Tras la cancelación del evento del Medusa Fest en Cullera 2022, por el hecho producido el día viernes 12 de agosto, se suspendieron las fechas de los días siguientes. Yo poseía ticket para el día s... Ver más

Son unos estafores, por favor que nadie compre en esta página. Compré dos tickets para un festival que se tuvo que posponer por el COVID. Al final el festival no se realizó y quedó cancelado por... Ver más

Timadores . Llevo desde agosto solicitando el dinero de mis entradas y nada… más formularios que después eres incapaz de sacar una copia para reclamar. y sobre el seguro que ofrecen… otro engaño.

Hola, hice la reserva anticipada para pagar a plazos del festival PRIMAVERA SOUND 2023 BARCELONA, hice los 2 primeros pagos sin ningun problema, al llegar el tercer y ultimo pago, me mandaron como si... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos
  2. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.

2,3

Malo

18 mil opiniones

BIG ANDALUCIA Y LA ESTAFA DE FESTICKET

Como el resto de comentarios que estoy leyendo en la página, yo también solicité, dentro de plazo y con el formulario que indicaron que había que seguir, la devolución del importe de los abonos por el cambio de cartel de BIG ANDALUCÍA. La friolera de 500 euros (no incluidos en estos los gastos de gestión) que siguen sin ingresar, incumpliendo las condiciones que ellos mismos fijaron. Contactar es imposible y no contestan a los correos. ES BOCHORNOSO y si mañana, que termina el plazo del reembolso, no tengo el ingreso, plantearé la demanda.

22 de septiembre de 2022

ESPERANDO A LA DEVOLUCIÓN DE LOS ABONOS…

ESPERANDO A LA DEVOLUCIÓN DE LOS ABONOS DEL ANDALUCIA BIG FESTIVAL, SOLICITO DEVOLUCIÓN SEGÚN EL FORMULARIO Y DENTRO DEL PLAZO ESTABLECIDO QUE ACABA MAÑANA Y NO TIENE PINTA DE QUE VAYAN A DEVOLVERLO DENTRO DE LOS 15 DÍAS MÁXIMO QUE TENÍAN. DESDE LA ORGANIZACIÓN ME INDICAN QUE ESTÁN TRABAJANDO CON ELLOS PARA AGILIZAR LAS DEVOLUCIONES Y QUE TARDARÁN UN POCO MÁS, PERO NO SE HACEN RESPONSABLES. MAÑANA MISMO PRESENTO UNA RECLAMACIÓN Y DENUNCIA AL SERVICIO PÚBLICO DE CONSUMO. VOY A SOLICITAR LOS GASTOS DE GESTIÓN TAMBIÉN. UNA VERGÜENZA DE PLATAFORMA Y LA ORGANIZACIÓN DEL FESTIVAL TAMBIÉN

22 de septiembre de 2022

ANDALUCIA BIG: AUN SIN DEVOLUCION DEL IMPORTE DE LOS ABONOS

Aun no hemos recibido la devolucion del importe de las entradas del Andalucia Big, a pesar de rellenar el formulario donde se ofrecian EXPLICITAMENTE a la deovlucion de dicho importe. Y el plazo acaba del proxima dia 23 de septiembre. Y parece que somos bastantes los damnificados, de echo en Ticketmaster y otras plataformas ya lo han devuelto hace bastante. yo el mismo viernes 23 estoy denunciando por ESTAFA.

8 de septiembre de 2022

ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DEL BIG…

ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DEL BIG ANDALUCIA.
VERGONZOSO, DEBERÍAN DE TOMAR NOTA DE ESTOS COMENTARIOS TODOS LOS ORGANIZADORES DE EVENTOS Y PRESCINDIR DE TICKETERAS DE ESTA CALAÑA. SI TE LO ESTÁS PENSANDO, NI TE LO PLANTEES, ES LA PEOR EXPERIENCIA QUE HE TENIDO EN COMPRA DE TICKETS..... Y ALGUNOS LLEVO.
ESTO ME PONEN EN EL EMAIL
Muchas gracias por su paciencia, actualmente estamos experimentando un volumen excepcionalmente alto de consultas y nos disculpamos por la demora.
Si aún necesita asistencia, inicie sesión en el Portal del cliente y responda a su ticket de soporte. Esto reabrirá el ticket y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

20 de septiembre de 2022

NO DEVUELVEN DINERO DEL ANDALUCIA BIG FESTIVAL

El 23 Septiembre se cumple el plazo de devolución del dinero de las entradas del Andalucia Big Festival, espero que cumplan con lo prometido, si no, demanda. No contestan tampoco a los correos.
Muy mala experiencia, en otras ticketeras devolvieron el dinero al instante por lo que NO LA RECOMIENDO.

19 de septiembre de 2022

NO DEVUELVEN LO DE ANDALUCÍA BIG.

NO DEVUELVEN LO DE ANDALUCÍA BIG.
Pedi la devolución día 28 de Agosto y hasta hoy, 18 de septiembre no me han efectuado la devolución. Rellené el formulario dentro del plazo en la página ofrecida para los clientes y nada. Veo que ya es costumbre de ellos porque leí centenas de comentários de gente estafada. Recomiendo que como yo, vayan a la protección del consumidor meter una queja y una denuncia en la policía. No os callen. Y si Festiket leer mi comentario, sepan que mi dinero vosotros no van a quedar porque voy hasta el infierno por vosotros.

