Prodotto realizzato alla perfezione. L'anno scorso avevo fatto un ordine ed ero rimasto molto soddisfatto. Quest'anno hanno confermato la professionalità. Bravissimi e velocissimi a spedire.
Consulta las opiniones de los clientes
sono parecchi anni che mi servo da loro per le mie manifestazioni ciclistiche,sempre cordiali puntuali sulle consegne prodotti variegati con scelte multiple sono molto soddisfatto complimenti. il Pr... Ver más
Il team di Felter sport ha seguito il processo di elaborazione della medaglia ordinata passo per passo, cercando di accontentare tutte le mie richieste e tenendomi aggiornata tramite la chat di whats... Ver más
Esperienza di acquisto eccellente: sito, ben fatto ed intuitivo nella preparazione dell'ordine. Prodotti di ottima qualità e fattura. Assistenza all'acquisto in remoto ottima, efficace e post vendita... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Felter Sport è un’azienda specializzata nella realizzazione e vendita di coppe, targhe, trofei, medaglie e articoli per premiazioni in generale. Da oltre 30 anni ci rivolgiamo a società sportive, aziende, comuni, enti, associazioni, nonché a privati, proponendo una vastissima gamma di articoli di elevato standard qualitativo. Siamo in grado di personalizzare qualsiasi oggetto grazie alle nostre macchine di incisione su metallo (pantografo fresa) e alle nostre apparecchiature di stampa a colori su vari materiali (targhette metalliche, vetro, magliette, ecc.). Realizziamo inoltre stampe su T-Shirt, polo, felpe, anche per quantitativi minimi.
Información de contacto
Italia
- feltersport.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Spettacolare
Sono un cliente abituale di Felter Sport e, ancora una volta, si sono confermati una garanzia.
Ho ordinato delle medaglie in plexiglas e il risultato è stato davvero eccellente: qualità molto alta, cura nei dettagli e un impatto visivo che ha fatto davvero la differenza. Anche questa volta tutto è andato liscio, dalla comunicazione alla consegna.
Apprezzo molto la loro affidabilità e la costanza nel mantenere uno standard così elevato. Non è scontato trovare fornitori così seri e precisi.
Continuerò sicuramente a rivolgermi a loro anche in futuro. Assolutamente consigliati.
Bellissime medaglie e coppe personalizzate
Precisi, veloci e disponibili alle esigenze. Abbiamo acquistato medaglie e coppe personalizzate per i tornei scolastici. Prodotti conformi e migliori delle aspettative. Spedizione veloce
Prodotti buoni e tempistiche veloci
Prodotti buoni e tempistiche veloci, disponibili anche via mail per ulteriori personalizzazioni. Compreremo sicuramente ancora da loro!
Prodotto valido prezzo onesto…
Prodotto valido prezzo onesto gentilezza e professionalità con molta disponibilità debbo dire se vi è un problema assieme si risolve.
esperienza fantastica
esperienza fantastica, servizio impeccabile, servizio clienti veloce e molto chiaro. COMPLIMENTI
Puntuali e cortesia risolvono i nostri ordini
Sempre disponibili e veloci nel soddisfare le nostre edigenze
Corretti puntuali e materiali buoni
Precisi e puntuali come le altre volte
Precisi e puntuali come le altre volte; hanno anche migliorato l'immagine che avevo trasmesso inviandomi la loro proposta di modifica per conferma. Molto soddisfatto.
Servizio rapido ed eccellente
Ottima esperienza! Coppe e targhette arrivate in soli 2 giorni, imballate con cura. Materiali di buona qualità, incisioni precise e conformi a quanto richiesto. Servizio rapido e professionale, davvero affidabile. Consigliatissimo!
tutto perfetto
Discreto
Ho fatto 2 volte lo stesso acquisto stesse medaglie con logo rivestimento in resina uguale.
La prima volta piene di difetti ho dovuto rimandarle indietro e farle rifare di nuovo.
Il secondo ordine erano migliori, ma comunque con qualche piccolo difetto
Consigliatissimo
Personale cordialissimo, avevo urgenza di preparare due targhe, e con cordialità e competenza mi hanno aiutato nel preparare il layout di stampa, e hanno consegnato in tempi brevissimi!
Serietà e puntualità.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.