Felter Sport Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto realizzato alla perfezione. L'anno scorso avevo fatto un ordine ed ero rimasto molto soddisfatto. Quest'anno hanno confermato la professionalità. Bravissimi e velocissimi a spedire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sono parecchi anni che mi servo da loro per le mie manifestazioni ciclistiche,sempre cordiali puntuali sulle consegne prodotti variegati con scelte multiple sono molto soddisfatto complimenti. il Pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il team di Felter sport ha seguito il processo di elaborazione della medaglia ordinata passo per passo, cercando di accontentare tutte le mie richieste e tenendomi aggiornata tramite la chat di whats... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza di acquisto eccellente: sito, ben fatto ed intuitivo nella preparazione dell'ordine. Prodotti di ottima qualità e fattura. Assistenza all'acquisto in remoto ottima, efficace e post vendita... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de trofeos

Escrito por la empresa

Felter Sport è un’azienda specializzata nella realizzazione e vendita di coppe, targhe, trofei, medaglie e articoli per premiazioni in generale. Da oltre 30 anni ci rivolgiamo a società sportive, aziende, comuni, enti, associazioni, nonché a privati, proponendo una vastissima gamma di articoli di elevato standard qualitativo. Siamo in grado di personalizzare qualsiasi oggetto grazie alle nostre macchine di incisione su metallo (pantografo fresa) e alle nostre apparecchiature di stampa a colori su vari materiali (targhette metalliche, vetro, magliette, ecc.). Realizziamo inoltre stampe su T-Shirt, polo, felpe, anche per quantitativi minimi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

111 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono affidabili e molto rapidi

Sono affidabili e molto rapidi. Ho acquistato due trofei da circa 15 euro l’uno ed erano di buona qualita per il prezzo.
Sono stato trattato molto bene anche per le richieste fatte ed é andato tutto benissimo.

5 de agosto de 2025

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità, la rapidità del servizio e la qualità dei trofei. È un piacere sapere che si sia trovato bene anche nella gestione delle richieste — la soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità! 🏆

Torneo estivo

Pacco arrivato in 3 giorni coppe ben impacchettate e perfette

4 de agosto de 2025

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che il pacco sia arrivato rapidamente e che le coppe siano perfette. Alla prossima occasione! 🏆

Cordialità e qualità

Cordialità e qualità

31 de julio de 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cordialità e la qualità dei prodotti. A presto! 🏆

5stelle

ottima qualità ed efficienza

21 de julio de 2025

Respuesta de Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e l’efficienza del nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per garantire il meglio ai nostri clienti! 💪🏆

ECCEZIONALI

In azienda seria come poche sé ne trovano, disponibili, affidabili, rapidi, rapporto qualità prezzo molto buono. Fanno lavoro con passione e si vede con i prodotti che poi ti arrivano a casa. Io ho avuto l’occasione di conoscerli per un ordine di trofei di una lega di fantacalcio, li consiglierei e li consiglierò a tutti quelli che hanno l’idea di fare competizioni, gare o semplici riconoscimenti. Il sito è di buon livello.
Davvero una gran bella sorpresa 10+

31 de julio de 2025

Respuesta de Felter Sport

Grazie davvero di cuore per la recensione così dettagliata e piena di entusiasmo! 🙏😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e passione per questo lavoro — ci teniamo molto a trasmetterla in ogni prodotto che realizziamo.
Sapere che ci consiglierebbe ad altri è per noi la soddisfazione più grande. Grazie ancora per la fiducia e per il bellissimo 10+! 🏆

veloci e professionali

Veloci e professionali

16 de julio de 2025

Grazie mille! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. Alla prossima! 🏆

Cordiali e celeri

Cordiali e celeri, mi sono trovato molto bene, come del resto succede da anni

18 de julio de 2025

Respuesta de Felter Sport

Grazie di cuore per la fiducia e la bellissima recensione! 🙏😊
Siamo felici che, anche dopo tanti anni, continui a trovarsi bene con noi. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione! 🏆

