos los packs que tenemos subidos a la web indican los productos incluidos en la descripción y además, en este caso, en el mismo título del artículo.

No ha leído la descripción, añade por su cuenta el artículo a la cesta, nos escribe un correo y, en menos de una hora de enviarlo se está quejando y reclamando por aquí un abono. Creo que cualquier persona podrá entender que no son formas de actuar, ya que ni empresas multinacionales responden correos en menos de una hora.

Procedemos a hacer el abono del producto.

Pésima experiencia

Primera y última vez que confió en esta pagina. Malísima experiencia. Me he sentido estafada.

25 de octubre de 2024

Buenas tardes Cristina,
Sentimos que esa sea su percepción. Nos solicitó el abono de un producto que no tenía ningún defecto más allá de lo estético (un pequeño bollo en el envase que se podía corregir con las manos). Aceptamos el abono pese a que realmente no había ningún defecto real en el producto. Pero para nuestra sorpresa, el envase estaba abierto y utilizado cuando nos llegó. Como comprenderá, ningún fabricante va a aceptar esa unidad como una devolución y en consecuencia, no pudimos reembolsarle la cantidad solicitada. Dudo que en ninguna otra web hubieran accedido siquiera a abonarle el producto por un pequeño defecto estético que se puede corregir en unos segundos con las manos.

Rapidez

Super rápido el envío a Baleares. En 48h lo tenía en casa, algo inusual.

25 de octubre de 2024

FARMAFRESH es todo un acierto.

Quería recomendar Farmafesh por el trato exquisito y la atención que siempre tienen conmigo en cada una de mis compras. En pedido me mandan muestras de productos para probar y así comprobar si me vienen bien o no, detallitos y un código de descuento para mi próximo pedido. Muchísimas gracias, seguiré pidiendo mis favoritos con ellos sin dudarlo. Además me llegó super rápido!!!
Lo recomiendo 100%

10 de octubre de 2024

Perfectisimo todo

Perfectisimo todo. Compré 2 productos de Arturo Alba mucho más barato que en otras webs. Lo recibí rapidísimo y el packaging muy mono!

9 de octubre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Muchas gracias por la reseña Mónica ¡Así da gusto trabajar! Un abrazo y ya sabes que aquí estamos para cualquier duda.

De 10

De 10, completamente recomendable hice una compra y fueron muy rápidos en el envío. Precios muy buenos, descuento para próxima compra ycon regalitos incluidos . Volveré a comprar seguro!!!

8 de octubre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Muchas gracias por la reseña Ana. Un placer tratar contigo. Cualquier duda aquí estamos :)

Mejor imposible

Mejor imposible. Si tienes alguna duda te contestan enseguida por wasap y lo solucionan. El envío ha sido rapidísimo. ¡Repito seguro!👌🏻

4 de octubre de 2024

Respuesta de Farmafresh

¡Buenos días Mercedes! Muchísimas gracias por la reseña. Da gusto trabajar así :) Cualquier duda aquí estamos.

Maravilloso

Acaba de llegarme el pedido. Además de tener mejor precio que otras webs, los artículos vienen preparados de forma primorosa. Si fuera para regalar no habría que hacer nada más con ello. Un 10, sin duda.

4 de octubre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Nos llena de orgullo escucharle. Muchas gracias ¡Es un honor contar con gente tan maja!

Funciona fenomenal.

Funciona fenomenal.
Variedad de productos y marcas a buen precio y muy rápidos en el envío.

1 de octubre de 2024

Respuesta de Farmafresh

¡Muchas gracias por la reseña Manuela! Ya sabe, cualquier duda estamos en Whatsapp

Hice mi pedido hace cinco días y ni…

Hice mi pedido hace cinco días y ni siquiera tengo noticias de que se haya hecho el envío. Pongo correo y mensaje y no contestan. Después de ver la cantidad de opiniones del nefasto servicio que tienen me arrepiento muchísimo de haber hecho el pedido. Sigo a la espero de sus noticias

2 de octubre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Buenos tardes Maribel, su pedido se retrasó 2 días, respondimos cuando nos escribió y explicamos que la razón del retraso fue una ruptura de stock debido a un gran retraso en el abastecimiento por parte del laboratorio de la crema que solicitó. Procedimos al abono del importe de la crema. Saludos.

Buena web, buen servicio y producto

Buena web, buen servicio. Todos los mes adquiero cremas, geles y complementos alimenticios y de 10. Buen servicio y buen asesoramiento

Además de la web y las RRSS hay que pensar que hay una farmacia TBN con ellos

11 de septiembre de 2024

Respuesta de Farmafresh

Muchas gracias por la reseña Xaime! Nos alegra contar contigo. Encantados de ayudar. Saludos.