Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crocchette sono appetibili e di qualità anche per un cane delicato a livello dermatologico e digestivo (bulldog francese) Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni. La spedizione è super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate. Straconsiglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Azienda seria e professionale sempre…

Azienda seria e professionale sempre disponibili consegna dei prodotti puntuale

6 de noviembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Livia per questa bella recensione, cerchiamo sempre di fare il possibile per aiutare i nostri clienti :)

Mangime di qualità

Mangime di qualità, ottima appetibilità per il mio cane, rapporto qualità prezzo fantastica!! Il mio dobermann aveva problemi di stomaco e faceva fatica ad assimilare il cibo, con queste crocchette (molossi e bull) ho risolto il problema

26 de octubre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Alice, siamo veramente felici che il tuo pelosetto stia bene adesso e che mangi volentieri :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo sia il servizio che i prodotti

Ho avuto a che fare con il servizio assistenza per un inconveniente risolto in maniera impeccabile e molto professionale. Finalmente la mia Grace ha assaggiato le crocchette e i biscotti e ne va ghiotta!

30 de octubre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Simona per le belle parole ! Il nostro team è molto attento all'assistenza clienti perchè sappiamo quanto possa essere frustrante non sapere dove sia il proprio pacco. Per questa e per qualsiasi altra esigenza saremo sempre disponibili :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consegna rapida

Consegna rapida. Alimento consigliato dalla nutrizionista che segue il mio cane. Lui sembra apprezzare molto. Qualità prezzo ottimo.

Respuesta de Feed-0

Grazie Melissa, siamo felici che il tuo pelosetto apprezzi le nostre crocchette e che la tua nutrizionista abbia parlato bene di noi!

Buona

Buona, prodotto ottimo

30 de octubre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Vito, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative!

Clienti fidelizzati

Crocchette di ottima qualità e ottimo rapporto qualità prezzo, assistenza presente, e sopratutto spedizione velocissima ! Siamo con feed-o da ormai tre anni.

24 de octubre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Giulia! Facciamo sempre del nostro meglio e siamo felici di avervi sempre soddisfatto in questi 3 anni. Pronti per rimanere al vostro fianco per molti altri anni ancora! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibili, gentili e ottima qualità

La disponibilità e la gentilezza. Mi hanno aiutato in tutti i passaggi e hanno risolto tempestivamente tutti i problemi! Grazie!

26 de octubre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille a te Michelle! Siamo molto felici di aver risolto tutti i problemi, per qualsiasi altra cosa siamo sempre disponibili :)

Precisi puntuali attenti

Precisi puntuali attenti, e i cani sembrano gradire molto, anche se per ora ancora poco per volta nella fase di transizione con le vecchie crocchette

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Luca! Ci fa molto piacere che i tuoi cani gradiscano e che anche tu sia rimasto soddisfatto :)

Azienda seria

Azienda seria, precisa e puntuale. Cibo ottimo preparato con cura e leggero. Ottima digeribilità.

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Marco! Tutti i nostri prodotti vengono preparati con cura perchè teniamo tanto ai vostri amichetti a 4 zampe

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna veloce

9 de octubre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Caterina per la tua recensione! Facciamo sempre il possibile per far si che la consegna sia veloce :)

BISCOTTINI

Acquisto già da quasi 3 anni i biscottini per il mio shiba, me li ha fatti conoscere l allevatore e ho continuato a comprarli. Devo dire che li ho fatti conoscere anche ad altri amici, poiché i loro cani ne vanno pazzi, è un prodotto a mio parere ottimo e con pochissimi ingredienti
li consiglierei assolutamente

9 de octubre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Patrizia, oltre che per la tua bella recensione anche per il passaparola! Siamo felici che il tuo shiba e i suoi amichetti apprezzino tanto i nostri premietti e soprattutto da così tanto tempo :)

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Il mio cane sta benissimo da quando si alimenta con le crocchette feed-0.

6 de octubre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie Alessio! Siamo felicissimi che il tuo amichetto stia meglio con le nostre crocchette :)

Super approvato!

Ho ricevuto il primo pacco da feed-0 e sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità dell’imballaggio, resistente e adeguato per non rovinare il contenuto. All’interno, il sacchetto delle crocche è allo stesso tempo resistente e riciclabile senza componenti in plastica. Ho preso anche del patè che è arrivato senza ammaccature e perfettamente imballato. In piu ho apprezzato l’attenzione al cliente con sticker e biscottino porta fortuna! Per quanto riguarda la qualità del cibo, il mio cane ha da subito mangiato tutto con gola e da subito ho notato un miglioramento nell’alito e nella regolarità intestinale. Dopo aver provato il sacchetto da 2,2 chili, ho deciso di passare definitivamente a queste crocchette e di prendere il sacchetto da 12kg oltre a voler provare nei prossimi acquisti anche gli altri patè. Grazie mille feed-0 per tutta l’attenzione verso il cliente bipede e quadrupede 😄

27 de septiembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie a te Francesca per questa bellissima recensione! Dopo anni ci emozioniamo ancora quando qualcuno apprezza tanto il nostro progetto. L'attenzione verso il cliente bipede e quadrupede non mancherà mai tanto quanto l'attenzione per l'ambiente, fondamentale al giorno d'oggi. Grazie ai nostri packaging riciclabili infatti, cerchiamo di ridurre di molto l'impatto sull'ambiente!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima qualità e velocità e puntualità…

Ottima qualità e velocità e puntualità nrlle spedizioni

27 de septiembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie Mille Roberta per il feedback! Grazie al nostro team riusciamo a gestire bene le spedizioni e garantiamo sempre assistenza nel caso in cui ci fossero problemi :)

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna, imballata con cura, molto gradito il piccolo cadot all'interno, ottima qualità del prodotto, il mio cane mangia la sua porzione con gusto

2 de octubre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie Giovanna! Siamo felici che il tuo amichetto mangi volentieri la nostra pappa e che ti sia piaciuta la sorpresina all'interno del pacco :)

Biscotti super

Il mio cane non mangia biscotti, il vostro lo ha divorato!

8 de octubre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Laura, ci fa piacere che il tuo Fido apprezzi solo i nostri biscottini 😈

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.