Felter Sport Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto realizzato alla perfezione. L'anno scorso avevo fatto un ordine ed ero rimasto molto soddisfatto. Quest'anno hanno confermato la professionalità. Bravissimi e velocissimi a spedire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sono parecchi anni che mi servo da loro per le mie manifestazioni ciclistiche,sempre cordiali puntuali sulle consegne prodotti variegati con scelte multiple sono molto soddisfatto complimenti. il Pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il team di Felter sport ha seguito il processo di elaborazione della medaglia ordinata passo per passo, cercando di accontentare tutte le mie richieste e tenendomi aggiornata tramite la chat di whats... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza di acquisto eccellente: sito, ben fatto ed intuitivo nella preparazione dell'ordine. Prodotti di ottima qualità e fattura. Assistenza all'acquisto in remoto ottima, efficace e post vendita... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de trofeos

Escrito por la empresa

Felter Sport è un’azienda specializzata nella realizzazione e vendita di coppe, targhe, trofei, medaglie e articoli per premiazioni in generale. Da oltre 30 anni ci rivolgiamo a società sportive, aziende, comuni, enti, associazioni, nonché a privati, proponendo una vastissima gamma di articoli di elevato standard qualitativo. Siamo in grado di personalizzare qualsiasi oggetto grazie alle nostre macchine di incisione su metallo (pantografo fresa) e alle nostre apparecchiature di stampa a colori su vari materiali (targhette metalliche, vetro, magliette, ecc.). Realizziamo inoltre stampe su T-Shirt, polo, felpe, anche per quantitativi minimi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

111 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Spettacolare

Sono un cliente abituale di Felter Sport e, ancora una volta, si sono confermati una garanzia.
Ho ordinato delle medaglie in plexiglas e il risultato è stato davvero eccellente: qualità molto alta, cura nei dettagli e un impatto visivo che ha fatto davvero la differenza. Anche questa volta tutto è andato liscio, dalla comunicazione alla consegna.
Apprezzo molto la loro affidabilità e la costanza nel mantenere uno standard così elevato. Non è scontato trovare fornitori così seri e precisi.
Continuerò sicuramente a rivolgermi a loro anche in futuro. Assolutamente consigliati.

25 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Discreto

Ho fatto 2 volte lo stesso acquisto stesse medaglie con logo rivestimento in resina uguale.
La prima volta piene di difetti ho dovuto rimandarle indietro e farle rifare di nuovo.
Il secondo ordine erano migliori, ma comunque con qualche piccolo difetto

13 de enero de 2026

Consigliatissimo

Personale cordialissimo, avevo urgenza di preparare due targhe, e con cordialità e competenza mi hanno aiutato nel preparare il layout di stampa, e hanno consegnato in tempi brevissimi!

7 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.