Tras la cancelación del evento del Medusa Fest en Cullera 2022, por el hecho producido el día viernes 12 de agosto, se suspendieron las fechas de los días siguientes. Yo poseía ticket para el día s... Ver más

Son unos estafores, por favor que nadie compre en esta página. Compré dos tickets para un festival que se tuvo que posponer por el COVID. Al final el festival no se realizó y quedó cancelado por... Ver más

Timadores . Llevo desde agosto solicitando el dinero de mis entradas y nada… más formularios que después eres incapaz de sacar una copia para reclamar. y sobre el seguro que ofrecen… otro engaño.

1. Vendedor de entradas para eventos
  2. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.

2,3

Malo

18 mil opiniones

Unirse

Jorge en una opinión( leer más abajo) ha facilitado su email para que contactéis con él. Ha creado un grupo de WhatsApp que puede ser más ágil para movilizarnos. Cuantos más seamos mejor. 💪🏻 Os animo a participar y le facilitéis vuestro número.

6 de octubre de 2022

parece que están en bancarrota

parece que están en bancarrota, mal asunto para que devuelvan el dinero, no actualizan facebook ni instagram desde agosto...🙁
En facebook todavía se puede comentar pero en Instagram han deshabilitado todos los comentarios...
Poner en google festicket bancarrota y os sale un artículo de Español News. 275euros del Big Festival de Málaga tirados a la basura...

9 de septiembre de 2022

DEVOLUCIÓN ABONO ANDALUCÍA BIG FESTIVAL

He solicitado la devolución de mi abono del Andalucía Big Festiva el 5 de septiembre (en tiempo y forma) y aún no recibido nada, ni contestan a los mails ni nada... hace ya un mes justo
LADRONES DEVOLVED EL DINERO
Mi IID de reserva: 3087988
ME DEBÉIS DOS ABONOS!!!!
Yo creo que hay que denunciar a Andalucía Big Festiva by Mad Cool que son los responsables últimos del producto.

5 de septiembre de 2022

A 4 de octubre aún no me han devuelto…

A 4 de octubre aún no me han devuelto el dinero de los abonos del Andalucía Big Festival. Unos estafadores de manual. La organización del festival dicen que "están teniendo problemas internos", me imagino que será por repartirse bien el dinero que nos han ROBADO. Nunca más compraré a través de esta plataforma.

4 de octubre de 2022

AYUDA

Hola, hice la reserva anticipada para pagar a plazos del festival PRIMAVERA SOUND 2023 BARCELONA, hice los 2 primeros pagos sin ningun problema, al llegar el tercer y ultimo pago, me mandaron como siempre un aviso 3 dias antes, pero el pago nunca llego, no fue un problema ni de mi banco ni por dinero insuficiente, intente ponerme en contacto por la pagina de ayuda pero no aparece ni el nombre del evento, me gustaria saber si puedo solucionar de alguna manera este problema.
Numero de Pedido #3408837

4 de octubre de 2022

No devuelven dinero abonos, estafa

Hola, rellené el formulario de devolución de abonos del Andalucía Big Festival el 29 de agosto. Hasta la fecha ninguna noticia, no se puede contactar con ellos. Me gustaría saber como os estais organizando (grupo whatsapp, etc) para reclamación.
Gracias!

29 de agosto de 2022

Grupo de WhatsApp para reclamar

Jorge en una opinión ha facilitado su email para que contactéis con él. Ha creado un grupo de WhatsApp que puede ser más ágil para movilizarnos. Cuantos más seamos mejor. 💪🏻 Os animo a participar y le facilitéis vuestro número.

Demanda conjunta Festicket

Hola, como a la mayoría tampoco me ha devuelto el dinero del abono del Andalucía Big Festival....lamentable. Os dejo mi email por si alguien quiere que nos juntemos unos cuantos y preparemos una demanda conjunta que nos saldrá mejor a todos.
j_gonzalezdiaz hotmail punto com

29 de septiembre de 2022

FESTICKET ESTAFADORES

Yo poseía ticket para el día sábado 13 de agosto habiéndolo comprado a través de FESTICKET.
La organización del MEDUSA devolvió todos los tickets de los días suspendidos pero FESTICKET no me quiere devolver el valor de mi entrada.
Son unos estafadores!!!!!!!

