Positivo: muy buena calidad de las prendas. Negativo: Falta coordinación entre la tienda física y la tienda online. No es la primera vez que acudo a la calle Villalar para elegir talla y color de al... Ver más
- 55 de las 83 mejores empresas en Tienda de ropa
- 4 de las 6 mejores empresas en Proveedor de ropa
- 2 de las 2 mejores empresas en Mayorista textil
- 4 de las 7 mejores empresas en Tienda de ropa formal
- 15 de las 19 mejores empresas en Tienda de ropa para hombres
- 18 de las 28 mejores empresas en Tienda de ropa para mujeres
Fernando de Cárcer es una marca de diseño y fabricación 100% Española. Encuentra la mejor ropa de hombre de máxima calidad al mejor precio | Camisas, Pantalones Chinos, Cinco Bolsillos, Bermudas, Polos, Poleras, Camisas de Lino, Camisas de Piqué, Sobrecamisas, Jerseys, Pana, Chaquetas, Americanas, Abrigos, Pijamas
Fernando de Cárcer

- Valoramos mucho tu opinión
- Tu opinión es cruciales para nosotros, sea positivas o negativas. Nos ayuda a seguir mejorando día a día para ofrecerte un servicio excelente. Además tu opinión también ayuda a otras personas a tomar decisiones informadas.
Envíos Express
Recibe tus pedidos en 24/48h

Calle Villalar, 11, 28001, Madrid, España
- 917 52 33 07
- fernando@fernandodecarcer.com
- fernandodecarcer.com
Suele responder en menos de 24 horas
Servicio estupendo
Servicio estupendo,rápido y personas super agradables. Da gusto comprar así!! 10/10
Buenas atención al cliente
Por incompetencia propia, he pedido 3 veces los mismos pantalones, pero me han atendido maravillosamente.
Como siempre, en la ropa de hombre, no se uniformizan tallas, quizás una equivalencia a tallas Dockers o Levis ayudaría.
Caja rotisima
Me llego la caja rota y casi destrozada, se podia abrir perfectamente sin esfuerzo. El contenido fenomenal, eso si, pero el exterior.. terrible.

Personal muy atento
Personal muy atento. Mi pedido fue enviado de dos veces según fueron disponiendo de los artículos. Me han ayudado en la devolución de uno de ellos por ser de una talla inferior a la necesitada y ahora estoy a la espera del abono de su importe en mi cuenta tras haber enviado a MRW a mi domicilio a recoger el paquete el pasado día 19. Por el momento muy buena gestión de toda la incidencia.
Me compré una camisa y los botones…
Me compré una camisa y los botones estaban medio descosidos… y usada una vez, la metí en la lavadora y se perdió uno, y dos más salieron colgando.

Respuesta de Fernando De Cárcer
La camisa llegó en una caja como si…
La camisa llegó en una caja como si fuese un paquete de tuercas. Cómo se puede hacer un regalo así? El envoltorio es fundamental. Me ha parecido una vergüenza. Estoy muy disgustada y arrepentida de haber comprado online

La prenda estaba bien
La prenda estaba bien, como siempre falla el transporte y la entrega, se retrasó dos días, cuesta planificar el estar en el momento de la entrega, estamos todos muy ocupados con los trabajos y si se retrasa la entrega, tienes que estar pendiente y pidiendo favores, además la empresa de transporte no permite cambiar el código postal.

Respuesta de Fernando De Cárcer
El pedido me lo mandaron enseguida
He pedido varias camisas y polos en…
He pedido varias camisas y polos en black friday. Especifique que ne enviaran bolsas de regalo para cada producto. No me llegaron, las he reclamafo y nadie me contesta.
Q puedo hacer?

Normal
Embalaje un poco malo
No venía bolsa identificada
Pero lo demás todo ok

Respuesta de Fernando De Cárcer
Puntualidad y encima me respetaron…
Puntualidad y encima me respetaron precio del B Friday a pesar del cambio.
Gcassss
Tuve que hacer cambios por tamaño y muy…
Tuve que hacer cambios por tamaño y muy agil todo. La ropa de buena calidad.
Perfecta
Todo lo que me he comprado es de muy buena calidad y el tallaje perfecto
SOLUCIONADO- La calidad del producto no coincidía…
La calidad del producto no coincidía con la descripción de la prenda. Tengo ropa de Fernando de Carcer desde hace muuuuchos años.
gracias
Dar respuesta rápida y ágil ante los incidentes y errores , es lo que marca la diferencia.
GRACIAS
Por muchos años más.

Respuesta de Fernando De Cárcer
La política de devoluciones es NEFASTA
Me encanta la marca, las prendas y el diseño. Pero la política de devoluciones de la tienda online te quita las ganas de volver a comprar. Vas a la tienda física a devolver y te dicen que ahí solo pueden hacerte un cambio por otra prenda, que devoluciones no las pueden gestionar. De modo que te obligan a realizarlas a través de la tienda online, donde te cobran 6€ de gastos de devolución. En resumen, que si quieres recuperar tu dinero, te lo ponen bastante difícil. Eso sí, para cambios todo facilidades. Me parece una política muy poco customer friendly que deberían considerar si quieren que los clientes sigan comprando. Desde luego, yo me lo voy a pensar antes de volver a comprarles.

Respuesta de Fernando De Cárcer
He recibido el pedido muy rápido y todo…
He recibido el pedido muy rápido y todo correcto
La ropa es preciosa y de buena calidad…
La ropa es preciosa y de buena calidad . Su personal está siempre atento y disponible.