Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande faite il y a un mois soit disant livrée en 48h max au bout de 3 semaines on finit par me répondre pour me dire que je vais être remboursée j attends tjrs ....site d arnaqueurs

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Compliqué de revenir au règlement en ligne d'une commande interrompue en cours de paiement. De plus, le formulaire de contact à ce propos a occasionné une réponse insatisfaisante. L'on m'a repondu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

la commande du 6/08 n était toujours pas reçue le 17/08 ...Impossible de joindre festi : les messages adressés à l' adresse contact de festi me revenaient avec un message d'erreur, le téléphone du sit... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le produit reçu rapidement ne correspondait pas au visuel Je l’ai donc retourné et ai reçu le remboursement dans la foulée. Même si il y a eu déception suite à la « non conformité » de l’article re... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para fiestas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vous trouverez dans nos magasins Festi tout ce dont vous avez besoin pour réaliser vos événements : Mariage, baptême, fêtes de familles, anniversaire, noël, halloween, carnaval.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience avec ce site

Très déçu du service client et de la livraison de ma commande qui à mis 9 jours pour arriver sans aucune nouvelle ni de lien de suivi pour avoir d'informations complémentaires de retard ou autre, et aucune réponse par mail du service client.
Avec 6€90 de livraison en spécifiant 3 à 6 jours ouvrés, commande passé le lundi pour la recevoir le mercredi de la semaine d'après, il s'agit vraiment de mensonge.
Et en plus aucun document en cas de retour ou d'information si le produit ne correspond pas.
Je ne recommande pas du tout ce site.
Plus jamais je ne commande la bas !

10 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client inexistant ????

Commande passée et reçue rapidement mais la taille ne convient pas. J'essaye de les joindre depuis maintenant 3 semaines et aucun retour de leur part.
3 messages envoyés sur leur adresse "contact"....
mais le service client ne semble pas exister

12 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article manquant, service client qui fait le mort

Passer commande sur le site, en recevant mon colis un article était manquant. A plusieurs reprises j'ai essayé de contacter le service client qui n'a fait aucun retour. Aucun intérêt de continuer à commander sur ce site. Déçue..

21 de septiembre de 2024

Très déçue

J’ai reçu le bob que j’ai commandé, malheureusement il est déchiré et il est impossible de les contacter. Service client inexistant, à fuir !

19 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis positif et service client au top

Avis positif et service client au top. Un grand merci à FESTI pour le bon suivi de ma commande. Je suis très satisfaite de cette société que je ne connaissais pas encore. Je recommande FESTI.

18 de septiembre de 2023

À éviter !!!

Pas contente ! Commande faite le 5 décembre produit reçu le 17 ! Et en plus j’ai commandé 2 articles et j’en ai reçu qu’un seul !! À ÉVITER !

4 de diciembre de 2022

ARNAQUE PROBABLE

Je viens de commander et manque le déguisement. festi a visiblement fermé et Il semble que ce sont d'anciens employés qui utilisent le site FESTI. Pas de téléphone aucune réponse par mail par contre supprime les avis négatifs facebook à la seconde.J'aI supremedia 3 RUE HENRY DE MONTHERLANT, 87100 LIMOGES ou supremedia 33 rue georges Sand 80480 SALOUEL OU SUPREMEDIA AMIENS.

24 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

l'article reçu ne correspond pas au…

l'article reçu ne correspond pas au modèle commandé. j'ai reçu le colis dans un carton qui n'a rien a voir avec l'enseigne (les gentleman du déménagement) . aucun mail de suivi d'expédition. Après vérification le numéro indiqué sur le site (01 45 63 00 44) n'est pas attribué ..
ARNAQUE

24 de marzo de 2022

Attention ARNAQUE

Attention ce site est probablement une arnaque : mon article était en rupture de stock et je n'ai pas été remboursée... depuis l'adresse mail revient en erreur, le numéro de téléphone n'est pas attribué et après recherche je découvre que les magasins ont fermés définitivement depuis janvier 2021 !!!

23 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article ne correspond pas à l’annonce

J’ai commandé des ailes d’ange pour adulte (envergure 50*50 cm), ce que j’ai reçu ne ressemble en rien à l’annonce! Les ailes sont toutes petites, avec une fleur en plastique et de la dentelle. Je ne suis absolument pas satisfaite de ma commande!

24 de diciembre de 2021

Commande non recue

Très déçue. Article indisponible devant être remplacé. Aucune nouvelle depuis 12jours. Pas de réponse au mail, ni sur Messenger et numéro inconnu du réseau téléphonique.
Manque de sérieux, je me demande si ce n’est pas une arnaque !!

20 de diciembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.