Fernando De Cárcer Opiniones 1211

4,1

Analizando 171 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la alta calidad de las prendas, destacando su comodidad, buen corte y diseño. La experiencia de compra online es frecuentemente descrita como excepcional, con un servicio rápido y amable que facilita la resolución de dudas. Además, muchos consumidores valoran la eficiencia en la entrega de los pedidos, que a menudo llegan en poco tiempo y en perfectas condiciones. Sin embargo, algunas personas se mostraron insatisfechas con el producto, mencionando que la calidad no siempre coincidía con la descripción o que los colores en las fotos no eran fieles a la realidad. También hubo quejas sobre el servicio de entrega, con pedidos que llegaron erróneos, tarde o con el embalaje dañado. Algunos clientes también señalaron problemas con el tallaje de las prendas y la disponibilidad de tallas y modelos.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto. Muchos consumidores elogian la... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad. Los consumidores están muy satisfechos con la... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega. Muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Order

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los pedidos. Algunos clientes reportan que los... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo. Los clientes elogian la rapidez, profesionalidad y la... Ver más

Positivo: muy buena calidad de las prendas. Negativo: Falta coordinación entre la tienda física y la tienda online. No es la primera vez que acudo a la calle Villalar para elegir talla y color de al... Ver más

La experiencia de compra online fue muy positiva, pero había poca oferta de tallas, igual que en black friday. Es realmente útil poder comprar online y que se cumplan los plazos de entrega.

Pués encuentro que tenéis muy buena calidad, diseños y precios. Y es verdad que los pedidos llegan bastante rápido. Y comunicáis bien.

1. 55 de las 83 mejores empresas en Tienda de ropa
  2. 4 de las 6 mejores empresas en Proveedor de ropa
  3. 2 de las 2 mejores empresas en Mayorista textil
  4. 4 de las 7 mejores empresas en Tienda de ropa formal
  5. 15 de las 19 mejores empresas en Tienda de ropa para hombres
  6. 18 de las 28 mejores empresas en Tienda de ropa para mujeres

Fernando de Cárcer es una marca de diseño y fabricación 100% Española. Encuentra la mejor ropa de hombre de máxima calidad al mejor precio | Camisas, Pantalones Chinos, Cinco Bolsillos, Bermudas, Polos, Poleras, Camisas de Lino, Camisas de Piqué, Sobrecamisas, Jerseys, Pana, Chaquetas, Americanas, Abrigos, Pijamas

Valoramos mucho tu opinión
Tu opinión es cruciales para nosotros, sea positivas o negativas. Nos ayuda a seguir mejorando día a día para ofrecerte un servicio excelente. Además tu opinión también ayuda a otras personas a tomar decisiones informadas.

Envíos Express

Recibe tus pedidos en 24/48h

Recibe tus pedidos en 24/48h
Recibe tus pedidos en tu domicilio en un plazo de 24/48h en toda la Península. Los envíos internacionales también son envíos express y puedes esperar recibirlos en un plazo entre 24 y 72h dependiendo del país de destino.

4,1

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Buenas atención al cliente

Por incompetencia propia, he pedido 3 veces los mismos pantalones, pero me han atendido maravillosamente.
Como siempre, en la ropa de hombre, no se uniformizan tallas, quizás una equivalencia a tallas Dockers o Levis ayudaría.

15 de diciembre de 2025

Caja rotisima

Me llego la caja rota y casi destrozada, se podia abrir perfectamente sin esfuerzo. El contenido fenomenal, eso si, pero el exterior.. terrible.

19 de diciembre de 2025

Hola María,

Lamentamos mucho el estado en el que recibió el paquete y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En ocasiones, las empresas de mensajería no tratan los envíos con el cuidado que deberían, algo que por desgracia escapa a nuestro control y que ya hemos trasladado en más de una ocasión.

Nos alegra saber que, a pesar de ello, el contenido llegó en perfecto estado, ya que es siempre nuestra principal preocupación.

Agradecemos sinceramente que nos haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a seguir insistiendo en mejorar estos aspectos con nuestros operadores logísticos.

