Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottin... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le crocchette sono appetibili e di qualità anche per un cane delicato a livello dermatologico e digestivo (bulldog francese) Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacc... Ver más
La empresa ha respondido
Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni. La spedizione è super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate. Straconsiglio!
L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta
Información de contacto
Via Sante Vincenzi 2, 40138, Bologna, Italia
- supporto@feed-0.it
- feed-0.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Puntualità
Spedizione tracciabile facilmente, arrivata nei tempi previsti, ottimo imballo!

Cibo veramente di qualità
Prodotti ottimi, sia il cibo secco che quello umido. Sono veramente contenta perché i miei cani mangiano con gusto e sono in salute

Ottimo prodotti per mio Dobermann
Ottimo prodotti ho un dobermann che aveva sempre problemi di dermatite con n feed-0 risolto i suoi disagi grazie 🙏

Buono
Molto soddisfatta, ottima qualità, puntualissimi nella spedizione e nella consegna

Ottima qualità!
Ho un cane molto difficile con i gusti, un vero menoso.
Dopo un evento di beneficenza, mi è stato regalato un pacco da 800gr di crocchette Feed-0 al gusto maiale e gli sono piaciute da subito, le mangia anche senza il "rinforzino".
Gli ingredienti sono ottimi e lo noto soprattutto dalla funzionalità del suo intestino, il rapporto qualità/prezzo super approvato!
Consegna rapidissima in 48 ore, totalmente soddisfatti, bravi!

giacenza e consegne NO
Compro Feedo ormai da un po' di tempo e continuerò a farla per l'ottima qualità dei prodotti, ma ormai sempre più di frequente alcuni prodotti sono in rottura di stock e le consegne sono costantemente in ritardo

Respuesta de Feed-0
Sono socia di un rifugio
Sono socia di un rifugio, purtroppo per cani sfortunati e, quando riusciamo a raggiungere un gruzzoletto, facciamo subito un ordine di cibo che per questi poveretti è una grande festa ! Quando mangiano bene sono più energici e migliora il loro aspetto
Buona giornata a tutti

Professionalità e cura
Mi trovo molto con i prodotti Feed-0
Hanno risolto un problema alimentare e di dermatite del mio cane quando aveva pochi mesi e da allora è il nostro cibo quotidiano. Brigante sta bene ed è felice di mangiare la sua pappa al pesce!

Respuesta de Feed-0
Sono molto soddisfatta dei prodotti…
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, è già il mio terzo ordine. Ho assegnato 4 stelle su 5 perché i pate' sono solo in confezioni monogusto da 12... per me sarebbe più utile poter comprare 4/5 scatolette di ogni gusto per variare.
Spero si attrezzino in tal senso. In ogni caso ditta seria, consigliatissima

Respuesta de Feed-0
E il secondo ordine che faccio
E il secondo ordine che faccio, ho saputo di questa azienda da un ragazzo, parlando dei nostri amici pelosi, ed esponendoli quanti problemi mi sta creando la dermatite nel mio cane, lui mi ha consigliato la feed0, non ho sbagliato perché ad oggi (iniziamo un mese fa) posso dire che la dermatite sta sparendo, sono stra contenta di aver trovato un cibo adatto a lui! Io ringrazio di cuore feed0 per i tempi brevi di consegna, per il biscottino artigianale imballato con cura, grazie grazie, grazie

Consegna rapida,imballaggio…
Consegna rapida,imballaggio accurato.Crocchette e umido sembrano essere molto graditi da Giasone che ringrazia anche per il biscottino ricevuto a sorpresa !

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Imballo e confezione buone
Tempi di consegna rapidi

Respuesta de Feed-0
Adoro che sia una azienda piccola e che…
Adoro che sia una azienda piccola e che non si trovi su larga scala più l’attenzione per l’ambiente con packaging ecc

Respuesta de Feed-0
Tutti mi chiedono cosa do hai miei cani per avere un pelo così morbido e lucido io ho risposto feed 0 e carote niente di più
Ottimo prodotto e poi consegna velo cissima

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, website eccezionale.
Fantastici anche i regalini sempre presenti all'interno degli ordini.
Tornerò sicuramente e molto presto ad acquistare crocchette e biscottini per la mia adorata Coco.

Dafne De Angelis
Avete pubblicato un articolo ad un imprenditrice che valuto come un ottima donna intraprendente e simpatica e che conosco perché uso i servizi della sua Pensione "AMICO MIO" di Dafne De Angelis - San Severino Marche👍😁

Respuesta de Feed-0
Ottimo prodotto e servizio super rapido…
Ottimo prodotto e servizio super rapido bravi!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.