Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung wurde entgegen der Angabe sehr schnell geliefert. Qualität und Passgenauigkeit der Teppichteile sind sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind absolut begeistert von diesem grauen Teppich! 🏕️✨ ✅ Top Qualität – Hochwertiges Material, angenehm unter den Füßen. 🥰 ✅ Super Optik – Der Teppich sieht edel aus und passt perfekt ins... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider hatte wir aus Versehen den falschen Teppich für unser Wohnmobil bestellt. Da keine Rückgabe möglich war haben wir für die neue Bestellung einen Rabatt von 20% bekommen. Den falsch bestellten Te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor der Bestellung alle Fragen kurzfristig beantwortet. Lieferung kam schneller als prognostiziert. Leider kam die falsche Farbe. Aber die Inhaber haben mehr wie kundenfreundlich darauf reagiert, e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para vehículos recreativos

Escrito por la empresa

Bei uns finden Sie passende Teppiche für Ihr Wohnmobil, Kastenwagen oder Camper Van. Ebenso fertigen wir Teppiche nach Maß.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualität?!?!

Preis/ Leistung ist im Vergleich zu anderen Anbietern eher schlecht. Die Qualität des Teppichs hält dem Vergleich mit anderen Produkten nicht stand. Der Teppich wurde im Karton geknickt. Die daraus entstandene Falte im Teppich ist auch nach über einer Woche im ausgelegten Zustand unverändert sichtbar. Für den Preis ein absolutes " no go"!

15 de julio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. leider können wir von Ihnen keine Reklamation finden. Selbstverständlich lössen wir das Problem gerne. Ich habe Ihnen am 14.08.2024 eine Mail diesbezüglich gesendet. Vielen Dank.

Update:
18.08.2024 leider haben Sie auf unsere Nachricht sowie E-Mail nicht gemeldet. Schade, wir hätten gerne mit Ihnen die optimale Lösung für Sie gefunden.

Top Qualität

Top Qualität, perfekte Verarbeitung, schnellere Lieferung als angekündigt, absolut passgenau!
Kann ich nur weiterempfehlen!

15 de julio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Verarbeitung und Lieferung so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Sehr netter Kontakt, Qualität super

Sehr netter, freundlicher Kontakt, antwortet umgehend, Qualität/Aussehen super. Sehr schnelle Lieferung-vielen Dank! Wir sind happy:)

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir freuen uns, dass Sie happy sind, und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit…

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit FellGoodCamper gemacht: Sofortige Rückmeldungen und Vereinbarungen wurden stets termingerecht erfüllt.

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so gute Erfahrungen gemacht haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu dürfen.

OTTIMO

TUTTO PERFETTO

8 de julio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr kurzes und prägnantes Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Sie war.

Kann nur sagen Top mit 5 Sternen👍👍

Kann nur sagen Top mit 5 Sternen👍👍
Der 1. Kontakt freundlich, nett, souverän.
Als Kunde fühlt man sich gut aufgehoben und verstanden.
Der Teppich sieht wunderschön aus, kam viel früher als geplant
und passt super .
Kann die Firma wärmstens empfehlen.
Da ist der Kunde noch König
Danke Familie Heinz

3 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Herzlichen Dank, Familie Heinz, für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben. Dass der Teppich Ihre Erwartungen übertrifft und sogar früher als geplant geliefert wurde, macht uns besonders glücklich. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – bei uns ist der Kunde wirklich König!

Toller Teppich und super Service

Toller Teppich und super Service. Sehr hilfsbereit und die Lieferung kam ebenfalls sehr schnell. Wir sind super zufrieden mit dem neuen Teppich und es sieht gleich viel gemütlicher aus.

4 de julio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Teppich und unserem Service so zufrieden sind. Dass der Teppich Ihr Wohnmobil gemütlicher macht, ist genau das, was wir uns wünschen.

sehr schöner Teppich

sehr schöner Teppich, gut verarbeitet, passgenau

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Teppich gefällt und Sie mit der Verarbeitung sowie der Passgenauigkeit zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, netter Kontakt, super Arbeit, schnelle Lieferung. Was will man mehr.

