Die Bestellung wurde entgegen der Angabe sehr schnell geliefert. Qualität und Passgenauigkeit der Teppichteile sind sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen 👍
Consulta las opiniones de los clientes
Wir sind absolut begeistert von diesem grauen Teppich! 🏕️✨ ✅ Top Qualität – Hochwertiges Material, angenehm unter den Füßen. 🥰 ✅ Super Optik – Der Teppich sieht edel aus und passt perfekt ins... Ver más
La empresa ha respondido
Vor der Bestellung alle Fragen kurzfristig beantwortet. Lieferung kam schneller als prognostiziert. Leider kam die falsche Farbe. Aber die Inhaber haben mehr wie kundenfreundlich darauf reagiert, e... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei uns finden Sie passende Teppiche für Ihr Wohnmobil, Kastenwagen oder Camper Van. Ebenso fertigen wir Teppiche nach Maß.
Información de contacto
Hitzhofener Str. 15c, 85117, Eitensheim, Alemania
- 08458 3208955
- info@FeelGoodCamper.de
- feelgoodcamper.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Die beste Entscheidung für den Kasten
Die Lieferung war sehr schnell , die Ware ist das Beste . Preis Leistung sehr zufrieden,

Teppich( Wohnraum und Bad) für Wohnmobil
Sehr sehr guter Service, sehr sehr kompetent und sehr sehr gute Arbeit ... . Kann ich mit 100%
Weiter empfehlen. Da ist der Kunde noch König .

Topfset fürs Wohnmobil - super
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Zeitnahe Bearbeitung und schnelle Lieferung. Alles top 👍, wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Leicht verstauben und sehr platzsparend.
Macht weiter so, sehr empfehlenswert.

Uneingeschränkt zu empfehlen
Super passgenau. Schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen.

Hervorragende Abwicklung
Hervorragende Abwicklung, schnelle Antworten und super Betreuung. Danke

Respuesta de FeelGoodCamper.de
Bestellte Ware ist von hervorragender…
Bestellte Ware ist von hervorragender Qualität und passt haargenau! Versand und Kommunikation schnell und transparent. sehr zu empfehlen!!!

Gute Ware und schnelle Lieferung
Gute Ware und schnelle Lieferung. Alles super gelaufen. Danke!

Liebe Mitarbeiter
Liebe Mitarbeiter, heute ist mein Badteppich gekommen. Ihr seid die besten. Passt hervorragend.Dankeschön.

Respuesta de FeelGoodCamper.de
Topp Qualität und schnelle Lieferung.
Mein Bestellung wurde trotz Betriebsurlaub bearbeitet und auch ausgeführt. Nach Erhalt, gab es ein kleines Problem, was sofort bearbeitet wurde und nach dem Urlaub sofort erledigt wird. Leider nur per E-Mail Kontakt gehabt, aber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Würde immer wieder hier bestellen. Qualität von dem Teppich fürs Womo ist Topp.

Respuesta de FeelGoodCamper.de
Positiver Ausgang trotz falscher Bestellung.
Leider hatte wir aus Versehen den falschen Teppich für unser Wohnmobil bestellt. Da keine Rückgabe möglich war haben wir für die neue Bestellung einen Rabatt von 20% bekommen. Den falsch bestellten Teppich konnten wir an eine andere Camper Familie verkaufen, so daß am Ende alles mit einem minimalem Verlust gut ausging.

Bestellung war einfach
Bestellung war einfach. Trotz eines Fehlers, fanden wir schnell eine unkomplizierte Lösung. Der Teppich wurde zum zweiten Mal geliefert und passt prima.

Super Qualität und freundlicher Service
Super Qualität und freundlicher Service.
Leider hatte ich zuvor den falschen Teppich bestellt und zusätzlich eine Öffnung im Teppich benötigt, da mein Händler einen Wechselrichter im Boden eingebaut hat.
Feelgoodcamper hat die von mir abgeänderten Teppiche schnell und vor allem perfekt neu gekettelt und das ganze ohne Berechnung.
Vielen Dank dafür.
Super Team!