Un cordial saludo,

Personal muy atento

Personal muy atento. Mi pedido fue enviado de dos veces según fueron disponiendo de los artículos. Me han ayudado en la devolución de uno de ellos por ser de una talla inferior a la necesitada y ahora estoy a la espera del abono de su importe en mi cuenta tras haber enviado a MRW a mi domicilio a recoger el paquete el pasado día 19. Por el momento muy buena gestión de toda la incidencia.

17 de diciembre de 2025

Me compré una camisa y los botones…

Me compré una camisa y los botones estaban medio descosidos… y usada una vez, la metí en la lavadora y se perdió uno, y dos más salieron colgando.

28 de noviembre de 2025

Estimado Eduardo,

Sentimos escuchar lo sucedido con su camisa.

Le ruego se ponga en contacto con nosotros en fernando@fernandodecarcer.com para darle una solución. Es posible que la camisa recibida haya sufrido alguna tara en el proceso de fabricación.

Reciba un cordial saludo,

Fernando de Cárcer Online

La camisa llegó en una caja como si…

La camisa llegó en una caja como si fuese un paquete de tuercas. Cómo se puede hacer un regalo así? El envoltorio es fundamental. Me ha parecido una vergüenza. Estoy muy disgustada y arrepentida de haber comprado online

16 de diciembre de 2025

Estimada Aurora,

Gracias por su feedback. Vamos a contactar con nuestro almacén, ya que las paquetería en la que debería haber recibido su pedido debe llevar el branding de Fernando de Cárcer.

Es posible que debido al alto volumen estas fechas hayan tenido falta de stock de paquetería en algún momento.

Le pedimos disculpas.

La prenda estaba bien

La prenda estaba bien, como siempre falla el transporte y la entrega, se retrasó dos días, cuesta planificar el estar en el momento de la entrega, estamos todos muy ocupados con los trabajos y si se retrasa la entrega, tienes que estar pendiente y pidiendo favores, además la empresa de transporte no permite cambiar el código postal.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Fernando De Cárcer

Gracias por tu comentario, Carlos, y por destacar que la prenda cumplió con tus expectativas.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega. En estas fechas de campaña de Navidad, los volúmenes de envíos aumentan considerablemente y, aunque trabajamos con distintas empresas de transportistas para optimizar los tiempos de entrega en cada provincia, pueden producirse incidencias puntuales ajenas a nuestro control.

Entendemos perfectamente lo complicado que resulta organizarse cuando hay retrasos y tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando la comunicación y las alternativas de entrega siempre que sea posible. Damos la opción de entrega en punto de recogida que, en ocasiones facilita la entrega. Agradecemos mucho tu comprensión y tu confianza en Fernando de Cárcer.

Un saludo cordial,
Fernando de Cárcer

He pedido varias camisas y polos en…

He pedido varias camisas y polos en black friday. Especifique que ne enviaran bolsas de regalo para cada producto. No me llegaron, las he reclamafo y nadie me contesta.
Q puedo hacer?

27 de noviembre de 2025

Estimada Lola,

Lamentamos no haber podido atender a su solicitud y responder al email que hemos recibido esta misma mañana. Son fechas complicadas.

No se ha podido enviar lo solocitado, puesto que en nuestro almacén logístico no disponen de bolsas, ya que se envía todo en paquetes.

Si lo desea puede recoger las bolsas que necesite en nuestra tienda física.

Normal

Embalaje un poco malo
No venía bolsa identificada
Pero lo demás todo ok

2 de diciembre de 2025

Estimada Mayka y Gonzalo

Gracias por su feedback.

Vamos a revisar internamente el embalaje, ya que habitualmente los pedidos se envían con bolsa identificada de Fernando de Cárcer y queremos entender qué ha podido fallar en este caso. Es posible que, debido al alto volumen de envíos en estas fechas, se haya producido una incidencia puntual en el proceso de preparación.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos que, por lo demás, la experiencia haya sido correcta.

Un saludo cordial,

Bien

Bien, todo bien

25 de noviembre de 2025

Estimado José,

Muchas gracias por tu compra y por tu comentario.

