Fernando De Cárcer Opiniones 1211

4,1

Analizando 171 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la alta calidad de las prendas, destacando su comodidad, buen corte y diseño. La experiencia de compra online es frecuentemente descrita como excepcional, con un servicio rápido y amable que facilita la resolución de dudas. Además, muchos consumidores valoran la eficiencia en la entrega de los pedidos, que a menudo llegan en poco tiempo y en perfectas condiciones. Sin embargo, algunas personas se mostraron insatisfechas con el producto, mencionando que la calidad no siempre coincidía con la descripción o que los colores en las fotos no eran fieles a la realidad. También hubo quejas sobre el servicio de entrega, con pedidos que llegaron erróneos, tarde o con el embalaje dañado. Algunos clientes también señalaron problemas con el tallaje de las prendas y la disponibilidad de tallas y modelos.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto. Muchos consumidores elogian la... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad. Los consumidores están muy satisfechos con la... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega. Muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Order

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los pedidos. Algunos clientes reportan que los... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo. Los clientes elogian la rapidez, profesionalidad y la... Ver más

Positivo: muy buena calidad de las prendas. Negativo: Falta coordinación entre la tienda física y la tienda online. No es la primera vez que acudo a la calle Villalar para elegir talla y color de al... Ver más

Personal muy atento. Mi pedido fue enviado de dos veces según fueron disponiendo de los artículos. Me han ayudado en la devolución de uno de ellos por ser de una talla inferior a la necesitada y ahora... Ver más

La experiencia de compra online fue muy positiva, pero había poca oferta de tallas, igual que en black friday. Es realmente útil poder comprar online y que se cumplan los plazos de entrega.

Pués encuentro que tenéis muy buena calidad, diseños y precios. Y es verdad que los pedidos llegan bastante rápido. Y comunicáis bien.

1. 55 de las 83 mejores empresas en Tienda de ropa
  2. 4 de las 6 mejores empresas en Proveedor de ropa
  3. 2 de las 2 mejores empresas en Mayorista textil
  4. 4 de las 7 mejores empresas en Tienda de ropa formal
  5. 15 de las 19 mejores empresas en Tienda de ropa para hombres
  6. 18 de las 28 mejores empresas en Tienda de ropa para mujeres

Fernando de Cárcer es una marca de diseño y fabricación 100% Española. Encuentra la mejor ropa de hombre de máxima calidad al mejor precio | Camisas, Pantalones Chinos, Cinco Bolsillos, Bermudas, Polos, Poleras, Camisas de Lino, Camisas de Piqué, Sobrecamisas, Jerseys, Pana, Chaquetas, Americanas, Abrigos, Pijamas

Fernando de Cárcer

Valoramos mucho tu opinión
Tu opinión es cruciales para nosotros, sea positivas o negativas. Nos ayuda a seguir mejorando día a día para ofrecerte un servicio excelente. Además tu opinión también ayuda a otras personas a tomar decisiones informadas.

Envíos Express

Recibe tus pedidos en 24/48h

Recibe tus pedidos en 24/48h
Recibe tus pedidos en tu domicilio en un plazo de 24/48h en toda la Península. Los envíos internacionales también son envíos express y puedes esperar recibirlos en un plazo entre 24 y 72h dependiendo del país de destino.

4,1

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Lamentable

Lamentable. Se equivocaron en la entrega y a día de hoy sigo sin recibir mi pedido

24 de noviembre de 2025

Estimada Alicia,

Lamentamos lo sucedido con el paquete.

Como le hemos informado, esta incidencia se debe a un problema de la empresa de mensajería, que estamos intentando solucionar lo antes posible.

Hacemos seguimiento diario para que le entreguen el paquete correcto a la mayor brevedad posible.

Entendemos su frustración y esperamos que todo quede solucionado pronto.

enviaron otro producto

enviaron otro producto. no lo que habiamos pedido.

29 de octubre de 2025

Estimado Federico,

Lamentamos mucho lo sucedido. Hemos detectado un error en el etiquetado de la prenda que solicitó, motivo por el cual se envió una prenda incorrecta.

Por favor, póngase en contacto con nosotros en fernando@fernandodecarcer.com o en nuestro canal de whatsapp para darle una solución al problema.

Fernando de Cárcer Online

Muy profesionales

Hice el pedido online y era para un regalo. Llame a la tienda y sin ningún problema me lo envolvieron y me lo pusieron en una bolsa. Las dos mujeres de la tienda fueron muy amables.

31 de octubre de 2025

Bonita y cómoda. Eficacia 100% para resolver un error en el pedido recibido.

El pedido llegó erróneo y recibimos una prenda distinta de la que habíamos pedido (aunque mismo color y misma talla). Contacté con ellos y vía wassap me lo resolvieron rápido y perfectamente: me enviaron la prenda correcta y me facilitaron la devolución a gastos pagados. La comunicación vía wassap funcionó de maravilla.
La camisa es muy cómoda y agradable al tacto. El color es un poco más intenso de lo que se ve en la foto.

31 de octubre de 2025

HE DEVUELTO EL ARTICULO PORQUE

HE DEVUELTO EL ARTICULO PORQUE, AL NATURAL, EL COLOR ES MAS CLARO QUE EN LA FOTO

29 de octubre de 2025

Estimado José Miguel,

Lamentamos que el tono del pantalón no haya sido el esperado. Vamos a revisar que el pantalón enviado sea el correcto y no haya habido un error en la referencia.

Informarle de que nuestros pantalones se confeccionan y tiñen con tintes naturales y puede haber variaciones entre distintas tiradas.

A su vez, las imágenes que visualiza a través de sus dispositivos pueden variar dependiendo de la configuración de su pantalla.

Intentamos que todas nuestras imágenes representen fielmente los tonos de los productos, pero incluso una prenda vista en vivo puede variar su tono vista en interior o a la luz del sol.

Esperamos que la próxima vez su experiencia sea más positiva.

Fernando de Cárcer Online

MRW fatal

MRW, no intentó entregar la prenda a domicilio, la oficina está cerca de mi domicilio y se aparca mal, no les suele interesar.
Prefieren decir que no hay nadie y por su cuenta también decidir que tengo que ir a buscarlo a la oficina.
Es lo que tuve que hacer, así que los 6€ de envío han sido malversados por MRW.

La prenda muy bien

17 de octubre de 2025

Estimado Patxi,

Lamentamos mucho lo sucedido en la entrega de su pedido.

Hemos abierto una reclamación con MRW para que investiguen lo sucedido. Contratamos 2 intentos de entrega en domicilio antes de depositar el paquete en el punto de recogida.

Nos alegra saber que la prenda fue de su agrado.

Los productos llegaron rápidamente

Los productos llegaron rápidamente, calidad excepcional, las telas son hermosas y el precio es realmente justo para la calidad... El corte de los polos es perfecto, lo recomiendo+++++

15 de octubre de 2025