13 de agosto de 2022

Devuelvanme mi dinero del Andalucía Big Festival

Ya no se qué hacer, tengo mil formularios, mail y nada, sin respuesta. Devuélvanme mi dinero ya de los dos abonos del Andalucia Big Festival. Encima ni contentas al mail y tengo que estar mirando en los formularios de su página sin recibir mail de confirmación aunque aparecen como abiertas, una vergüenza! He ido a mil festivales y comprado millones de entradas y nunca me había pasado algo así

NO DEVOLUCIÓN DE ABONO ANDALUCIA BIG FESTIVAL

Desde Festicket no dan señales ante la reclamación de devolución del abono. Su web está diseñada para que no tengas facilidades en comunicarte con ellos.
Pero también deleznable la organización de Andalucía Big Festival que se lava las manos, como si no tuvieran responsabilidad, y menos aún ánimos en colaborar con la gente a pesar de haber recibido una millonada de dinero público

8 de septiembre de 2022

NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO DE LOS ABONOS DEL BIG ANDALUCÍA FESTIVAL.

Tras la anulación de los RATM, realicé el formulario en tiempo para la correcta devolución de mis abonos: 2x237€ (250€ mas 24€ perdidos por gastos de gestión). El plazo para la devolución era el de 15 días tras el 8 de septiembre. Hoy, a día 26 de septiembre no me han hecho el ingreso de nada, ni contestan mis emails… ESTO ME HUELE A ESTAFA. Espero que la empresa organizadora del evento actúe o tenga algún tipo de responsabilidad por ello.

8 de septiembre de 2022

No me han devuelto el dinero de dos abonos

Buenas noches. Yo soy otro damnificado con la devolución de las entradas. Mañana mismo, al no haber contestado esta empresa voy a ponerlo en manos de Facua para que si lo ven oportuno reclamen como consideren. Es increíble que después de fastidiarnos a muchos por un cartel que no se ha cumplido, estén encima haciendo esto…

25 de septiembre de 2022

ANDALUCÍA BIG FESTIVAL Y FESTICKET NO CUMPLEN

La empresa FESTICKET NO ESTÁ llevando a cabo la DEVOLUCIÓN DE ANDALUCÍA BIG FESTIVAL. No recibimos información por parte de la empresa, ni podemos ponernos en contacto con ellos. Ya no son los gastos de gestión, sino que más de 500 euros de 4 abonos que habiendo cumplido con los plazos establecidos y con el proceso de devolución no hemos hemos obtenido ni el dinero ni tan siquiera una respuesta o excusa. ¿Qué pasa cuando la empresa no cumple?

25 de septiembre de 2022

FESTICKET no ha devuelto el dinero de…

FESTICKET no ha devuelto el dinero de Big Festival Andalucía, rellené el formulario que ellos mismo facilitaron, ayer terminó el plazo de devolución que dieron ellos también y no se sabe nada de que se vayan a hacer efectkvas con ellos. El resto de distribuidoras como Ticketmaster ya lo reembolsaron, de hecho casi inmediagamente. Ellos no. Habrá que demandarlos, pero no volveré a adquirir nada con ellos así sean los únicos distribuidores y no los recomiendo para nada.

8 de septiembre de 2022

Festicket no devuelve el importe del Madcool Sunset tras cancelacion. Ayuda !!

Hola , me gustaría saber si alguien de aqui compro las entradas para el MadCooL Sunset de septiembre y le han devuelto el dinero tras la cancelación del festival ??

No consigo contactar con ellos de ninguna manera, no contestan a los correos ni mensajes enviados por instagram y en las publicaciones quitaron el poder hacer comentarios ...
Todo huele raro , Alguien podría aconsejarme qué hacer ?

He pagado muchisimo dinero por las entradas .

Gracias

23 de septiembre de 2022