Hemos revisado su envío y vemos que se entregó en el plazo indicado (realizado el 25 y entregado el 27).

¿Ha habido algún problema con la prenda recibida? - Nos gustaría saber el motivo por el cuál ha decidido poner una valoración baja de 3 estrellas a su experiencia de compra.

Muchas gracias por su feedback.

Un saludo

SOLUCIONADO- La calidad del producto no coincidía…

La calidad del producto no coincidía con la descripción de la prenda. Tengo ropa de Fernando de Carcer desde hace muuuuchos años.
gracias

Dar respuesta rápida y ágil ante los incidentes y errores , es lo que marca la diferencia.

GRACIAS
Por muchos años más.

28 de noviembre de 2025

Estimado Borja,

Lamentamos que el producto no fuese como esperaba.

Nos gustaría saber el motivo por el cual considera que la descripción difería de la prenda recibida. Si fuese tan amable de enviarnos su feedback a fernando@fernandodecarcer.com se lo agradeceríamos enormemente, especialmente siendo un cliente desde hace tanto tiempo.

Un cordial saludo

La política de devoluciones es NEFASTA

Me encanta la marca, las prendas y el diseño. Pero la política de devoluciones de la tienda online te quita las ganas de volver a comprar. Vas a la tienda física a devolver y te dicen que ahí solo pueden hacerte un cambio por otra prenda, que devoluciones no las pueden gestionar. De modo que te obligan a realizarlas a través de la tienda online, donde te cobran 6€ de gastos de devolución. En resumen, que si quieres recuperar tu dinero, te lo ponen bastante difícil. Eso sí, para cambios todo facilidades. Me parece una política muy poco customer friendly que deberían considerar si quieren que los clientes sigan comprando. Desde luego, yo me lo voy a pensar antes de volver a comprarles.

27 de noviembre de 2025

Hola Gonzalo,

Muchas gracias por compartir tu opinión y por tus palabras sobre nuestras prendas y diseño. Sentimos que la experiencia con la devolución no haya sido la que esperabas.

Nos gustaría aclarar brevemente nuestra política:

En caso de reembolso, únicamente repercutimos el coste directo del envío de devolución (5,99 €). No aplicamos ningún otro cargo. Es una práctica habitual incluso en grandes marcas y en la mayoría de e-commerce.

Por el contrario, los cambios de talla, artículo o tarjeta regalo son siempre gratuitos, y pueden gestionarse cómodamente en nuestra tienda física y en nuestro portal de cambios y devoluciones.

¿El motivo?
• Fabricamos todo en España, con talleres locales y márgenes más ajustados que muchas marcas del sector.

• Otras empresas producen en países como Pakistán o Bangladesh con costes muy inferiores, aunque vendan camisas a precios similares. Te invitamos a revisar las etiquetas de fabricación de otras marcas que ofrecen devoluciones “gratis” y sus precios. Nada es gratis: simplemente ya se le ha cobrado en el precio del producto.

• Preferimos mantener precios honestos y competitivos, sin inflar el coste de cada prenda para incluir devoluciones “gratuitas”. Podríamos subir 5 € el precio de cada prenda y ofrecer devoluciones “gratuitas”, pero creemos que no sería justo para quienes no utilizan ese servicio.

• Una devolución o cambio implica hasta tres envíos, además de la revisión y reacondicionamiento de la prenda para poder venderla de nuevo. Para una marca pequeña y de producción local, estos costes son muy relevantes. Además, cada vez vemos más compras de varias tallas “por probar y ya devolveré la que no me esté”. Práctica que también pretende desincentivar ese cargo. Si te has equivocado de talla, no te vamos a cobrar el cambio nunca, pero si compras ya con la intención de devolver, no es sostenible.

Aun así, tomamos muy en serio tu comentario y seguimos revisando nuestras políticas para equilibrar sostenibilidad, costes y una buena experiencia de cliente.

Gracias de nuevo por tu feedback y por confiar en nosotros. Ojalá podamos verte pronto.

Un saludo,
El equipo de Fernando de Cárcer