Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt 4 shirts gekauft. Das erste shirt wurde reichlich und intensiv getetestet bevor ich meine 2te bestellung getätigt habe. Angenehm zu tragen ,geruchslos (auch bei sehr intensiven sc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Fibershirt erfüllt seinen Zweck, ein Durchschwitzen in die empfindlichere Oberbekleidung zu verhindern, die ggf. nur gereinigt werden darf. Einziger kleiner Nachteil: die Schutz-Pads tragen etwas... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Grundsätzlich super Sache diese Art der Shirts und ich möchte den Schweißschutz in den Achseln auf keinen Fall mehr missen. Leider aber tragen die Nähte extrem stark auf, sodass man bspw. den tiefen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider schwitze ich unter den Achseln sehr schnell und habe dann dementsprechend stark sichtbare Flecken auf dem Hemd. Besonders in stressigen Situationen fühle ich mich regelrecht wie ein Rasenspreng... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de camisetas

Escrito por la empresa

100% Schutz vor peinlichen Momenten und gelben Schweißflecken! Mit speziell angefertigten Achselpolstern gegen Schweißflecken. Probleme mit Schweißflecken? Dann brauchst du ein Fibershirt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Made in China :-(

Ich habe extra bei Fibershirts bestellt, um Amazon und eine Bestellung in China zu vermeiden, dann kam das Produkt (das prinzipiell top ist) mit einem Made in China-Aufkleber. Sehr enttäuschend! Und für die Bewertung gibt es Amazon-Gutscheine... nicht sehr nachhaltig. Schade.

15 de marzo de 2024

Hi Lisa,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Unterstützung von Fibershirts.

In Bezug auf das "Made in China"-Etikett auf unserem Produkt möchten wir Ihnen versichern, dass unsere Hemden zwar tatsächlich in China hergestellt werden, aber ein Teil der verwendeten Materialien aus Österreich stammt. Es ist wichtig zu beachten, dass allein das "Made in China"-Etikett nicht die Qualität oder Nachhaltigkeit unseres Produkts definiert.

Wir entschuldigen uns für etwaige Enttäuschungen, die dies verursacht haben könnte. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind bestrebt, die Dinge richtig zu stellen. Wenn Sie es wünschen, steht Ihnen unser Kundensupport-Team gerne direkt zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns, und wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anliegen umgehend zu klären.

Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Fibershirts entschieden haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sehr zu empfehlen! Hält, was es verspricht!

Ich bin wirklich sehr positiv angetan. Ich finde das Tragegefühl sehr angenehm. Man merkt nicht, dass da „etwas“ eingenäht ist. Und tatsächlich bleibt alles trocken. Für mich eine traumhafte Lösung! Das Shirt an sich ist auch sehr angenehm von der Qualität. Ebenfalls muss ich sagen, dass ich das Produkt nun 3 Tage locker tragen konnte und es keinen Schweißgeruch angenommen hat. Wirklich prima! Und eine wirklich gute Investition für stark schwitzende Menschen. Endlich kann ich auch helle Kleidung tragen ohne Angst haben zu müssen, dass sich dunkle Ränder und Flecken bilden! :)

16 de marzo de 2024

Hallo Sandra,

Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind und dass es Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind froh zu wissen, dass unsere Lösung effektiv Ihren Bedürfnissen entspricht. Es bereitet uns Freude, zu Ihrem Komfort beizutragen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Hinke

Mega geile Shirts!

Hält genau das, was es verspricht - mega!

12 de marzo de 2024

Hi Tom,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Produkt genau das hält, was es verspricht und Ihnen gefällt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. :)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Shirts an sich funktionieren gut

Die Shirts an sich funktionieren gut, fallen leider etwas klein aus. Mein größtes Problem ist, dass man das Gefühl hat unter den Armen eine Regenjacke zu tragen, so klingt es leider auch. Der restliche Stoff ist sehr weich und angenehm.

11 de marzo de 2024

Hi Sabrina,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass die Shirts für Sie gut funktionieren, aber es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit der Größe und Unbehagen unter den Armen gibt.

Wenn Sie eine größere Größe ausprobieren möchten, helfen wir Ihnen gerne mit einem Umtausch. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und weitere Informationen per privater Nachricht, damit wir dies so schnell wie möglich lösen können.

Hinke

Hält was es verspricht.

Sehr gute Qualität, hält was es verspricht.