28 de agosto de 2022

ESTAFA

No responden a los mensajes y no devuelven el dinero por cancelación? Hay más afectados en andalucia Big festival para denuncia colectiva?

15 de septiembre de 2022

Ni reembolso ni información

No responden a los mensajes, no informan sobre el estado de la devolución de entradas para Andalucia Big Festival.
Compré entradas con otras empresas y el reembolso fué casi inmediato. En el caso de Festicket, ni reembolsos, ni información.

8 de septiembre de 2022

Festicket devolved el dinero!!!

Señores de festicket para cuando la devolución de las entradas del Andalucía big festival??? Para que me hacéis rellenar la solicitud de devolución y luego no dais señales de vida. A mis conocidos que compraron sus entradas en otras plataformas se les ha devuelto sin problemas. Esto no se puede quedar así. No recomiendo a nadie comprar entradas en festicket.👎

30 de agosto de 2022

No me han contestado ni devuelven el dinero. No te puedes fiar de las respuestas de festicket en este foro.

Escribí una opinión en este foro el 2 de Julio, pidiendo la devolución del dinero que me nunca llegaron a hacer pese a que confirmaron que estaba en curso.

Contestaron aquí mismo que se pondrían en contacto conmigo, dos meses después y siguen sin hacer la devolución, y sólo recibo correos automáticos.

Mi número de pedido es #1670491

No aconsejo a nadie que compre nada con ellos.

12 de septiembre de 2022

URGENTE FESTICKET FALTAN 6 CODIGOS DE ACTIVACION

Buenas tardes Sres. Fest Ticket, tengo pasajeros ya en RIO en este momento porfavor
Me podrian ayudar con los códigos de activación faltantes
Envío la lista completa de pasajeros con número de Order, en total son 18 pasajeros confirmados desde mi usuario de Festticket

Número de order - Nombre de pasajeros
#3027155 - JOHANA ARANDA Y ANGEL VEGA
#3027111 - MARIA FERNANDA VEGA - MARIA VICTORIA VEGA
#2856062 - CAMILA DELGADO
#2856069 NATALIA VEGA
#3027130 - MARIA FERNANDA VEGA (DUA LIPA )
#3027105 - SERGIO CRISTALDO - LUCAS DURR
#3027081 - LAURA MORENO- MAIDA MORENO
#2583039 CAMILA CACERES Y SHIRLEY MACIEL

De los cuales solo recibí 12 códigos de activación a mi mail,

Faltan 6 códigos de activación para enviar a los pasajeros y puedan generar su QR entrada para el concierto de ColdPlay

Compré dos entradas para elRow Amnesia17s

Compre dos entradas para el Row Amnesia 17sept, jamás me llegó el correo de confirmación.
Envié diferentes correos y solo respondieron a uno diciendo 'Podemos confirmar que su reserva está asegurada, por lo que no hay nada de qué preocuparse. Una vez que hayamos recibido las entradas electrónicas del organizador del evento, le enviaremos un correo electrónico para informarle de que están listas' lo que no es cierto porque más de un amigo las compro a la vez que yo y le llegó al momento, quedan menos de 10 días, tengo reservas de vuelos solo para ese evento y todavía no tengo respuesta.

8 de agosto de 2022

No me llegan los codigos de activacion…

No me llegan los codigos de activacion para mi evento en Amnesia Ibiza, a tan solo 3 dias… necesito una solucion urgente, no me contestan a los correos por soporte de la web ni nada! Es ridiculo que se use este sistema tan pesimo de entradas con lo facil que es generar un qr en el dia de la compra!

8 de septiembre de 2022

#858802930 quiero mi dinero!!!

#858802930 quiero mi dinero!!!! ni contestan para modificaciones ni para reembolsos! Nunca vi una peor organización. Se puede hacer una acciòn legal entre todos los que perdieron el dinero??? unos sin verguenza

7 de septiembre de 2022

NO ENVIAN LOS CÓDIGOS

Recibí los códigos que me faltaban, sin embargo una compañera aún no recibió sus codigos faltando tan sólo días.
Les ruego que briden los códigos el día de HOY!

#3011635 - JOSE PEREIRA

#3027105
#3027081
#2583039

6 de septiembre de 2022

Hola buenas cómo ya veo ke por aki te…

Hola buenas cómo ya veo ke por aki te contestan voy a reclamar por aki el día 3 de septiembre se tenían ke aver cobrado mi último pago de una entrada para rampage renegade Bélgica dado ke mi tarjeta avía sido blokeada supuestamente ya ke fui al banco y no era así y tetia dinero para esa última cuota ke no me cobraron me dijeron ke volvería. Hacer el cargo y aún no lo an exo necesito saber si me lo van a volver hacer ya ke no kiero perder mis entradas dado ke ya tengo avión pagado y estancia por favor podéis contestarme estoy Arta de mandar email y nadie se comunica conmigo se me está haciendo muy difícil contactar por favor alguien me puede dar una solucion

6 de septiembre de 2022

Duda activación de entrada

Hola!
He comprado entradas para amnesia de Ibiza pero no me deja descargar la entrada, dice que hasta el 12 de octubre no estará disponible, el evento es el 17. Esto es normal?
Ahora en la web dicen q las entradas estas agotadas pero desde la web de Amnesia de redirige a otra web de compra donse si hay entradas
Alguien me puede aclarar la situación? Es la primera vez q usa este portal para comprar enteadas

3 de septiembre de 2022