12 de junio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen!

Super schnelle Antwort auf eine Frage

Super schnelle Antwort auf eine Frage. Lieferzeit ging schneller als angekündigt. Material,Verarbeitung und Passgenauigkeit sind Top. Absolut zu empfehlen.

7 de junio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Antwort und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr!

Super netter Kontakt,

Super netter Kontakt,
Tolle Passgenauigkeit
Unschlagbarer Preis bei der Qualität

5 de junio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Teppiche für Kastenwagen

Die Teppiche sind super und passen tiptop. Die Lieferung kam in drei Packeten, zwei davon Sperrgut was dann via meineinkauf.ch extrem hohe Versandkosten generierte.

3 de junio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Teppiche gefallen und gut passen. Wir bedauern jedoch die hohen Versandkosten über meineinkauf.ch. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Very very bad experience

Very very bad experience
I have ordered one color and they send a mix of other colors and try to find excuse for not change
I have send back all and they do not want to execute the 14 days guaranty
Never more

Dear Customer,

Thank you for your feedback and your response to your order. You ordered the living room carpet in beige and the rear garage carpet in anthracite. This is also listed in the product description.

We would like to assure you that the satisfaction of our customers is our top priority. In your case, these are custom-made carpet mats made specifically for your vehicle and in the color you want. This was clearly stated in the ordering process. Individually manufactured products are therefore excluded from the right of withdrawal, as described in our general terms and conditions.

Best regards,
FeelGoodCamper.de

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung Teppichmatten minderer Qualität mit falschen Maßen

Firma hat falsche, unpassende Ware minderer Qualität (Fußraumteppich für Führerhaus) geliefert.
Rücktrittsrecht haben wir ausgeübt.
Obwohl es Massenartikel für ein Serienauto sind, wollen sie sich herrausreden es wäre Maßanfertigung.
Auf Anfertigung einer Schablone wurde nicht hingewiesen.

30 de junio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Lieben Dank für Deine Bewertung. Wir haben aus Kulanz den Teppich zurückgenommen und den Kaufpreis erstattet. Liebe Grüße, Dein Team von FeelGoodCamper

Schneller Service, toller Kontakt und perfekte Qualität

Für mein Wohnmobil war leider noch keine Vorlage für den Wohnraumteppich vorhanden. Mit der perfekten Anleitung zur Erstellung einer Vorlage war diese schnell erstellt und das Ergebnis perfekt und maßgenau. Herr Brunner war jederzeit für Unterstützung und Beratung verfügbar. Sehr empfehlenswert !

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anleitung und dem maßgenauen Ergebnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Korrektur meiner ersten Bewertung

Nach meiner ersten schlechten Bewertung, weil Lieferung nicht angekommen. Kann ich nun sagen: Toller Service, das Paket ging zurück, weil GLS keine Benachrichtigung hinterlassen hatte (auch bei der 2. Lieferung nicht!). Aber Dank der Unterstützung der freundlichen Mitarbeiter von FeelGoodCamper ist jetzt alles angekommen. Super Qualität. Sehr zufrieden. Vielen Dank!!!

Opinión espontánea

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld! Es freut uns sehr, dass Sie nun zufrieden sind und alles gut angekommen ist. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten mit der Lieferung und freuen uns, dass unser Team Ihnen weiterhelfen konnte. Ihre Zufriedenheit und die Qualität unserer Produkte sind uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!

Super Teppich

Tolle Kommunikation, perfekter Teppich, sehr gute Qualität und passt super genau.

12 de junio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, der Qualität und der Passgenauigkeit des Teppichs zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob!

Alles prima

Die Qualität des Teppich scheint Top (haben ihn erst 1 Woche).
Schnelle, unproblematisch Lieferung.
Danke!

10 de junio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Teppichs und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass der Teppich Ihnen weiterhin Freude bereitet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Lieferung schneller als erwartet

Lieferung schneller als erwartet, Produkt passt genau und macht einen wertigen Eindruck

10 de junio de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schneller als erwartet war und der Teppich genau passt und einen hochwertigen Eindruck macht. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.