Quería agradecer por este medio a Eugene que con gran empatia y comprensión me ayudó a solucionar cada una de mis dudas en esta oportunidad muy buena asesora
No pude concretar mi compra. Por los direccionamiento en el pago de envío. El cual pagué y me direccionamiento a pagar nuevamente. Espero que con la ayuda de Elsa reciba el reembolso de la compra.
Tiene una amplia variedad es muy buena la atención brindada por parte del personal y siempre muy atentos
Elsa del equipo de Fashionmosh se comunicó conmigo y me ayudó a resolver mi problema con eficiencia y celeridad.
Post reclamos se comunicaron conmiho…
Post reclamos se comunicaron conmiho Eugene y me dio solución al inconveniente. Al. Menos me respondieron rápido y con una solía mi. Problema
La atención al cliente es buena.
Excelente atención al cliente de parte de Kevin, buen servicio lo recomiendo 👍🏼
son confiables
que me atendieron muy rápido! , gracias.
son serviciales, excelente!
Atención al cliente es buena
la atención al cliente es buena y pronta
Opinión positiva
Zoe está en contacto y ayudando a resolver el problema, una atención muy buena
"El problema se está manejando bien"
"El problema se está manejando bien", "Soporte útil", "Emily se acercó para ayudar con un problema que tenia".
Muy buena
La verdad es que no tengo nada desfavorable que decir, todo lo contrario muy amables, cordiales.
Buena organización y predisposición.
Excelente servicio
Gracias a Emily el inconveniente se resolvió de manera agradable y rápida.
No conozco esta página
No conozco nada sobre esto pero me han atendido bien para cancelar la suscripción
la rapidez en la respuesta
Nicholan resolvió mi problema
Nicholan resolvió mi problema de buena manera.
La atención al cliente fue inmediata
La atención al cliente fue inmediata. Valoro las respuestas de carmen
Satisfecha con el asesoramiento. Exelente día para agradecer la atención…
Exelente día para agradecer la atención a mi petición sobre la cancelación y de su asesor Paula que amablemente está ayudándome con el trámite muchas gracias.
Porque me brindaron ayuda de manera…
Porque me brindaron ayuda de manera rápida. Le doy 4 estrellas por el tienpo que toma borrar la cuenta, cuando en otras plataformas lo puedes hacer sin tanta asistencia. Pero al mismo tiempo agradecida pprque al menos me van a reembolsar
Gracias por el buen servicio
Gracias por el buen servicio, Emerald
Gracias a José que me ayudó a…
Gracias a José que me ayudó a solucionar un problema
Diamond resolvió mi problema gracias
Diamond resolvió mi problema gracias
Buena atención al cliente por parte de Eugene atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Eugene
Alero me ayudó mucho