Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crocchette sono appetibili e di qualità anche per un cane delicato a livello dermatologico e digestivo (bulldog francese) Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni. La spedizione è super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate. Straconsiglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottime crocchette e packaging sostenibile

Il mio cucciolo adora le crocchette. Il packaging è in carta, più sostenibile di quelli in plastica che si vendono di solito. I biscottini premio avevano un ottimo odore, quello a yogurt e mela ero tentato di mangiarmelo io 😅. Al momento quindi super soddisfatti!

5 de enero de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Emanuele per la tua bella recensione. Siamo felici che il tuo cucciolo adori le nostre pappe! Ad essere sinceri i biscottini noi li abbiamo assaggiati e ti garantiamo che sono anche human-friendly! :)

Molto soddisfatti

Utilizziamo crocchette al pesce azzurro da circa 3 anni che il nostro Golden digerisce perfettamente. Ordiniamo on line e la fornitura ci viene recapitata in due/tre giorni
Siamo decisamente soddisfatti

28 de diciembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Antonella, siamo veramente onorati di essere tuoi fornitori di pappe da circa 3 anni, a questo punto speriamo di esserlo per molti altri ancora!

Problemi con spedizione

Problemi con spedizione, non per colpa loro, subito provveduto ad una spedizione in meno di 24 ore. Molto attenta al cliente.

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Davide per la pazienza, cerchiamo sempre di fare il nostro meglio con le spedizioni!

Buddy e la Fonderia

Ho conosciuto la vostra azienda, grazie all'allevatore dove ho acquistato il mio cucciolo di Golden Retriever.
Posso dire che Buddy apprezza tantissimo sia le crocchette puppy che il paté di tacchino. I prodotti sono molto buoni, lo comprendo anche da come cresce il cucciolo senza problemi gastrointestinali o problemi di allergia alla cute.
I prodotti sono sempre stati consegnati dopo pochi giorni dall'ordine,con varie possibilità di pagamenti.
Posso solo consigliare questi prodotti ai miei amici che possiedono cani.

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Francesca per questa bellissima recensione! Siamo felici che tu ti sia trovata bene con le nostre pappe e che Buddy le apprezzi molto, lui è sicuramente un ottimo giudice imparziale

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, servizio clienti ottimo , spedizioni ottime

Respuesta de Feed-0

grazie mille francesca per questa bella recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Velocissimi malgrado fossimo tra Natale…

Velocissimi malgrado fossimo tra Natale e capodanno.
Il cane mangia con tanta foga, malgrado sia pesce che in altre marche non accettava volentieri.
I biscotti mela e yogurt profumatissimi. Sono tentato di mangiarli anche io. Bravissimi.

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Livio per questa bella recensione, per il periodo Natalizio abbiamo cercato di organizzarci al meglio, siamo felici che ti sia arrivato tutto per tempo e che il tuo amico peloso mangi molto volentieri le nostre crocche al pesce! Per i biscotti hai proprio ragione, infatti noi li assaggiamo spesso :)

Scelta crocchette pappy

Mi sono iscritta on line sul sito, molto semplice,ho scelto il prodotto e dopo solo 2gg era già a casa mia il prodotto con imballo reciclabile,rispettoso dell'ambiente ho scelto in base ai consigli dell'allevatrice,la mia cucciola con queste crocchette pappy ha una dieta bilanciata ed un pelo lucido ...consiglio!

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Simona per le belle parole spese, siamo felici che abbia trovato il sito semplice da usare e che la spedizione sia stata veloce :)

Il buono fa bene agli amici a 4 zampe 🐾

La vostra azienda mi è stata consigliata dall’educatore, in quanto Baldo ( il mio pelosetto) aveva problemi intestinali, da quando mangie le vostre crocchette sta molto meglio. È goloso anche dei vostri biscotti 😜

5 de diciembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Gabriella per questa bella recensione! Siamo felici che ora Baldo stia bene e possa finalmente mangiare la sua pappa senza problemi! Capiamo molto bene la golosità di Baldo per i nostri biscottini, tipica dei nostri clienti! :)

Cibo apprezzato dal mio Shikoku

Cibo apprezzato dal mio Shikoku, rapidità nella spedizione, cosa vuoi di più??!!

4 de diciembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Alessandra, siamo felici che il tuo Shikoku abbia apprezzato la nostra pappa! Più di così che si può fare?! :)

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, ordine semplice da fare, assistenza top e consegna veloce!

1 de diciembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Monica, siamo felici abbia apprezzato la nostra assistenza, cerchiamo sempre di fare il massimo per aiutare i nostri clienti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto che cercavo!!

Dopo tanto cercare, siamo riusciti a trovare un prodotto di qualità, super appetitoso, che ha risolto tutti i problemi (intolleranze e digestione) del nostro cane.
Servizio di consegna formidabile, e packaging attento che rispecchia l’idea e i valori dell’azienda! Una garanzia 😍😍😍

24 de noviembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Emanuela per questa bellissima recensione, siamo veramente felici che i nostri prodotti abbiano risolto i problemi di intolleranze del tuo amichetto a 4 zampe! Ci fa anche molto piacere che sia stata notata la nostra attenzione verso l'ambiente che cerchiamo di far trasparire in tutto ciò che facciamo

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Proposte

Per i clienti "affezionati" non sarebbe male fornire offerte o promozioni, saltuariamente. Come scontare le spese di spedizione per più acquisti.

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie Ilenia per la recensione, saltuariamente vengono fatti degli sconti su alcuni prodotti e vengono sempre comunicati sui nostri social oppure con l'iscrizione alla newsletter potrà ottenere uno sconto e venire a conoscenza di quelli futuri. Inoltre oltre i 149€ la spedizione è sempre gratuita! Ci dispiace se nessuno di questi sconti fatti le sia stato utile per il suo acquisto :(

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Posso dire che la nostra Maya 🐶(Golden…

Posso dire che la nostra Maya 🐶(Golden Retriever di due mesi e 3 giorni ) ha gradito molto i croccantini e paté.Tempi di consegna veloci .. E assistenza sempre disponibile e rispondono in tempi brevissimi sul whatsapp per qualsiasi domanda ...

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Liliya siamo felici che Maya abbia apprezzato le nostre pappe, speriamo allora di poterla accompagnare in questo lungo percorso di crescita! Per qualsiasi dubbio siamo sempre pronti a rispondere in tempi brevi alle domande di tutti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super CiboHo comprato questo cibo per la prima…

Ho comprato questo cibo per la prima volta. Era un po' scettico. Il mio cane adora le crocchette e anche il cibo umido.
Lo tollera molto bene senza doversi abituare. Anche l'eredità è ok. Lo consiglierei volentieri

8 de noviembre de 2023

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Kornelia, siamo felici di aver risolto i dubbi soddisfando il tuo amichetto a 4 zampe!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.