Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottin... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le crocchette sono appetibili e di qualità anche per un cane delicato a livello dermatologico e digestivo (bulldog francese) Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacc... Ver más
La empresa ha respondido
Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni. La spedizione è super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate. Straconsiglio!
L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta
Información de contacto
Via Sante Vincenzi 2, 40138, Bologna, Italia
- supporto@feed-0.it
- feed-0.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gentilezza
Gentilezza, disponibilità velocità nella spedizione il mio cucciolo sarà molto soddisfatto della bontà del cibo

Respuesta de Feed-0
Ottimo prodotto al giusto prezzo con…
Ottimo prodotto al giusto prezzo con consegna senza problemi

Respuesta de Feed-0
Consegna rapidissima facile da ordinare…
Consegna rapidissima facile da ordinare mangiare buono metto 4 stelle perché nel caso del mio cane si gratta molto
Il prodotto consegnato con la massima…
Il prodotto consegnato con la massima velocità, in più, all'interno della scatola ho trovato dei biscottini in omaggio per il mio cucciolo, molto graditi.

Cibo per cani a km 0
Fantastica azienda che promuove cibo per cani a km 0, prodotti lavorati con cura e attenzione, dalle crocchette all'umido, fino ai profumatissimi biscotti (di varii gusti). Ottimo rapporto qualità prezzo!!!.

Respuesta de Feed-0
Mi sono state consigliate…
Mi sono state consigliate dal'allevatore e devo dire che sono ottime,sia crocchette che patè, velocissimi nella spedizione,direi il 🔝

Respuesta de Feed-0
Molto organizzati e ricevimento merce…
Molto organizzati e ricevimento merce veloce

Una garanzia!
Ingredienti di qualità, senza schifezze, che garantiscono una digestione ottima e un pelo lucido Kinwa le adora, e io sono felice di dargli un prodotto sano e nutriente. Consigliatissime!

Prodotto ottimo!!
Prodotto ottimo!!! Il mio cane ne va pazzo... grazie alla mia allevatrice vi ho scoperti.

Ottimo prodotto
Mi sono state consigliate e io a mia volta le consiglio. In un solo giorno arrivano e il mio cucciolo le mangia volentieri. Sono un ottimo prodotto e i biscotti sono davvero artigianali e appetitosi. In più in una conferenza che rispetta l'ambiente, in carta.

Sito veloce e intuitivo
Sito veloce e intuitivo
Velocità di consegna
Ottimo prodotto consigliato dall allevamento.

Respuesta de Feed-0
Crocchette super e spedizione veloce
Crocchette super e spedizione veloce. Biscottino della fortuna apprezzato🤗

Respuesta de Feed-0
Maggie ringrazia il suo spacciatore di biscotti
Maggie weimaraner di tre anni, sta amando da quando era piccina feed-0 crocchette e anche il patè ed è in salute, ha il pelo stupendo e cresce benissimo. Spedizione velocissima con packaging sostenibile. Super complimenti ragazzi Feed-0 ... ah, ho assaggiato personalmente i biscotti artigianali vegetables, sono buonissimi ;-)

Respuesta de Feed-0
Sono dei bravi ragazzi!il mio dogo…
Sono dei bravi ragazzi!il mio dogo argentino si trova bene con i croccantini appositi per i molossi…

Mangime dí ottima qualità
Mangime dí ottima qualità. Servizio spedizione veloce e previso

Prodotto di qualità!!!
Dall’ordine alla ricezione, sempre tutto perfetto!!! E soprattutto qualità ottima!!!

Ottimo, Hope ringrazia
Hope ha apprezzato moltissimo il patè all’anatra ed i biscotti. La confezione è perfetta ed i biscotti profumano tanto da trattenerti dall’assaggio. I crocchi li ha amati benché preferisca l’umido
Sono stata ben consigliata sull’acquisto mirato per Hope.
Grazie e lo ricomprerò sicuramente

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.