Wir verwenden die Feuerschale als Pflanzschale auf einem Baumstumpf und sind total begeistert über die hochwertige Ausführung. Kein leichtes Bech sondern massiver Cortenstahl.Sehr hilfreich auch die b... Ver más
La empresa ha respondido
Habe eine BonFeu Feuerschale bestellt, welche aufgrund eines Problems während der Lieferung nicht bei mir ankam. Auf meine mail hat Feuerkorb-Shop sofort geantwortet und umgehends eine neue Feuerschal... Ver más
La empresa ha respondido
Habe einen Feuertisch (>1000€) bestellt. Lieferung war sehr schnell. Produkt gefällt soweit. Schlecht finde ich, dass der Anschluss für die Gasflasche (niederländisch, da Shopbetreibercin NL) nicht... Ver más
La empresa ha respondido
Krass schnelle Lieferung, pünktlich zum. 18 Geburtstag des Sohnemanns. Sieht optisch sehr hochwertig aus. Ist er auch! Mehrfach gegrillt und Stockbrot zubereitet. Sieht mit Feuer wunderschön aus. Au... Ver más
La empresa ha respondido
Feuerkorb-shop.de ist der Spezialist für Feuer, Wärme und Gemütlichkeit. Das riesige Sortiment besteht aus den verschiedensten Ambienteartikeln, von Feuerkörben und Gartenkaminen bis hin zu Feuertischen und Terrassenheizungen. Eine größere Auswahl werden Sie nirgendwo anders finden!
Holanda
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Die Abbildung im Internet des Gestells für eine Feuerschale aus Edelstahl sah massiv und hochwertig aus, der Preis von mehr als 100 Euro passte dazu. Geliefert wurden nichtentgratete Hohhlrohre zum Zusammenstecken. Man sieht die Schrauben, die Enden liegen nicht Plan aufeinander und das Gestell ist wackelig. Man kann es benutzen, für den Preis hätten wir aber etwas Besseres erwartet.

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Ware wurde nicht vollständig geliefert, Grillrost fehlt.
Schrauben zur Fixierung fehlen

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Der Ofen ist vom äußerlichen Muster her nicht identisch mit der Abbildung.
Ich habe ihn zurückgeschickt, und bitte um Rückerstattung des Kaufpreises.
Vielen Dank

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Alles Bestens. Sehr netter Kontakt und ein wunderschöner Terrassenkamin.

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Sehr ansprechend sieht der Terrasse ofen aus.
Nicht zu groß und nicht zu klein.
Passt super auf einer 2x2m Terrasse auf der Wiese.
Super Ofen, keine Gefahr für unseren Hund.
Würde ich immer wieder kaufen.

Sehr lange Lieferzeiten.
Die Ware wurde am 4.Mai bestellt und sollte für den 10. Mai ein Geburtstags Geschenk werden. Liefertermin sollte der 8. Mai sein
Bis heute 13 Mai keine Ware erhalten…..!!!!!??

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt und so wie beschrieben und bestellt. Bin sehr zufrieden Dankeschön

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Der Grill wurde gestern eingeweiht.
Er passt perfekt zu unserer 80cm Feuerschale.

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Leider ist die Ware noch nicht eingegangen. Von der angekündigten Lieferzeit von 1-3 Werktagen sind wir weit entfernt. Aktuell sind wir bei Tag 10.
Da die Ware aus dem Ausland verschickt wurde, sind 1-3 Werktage vielleicht zu optimistisch?

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Leider Qualmt es ganz schön doll aus der Feuerstelle, so dass man nicht vor dem Kamin sitzen kann.
Optisch ganz schön und von weitem kann man es ertragen.
Es war trockenes und abgelagertes Holz.
Auch nucht zu viel und auch im hinteren Teil gestapelt gewesen.
Mit freundlichen Grüßen

Super feuerschale als Wasserschaale verwendet
Hammer schnelle Lieferung

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Die Ware kam schnell und zuverlässig bei mir an. Vorhandene Rückfragen wurden vom Kundenservice über den Whatsapp Chat zeitnah und freundlich beantwortet. Die Ware ist von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis.

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Ein stabiler Feuerkorb mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gut verpackt und schnell geliefert. Ich bin zufrieden.

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Herzlichen Dank für den aussergewöhnlich guten Service und den lobenswerten, schnellen Umgang mit der Ersatzlieferung des transportbeschädigten Teiles!

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Alles bestens!!! Super schnelle Lieferung! Top Qualität! Geliefert wie versprochen! Sehr gerne wieder! Vielen Dank

Respuesta de feuerkorb-shop.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.