Tras la cancelación del evento del Medusa Fest en Cullera 2022, por el hecho producido el día viernes 12 de agosto, se suspendieron las fechas de los días siguientes. Yo poseía ticket para el día s... Ver más

Son unos estafores, por favor que nadie compre en esta página. Compré dos tickets para un festival que se tuvo que posponer por el COVID. Al final el festival no se realizó y quedó cancelado por... Ver más

Timadores . Llevo desde agosto solicitando el dinero de mis entradas y nada… más formularios que después eres incapaz de sacar una copia para reclamar. y sobre el seguro que ofrecen… otro engaño.

Hola, hice la reserva anticipada para pagar a plazos del festival PRIMAVERA SOUND 2023 BARCELONA, hice los 2 primeros pagos sin ningun problema, al llegar el tercer y ultimo pago, me mandaron como si... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos
  2. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.

2,3

Malo

18 mil opiniones

FAN FAN FEST 2022

Se cancela el FAN FAN FEST 2022 un día de antes porque no cumplen con los requisitos para organizar dicho evento. Me reembolsan SOLO un 10% del valor de la compra.

ESTAFADORES

22 de julio de 2022

Hola,

Siento mucho oír esto. Estamos recibiendo muchos correos electrónicos en este momento, pero intentamos responder a nuestros clientes en un plazo de 48 horas. He intentado buscar su pedido en nuestro sistema, pero como no ha dado suficiente información en su comentario, no he podido localizarlo.

Si nos envía un correo electrónico, podremos investigarlo y resolver el problema.

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, y unos ladrones. No hacen la devolución del dinero en caso de suspensión del evento

20 de julio de 2022

Festicket

Reembolsan solo 2€ de 24€...

Fan Fan Fest 2022 Cancelado en Madrid. Pago 24,24€ y me hacen un reembolso de 2,4€. Imposible recibir una respuesta que no sea un email automático.
ID 3176403.

Edito: me responden que lo devuelto está correcto, y que la diferencia de lo devuelto y lo pagado son tasas que no se devuelven. Si en lugar de 24€, hubiera pagado 240€, se quedarían con 220€ euros de tasas...Así monto yo también una empresa de eventos y cancelo todo!!!ESTAFADORES

19 de julio de 2022

Hola,

Puedo confirmar que le hemos enviado un correo electrónico hoy y que el problema debería estar resuelto. Si tiene algún problema, puede responder a mi colega que le envió el correo electrónico y ella estará encantada de ayudarle.

Concierto Maluma

Pongo una estrella pk no se puede poner 0. Mal servicio! Pagamos 70€ por la entrada de Maluma y nos reembolsan 62. Y el resto??? Os lo pensáis quedar por el mal servicio? No compréis nunca en festiket, son unos timadores!!! Fatal experiencia!!!

18 de julio de 2022

Festicket

Pague 100€ por las entradas de maluma…

Pague 100€ por las entradas de maluma mas los gastos a parte de gestión, ahora resulta que me devuelven el dinero porque se ha cancelado y solo me mandan 90€. Quiero mis 10€ que son míos y los pague.

Mis números de reserva son #3217774 y #3272333

18 de julio de 2022

Sin devolver entradas Rock in Rio

Order ID: 1641239
LADRONES!!!! Solicité la devolución del Rock in Rio por Foo Fighters, me dijeron hace dos meses que me habían hecho el reembolso. Dos meses después sigo sin recibir casi los 400€ que me deben de 3 entradas. Sueltan la misma retahíla en todos los emails y el dinero no aparece. Estoy sin festival y sin 400€.
Que cuesta mucho esfuerzo y sacrificio ganarlos, panda de LADRONES!!!!!

15 de julio de 2022

Hola,

Le confirmo que le enviaremos un correo electrónico hoy mismo para resolver el problema.

Tomorrowland 2022

Hola, necesito información de la logística en cuanto a entrega de brazalete y los e-Ticket además del voucher del hotel pues mi pedido no está actualizado tiene fechas de 2021, 2022, pues compre en 2020. Hasta qué fecha debo esperar mis documentos si voy el 3er fin de semana ? Mi orden 1825545. Agradezco orientación.

14 de julio de 2022

MALA GESTIÓN!!!

Tengo el festival este viernes 15 de junio y todavía no sé cuáles son los horarios de mis autobuses Daily Shuttle. Después de contactar con el hotel me dicen que sois vosotros quienes debeis darme esa información. Y así es imposible organizarse. Estoy muy descontenta con Festicket y con vuestra gestión. Mi referencia: 3219773

12 de julio de 2022

Hola,

Puedo confirmar que le enviamos un correo electrónico el viernes y que el problema debería estar resuelto. Si tiene algún problema, puede responder a mi colega que le envió el correo electrónico y ella estará encantada de ayudarle.

