Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crocchette sono appetibili e di qualità anche per un cane delicato a livello dermatologico e digestivo (bulldog francese) Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni. La spedizione è super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate. Straconsiglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Quality

Nice, she is so happy with this food and the quality for her stomach <3

26 de marzo de 2024

Respuesta de Feed-0

Thank you so much Gabriela for this nice review! We are happy that your dog is better now and that she likes our products :)

Ormai Ordine Fisso!!

Ormai marca fissa per pappa e biscottini del mio cagnolone. I prodotti sono freschi, con imballaggi completamente ecosostenibili. Dante, il mio cagnolone, apprezza tantissimo i loro prodotti che mangia con gusto. Il pelo è splendente. L'assistenza presente e se in dubbio da pure consiglio. Top, lo consiglio sempre ad amici e conoscenti!

28 de marzo de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Ilaria per queste bellissime parole! Siamo veramente felici che abbia notato l'impegno e la cura dei nostri packaging sostenibili. Siamo anche molto felici per Dante che apprezza tanto le nostre pappe :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto con un prezzo/qualità a…

Ottimo prodotto con un prezzo/qualità a mio giudizio imbattibile.
Servizio clienti che altri brand non hanno. Super consigliato

25 de marzo de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Sergio, siamo molto felici che tu abbia notato e apprezzato l'impegno che mettiamo ogni giorno nella cura del cliente :)

Abbastanza soddisfatto

Tutto bene ho qualche difficoltà per l'acquisto internet

25 de marzo de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Ubaldo, ci dispiace che tu abbia avuto qualche difficoltà nell'acquisto, nel caso in cui dovesse succedere nuovamente contattaci pure, saremo felici di aiutarti :)

Tutto perfetto!

Crocchette e biscottini fantastici! Prodotto ottimo!

1 de marzo de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Valentina! Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra pappa :)

Servizio eccellente

La velocità di risposta, l'intuitività del sito, la bellezza del design delle magliette.
Ho apprezzato in particolar modo il portafoglio di scelte nel pagamento, non molti shop online permettono tutta questa differenziazione.
L'ordine è arrivato dopo pochi giorni e si preoccupano di avvisarti passo passo durante tutto il processo di spedizione.
Raccomandatissimi

23 de febrero de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Matilde per questa bella recensione! Siamo veramenti felici di averti sorpresa sotto più aspetti. Cerchiamo sempre di fare il nostro meglio soprattutto affiancando il cliente in ogni necessità :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uso Feed-0 da qualche mese ed ho…

Uso Feed-0 da qualche mese ed ho risolto i problemi di intolleranza ad alcuni alimenti che aveva il mio cane utilizzando le crocchette al pesce e patate ed il patè alla trota. Il mio cane gradisce e mangia di gusto. Personalmente consiglio.

7 de marzo de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Barbara per le belle parole spese! Siamo felici che adesso il tuo cagnolino stia meglio e che apprezzi tanto le nostre pappe!

Approvate!

Ho conosciuto FEED-0 tramite il canile della mia zona e dopo vari tentativi, senza successo, di trovare delle crocchette sane e appetibili per la mia bestiola mi sono decisa a provare loro!
Molto molto soddisfatta! Le sto già consigliando!

5 de febrero de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Giulia per questa bella recensione! Siamo molto felici che abbiate trovato le crocchette giuste per voi e che ci stiate consigliando, siamo onorati :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Spedizione velocissima e ottimo…

Spedizione velocissima e ottimo servizio clienti, ma sono rimasta delusa dal leggere nell'etichetta che all'interno delle crocchette è presente la proteina di maiale e non carne fresca o essiccata come dovrebbe essere visto anche il prezzo.

16 de octubre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Feed-0

Grazie Giada ci fa piacere che abbia apprezzato la consegna e il nostro servizio-clienti, cerchiamo sempre di fare il nostro meglio! Per quanto riguarda la composizione dei nostri alimenti, gli ingredienti sono tutti presenti sul nostro sito e anche sul sacco, ci dispiace che non li abbia visti prima di ricevere la merce a casa!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo molto bene con questa azienda

Mi trovo molto bene con questa azienda, riesco ad vere il cibo per la mia cagnolona in 48 ore circa in più è un ottimo prodotto ed ho trovato il giusto equilibrio per quanto riguarda l'alimentazione del mio cane! Vi ringrazio molto

2 de febrero de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie a te David per questa bella recensione, siamo felici che tu e il tuo cane abbiate trovato il giusto equilibrio con le nostre pappe!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione velocissima e ottimo prodotto

Spedizione velocissima. Il mio cucciolo è stato svezzato dall’allevatrice con feed-0 puppy maiale e riso e noi stiamo continuando con lo stesso alimento. È vispo, pelo stupendo e cresce benissimo. Mangia sempre con gusto. Graditi i biscottini omaggio, la celerità della spedizione ed il packaging sostenibile.
Continuate così!

29 de enero de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Roberta, siamo molto felici di aver soddisfatto le aspettative e che il suo cucciolo mangi sempre con gusto! Continueremo sicuramente così:)

Qualità e servizio

Ottima la qualità del cibo, sito internet intuitivo e di facile utilizzo, servizio consegna rapido ed efficiente. Sono molto soddisfatto.

9 de enero de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Fabrizio per questa bella recensione, siamo felici che abbia trovato il nostro sito di facile utilizzo e che in generale sia molto soddisfatto!

Ottima azienda

Ottima, data la rapidità' della consegna, anche se un prodotto non era disponibile, per cui ho dovuto "ripiegare" su uno simile

9 de enero de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Giuseppe, siamo felici che abbia trovato un'alternativa al suo prodotto preferito :)

Spedizione rapida

Ho fatto vari ordini, sempre soddisfatto dalla rapidità !

4 de enero de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Marco per le belle parole spese! Siamo felici che ti sia arrivato tutto velocemente :)

Prodotto ottimo. Velocità di spedizione

3 de enero de 2024

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Alessia per la tua recensione! Siamo felici che ti sia arrivato tutto velocemente :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.