Bene

17 de julio de 2025

Grazie mille! 😊
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. A presto! 🏆

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfetti sotto tutti i punti di…

Perfetti sotto tutti i punti di vista,coppe e trofei di ottima fattura e, soprattutto,che corrispondono a quello che vedi sul sito,velocissimi tra ordine e consegna e disponibilissimi a rimediare in caso di sbavature fra l'altro dovute alla consegna,gentilissimi,precisi ed efficienti 🔝

27 de mayo de 2025

Respuesta de Felter Sport

Grazie infinite per la sua fantastica recensione! 🙏😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri trofei, la precisione e la rapidità del servizio. Facciamo sempre il possibile per garantire che ogni dettaglio sia perfetto e per assistere i clienti con disponibilità e cortesia. Le sue parole ci riempiono d’orgoglio! 🏆

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seri,affidabili e con prezzi competitivi

Affidabili e con prezzi competitivi.
Ho ordinato un tris di coppe.
In breve tempo le ho ricevute a casa.
Hanno anche rimediato ad un mio errore nello scrivere il testo della targhetta delle coppe. Hanno ristampato le targhette. Gentili veramente.

4 de julio de 2025

Respuesta de Felter Sport

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🙏😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità, i prezzi competitivi e la disponibilità nel risolvere l’errore sulle targhette. La gentilezza e la cura verso i clienti sono per noi fondamentali. Alla prossima! 🏆

Acquisto coppe

Articolo preciso, spedizione velocissima. Tutto perfetto

7 de julio de 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della qualità dell’articolo e della velocità della spedizione. Tutto perfetto, proprio come deve essere! 🏆

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di qualità e spedizione…

Prodotti di qualità e spedizione velocissima!!!

14 de julio de 2025

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Alla prossima!

Sempre il top

Sono anni che mi servo da loro: sempre impeccabili, precisi, cortesi e professionali. Servizio clienti superlativo. appena fai ordine ti contattano per chiederti verifica dell'ordine stesso. veramente il top. Imballaggio del pacco super

7 de julio de 2025

Respuesta de Felter Sport

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per la fiducia che ci rinnova da anni! 🙏😊
Siamo davvero felici che apprezzi la nostra precisione, cortesia e attenzione al cliente in ogni fase dell’ordine. Ci impegniamo ogni giorno per mantenere uno standard alto e leggere le sue parole ci riempie di orgoglio. 🏆

Ottimo tutto

4 de julio de 2025

Grazie mille! 😊
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto sotto ogni aspetto. Alla prossima! 🏆

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Velocità, precisione, qualità prezzo, e poi l’attenzione che dedicano al singolo cliente, mi servo da loro da diversi anni ormai, sempre super soddisfatto

2 de julio de 2025

Respuesta de Felter Sport

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione e per la fiducia che ci rinnova nel tempo! 🙏😊
Siamo felici che apprezzi la nostra velocità, precisione e attenzione al cliente. È una grande soddisfazione sapere che, dopo tanti anni, continua a sceglierci con la stessa fiducia. 🏆

Gentili e disponibili. Ottimi prodotti

Gentili e disponibili a risolvere problemi anche non dovuti a loro.
Rapidi nel servizio.
Ottimo prodotto ad un prezzo molto interessante.
Raccomandato vivamente.

27 de junio de 2025

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la rapidità del servizio e la qualità dei prodotti. Fare il possibile per soddisfare i clienti, anche oltre le nostre responsabilità, è per noi un valore fondamentale. Grazie per la fiducia e la raccomandazione! 🏆

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buono

Il servizio buono è veloce

26 de junio de 2025

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la rapidità del nostro servizio. Alla prossima! 🏆

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , velocità nella
Consegna lo consiglio a tutti! Grazie ancora

26 de junio de 2025

Respuesta de Felter Sport

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità nella consegna. La sua soddisfazione e il suo consiglio per noi valgono tantissimo! 🏆

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.