Concierto Maluma Mallorca cancelado

Hemos hablado con la plaza de Toros de Palma de Mallorca y nos confirman que no tienen ni idea del concierto de Maluma este domingo 17.

Festicket respondió rápidamente y nos han hecho parte del reembolso, pero no completo. El importe de las dos entradas eran 101€ y nos han devuelto 90€, ¿por qué la diferencia?

12 de julio de 2022

Hola,

Puedo confirmar que hemos reembolsado a todos los clientes la semana pasada y que el problema debería estar resuelto; si tiene algún problema puede enviarnos un correo electrónico y podremos ayudarle.

Tengo las entradas pero…

Me han llegado por correo las entradas para el concierto de Maluma el domingo 17 Julio 2022.
Pero acabo de ver una noticia y dicen que es un timo, y que Maluma no irá a Mallorca.
He leído reviews en Trustpilot de personas inglesas, y también veo que se quejan y dan malas opiniones acerca de Festicket. Por algo será…

Concierto Maluma

No me tenéis que contestar con una contesta automatica que se os ve el plumero. Mis entradas las hice hace mas de un mes, os he mandado correos y de todo y no me contestáis que co*ones os pasa?! Devolved el dinero eso es lo que tenéis que hacer! Timadores!

Concierto Maluma Palma de Mallorca

Concierto Maluma Palma de Mallorca. Estoy muy descontenta porque a falta de 6 días aún no he podido sacar las entradas.

Impresentables

Hola! Compramos entradas para Leiva en Barcelona para el 10 de junio - 10 de julio (segunda fecha) tal y como ponía en la entrada. Al buscar la hora del concierto por internet, ya que en la entrada no pone nada, no aparece como fecha de concierto. Hace una semana que estamos intentando contactar con la empresa pero únicamente recibimos respuestas automáticas. Queremos el reembolso íntegro de las entradas pero es imposible contactar con esta gente. No recomiendo para nada coger nada con esta empresa porque la atención al cliente es lamentable.

10 de julio de 2022

TIMADORES

Es de vergüenza que compré la entrada en diciembre y no me la han dado, el concierto es mañana.
Me he pagado dos vuelos, hotel para ir al concierto y NO TENGO LA ENTRADA HABIENDO PAGADO 300€ PORQUE ERA ENTRADA VIP

7 de julio de 2022

Festicket

ESTAFADORES. NO ENVIAN LAS ENTRADAS. (Ultra Europe 2020/22)

Compramos las entradas para el ULTRA EUROPE 2020 que se canceló, y nos guardaron las entradas para 2022. En el recibo aparece que nos enviarían las entradas con el código QR antes del 1 de julio, estamos a 5 de julio y todavía no tenemos NADA. Ya tenemos el viaje planeado con vuelo y alojamiento y no vamos a poder entrar al festival. No se puede contactar con ellos de ninguna manera porque sólo te responden con mensajes automatizados. Hay mucha más gente con el mismo problema para el mismo festival.
Order #1763256 que actúen ya!
El total fueron más de 520€, si no recibimos lo que pagamos denunciaremos a la empresa Festicket por ESTAFADORES.

5 de julio de 2022

No puedo activar entrada

Llevo toda la semana intentando activar la entrada para Rolling loud de Portugal y me está siendo imposible,Se supone que debían estar antes de 1 de julio y les he enviado bastantes correos sin respuesta personal a mi problema,me pueden decir algo ya

1 de julio de 2022

Festicket

Hola llevo intentando ponerme en…

Hola llevo intentando ponerme en contacto con vosotros, una semana porque mi amiga puso mal mi correo electrónico y no puedo activar mi entrada, me urge con urgencia dado que quedan 6 días para el festival.
Mi nombre es Elena Martín Ogbeifun el order ID es 2620423,
PORFAVOR,

Festicket

No dejan vender, no contestan

Se canceló el evento en 2020 por covid, El rolling loud que no era barato. Se quedan las entradas y el dinero. Nos dan las entradas AHORA que quedan 2 semanas para el evento!!!!!!!!!!!!!!!! A ver quien busca vuelos, vacaciones, hoteles...madre mia, encima escribo para que me ayuden a venderla y no hay respuesta.
NO PONGO 0 ESTRELLAS PORQUE NO ME DEJA

Festicket

Rolling Loud Portugal Entraddas sin activar!!!!

Buenos días.
Aún no se me han activado las entradas del Rolling Loud 2022 de Portugal y se supone que tienen que estar antes del 1 de Julio. Por favor necesito una respuesta lo antes posible. Tengo mi entrada y la de dos amigos comprada y a estas alturas no sabemos nada..... Necesito una solución

Cambio de titularidad

Compramos unas entradas para el rock in Rio Lisboa y resulta que no fue posible asistir al evento. Intentamos cancelar, pero era imposible. Entonces decidimos pasar las entradas a otras personas y tuvimos respuesta rápida y sencilla. Salió todo perfectamente bien.

28 de junio de 2022