ARTICLES DE FÊTE, DÉCORATION, CUISINE, DÉGUISEMENT ET ACCESSOIRE - FÊTER ET RECEVOIR Que vous organisiez un mariage, un baptême, une communion ou encore une soirée à thème, vous trouverez sur notre site e-commerce tous les articles de fête nécessaires à votre événement : figurine mariage ou baptême, communiant, livre d’or, ballons latex, déco voiture, dragées, vaisselle biodégradable... Rien n’est laissé au hasard avec Fêter et Recevoir ! Livraison en France métropolitaine et Monaco en standard et en express; ainsi qu'en Belgique, Suisse et Luxembourg et en Corse ( hors Chronopost pour ces destinations). Fêter & Recevoir c'est aussi 6 magasins physiques en PACA : La Valette du Var, Cannes, Aix en Provence, Marseille et Nice et Avignon! Pour en retrouver les coordonnées complètes, vous pouvez cliquer sur ce lien. Sachez que tous magasins ont leur propre service de location de matériels. Appelez-les directement pour connaitre leurs disponibilités. Catalogue présenté ici pour les tarifs.
Le super marché de vos festivités
Vos articles de fêtes et de réception : Mariage, Baptême, communion, Carnaval, Halloween, Noël...
19 Avenue Pierre et Marie Curie, 83160, La Valette du Var, Estados Unidos
- 0494484874