4 de marzo de 2024

Hey Thomas,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und diese halten, was sie versprechen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern können.

Suzanne

Fiber Shirts

Die Qualität und der Fit der Shirts ist der Wahnsinn! Ich benutze sie als Unterziehshirt unter der Uniform und dafür sind die Dinger goldwert👍🏼

6 de marzo de 2024

Hey Joel,

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du von der Qualität unserer Shirts begeistert bist. Es ist großartig zu wissen, dass sie sich als Unterziehshirt unter der Uniform so wertvoll für dich erweisen. 👍🏼

Falls du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, zögere nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Suzanne

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gelöst: Service ist eine Katastrophe!

Edit: der Händler hat sich bei mir entschuldigt und das Problem vollständig gelöst, daher passe ich meine Bewertung von 1 Stern auf 3 Sterne an!

Nachdem ich Anfang Feburar Shirts bei Fibershirts gekauft habe, diese aber leider zurückgeben musste weil diese zu klein waren fing das Drama an! Auch 4 Wochen später habe ich mein Geld nicht erhalten und der Händler behauptet nun, dass ich nur ein Shirt zurückgeschickt habe.
Ein Drama in Sachen Kommunikation und die Antwortzeiten sind Unterirdisch. Ich kann nur alle vor diesem Händler warnen!

5 de febrero de 2024

Hallo Marcel,

Es ist bedauerlich zu hören, dass die Kommunikation und die Antwortzeiten nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Das ist sicherlich nicht der Standard, den wir anstreben. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden unsere internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Bezüglich der Rückerstattung werden wir sofort Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu klären und sicherzustellen, dass du dein Geld umgehend zurückerhältst. Bitte sende uns dazu deine Bestellnummer und weitere Informationen per privater Nachricht, damit wir dies schnellstmöglich bearbeiten können.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

T-Shirts erfüllen ihren Zweck.

Der Versand hat ein bisschen länger gedauert als die angegebene Zeit, war für mich aber kein Problem. Die T-Shirts funktionieren so wie sie sollen, das andere kurze Oberteil hat mich aber nicht überzeugt. Ich denke es muss perfekt sitzen damit auch da wirklich nichts durch geht. Trotzdem bin ich zufrieden, da ich durch die T-Shirts eine Lösung gefunden hab. Würde wieder dort bestellen und kann vorallem die Shirts empfehlen👍

26 de febrero de 2024

Hallo Kim,

Schön zu hören, dass die T-Shirts für dich gut funktionieren, auch wenn der Versand etwas länger gedauert hat. Schade, dass das kurze Oberteil nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat.

Effizient ist das Shirt

Effizient ist das Shirt! Es ist auch schön lang. Aber bequem finde ich es nicht: es fühlt sich etwa so an, als wären Binden unter die Achseln geklebt…

25 de febrero de 2024

Hallo Nathalie,

Es freut uns, dass dir die Effizienz und die längere Passform des Shirts gefallen. Es tut uns leid zu hören, dass das Shirt für dich nicht so bequem ist, wie du es dir vorgestellt hast. Wir schätzen dein ehrliches Feedback und werden es nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Tshirt mit Achselpads, erstklassiges Material

Tolles, sehr angenehmes Material der T-Shirts. Die eingearbeiteten Achselpads tragen nicht auf und sind ebenfalls sehr angenehm auf der empfindlichen Haut

10 de enero de 2024

Hallo Claudia,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass dir das Material der T-Shirts gefällt und die eingearbeiteten Achselpads angenehm auf deiner empfindlichen Haut sind. Deine Meinung ist für uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität und Service top!

Die Shirts haben eine sehr gute Qualität und ein angenehmes Tragegefühl. Der Kundenservice ist top!

14 de febrero de 2024

Hallo Briska,

Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns total, dass dir die Qualität unserer Shirts und das bequeme Tragegefühl gefallen haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Shirts halten was sie versprechen…

Die Shirts halten was sie versprechen und die Ärmel sind nicht zu lang, somit kann man sie auch unter einem anderen T-Shirt tragen.

3 de agosto de 2023

Hey Andreas,

Es freut mich zu hören, dass die Shirts deinen Erwartungen entsprechen und die Ärmel nicht zu lang sind. Das ist großartig, dass du sie sogar unter einem anderen T-Shirt tragen kannst.

Viel Spaß weiterhin mit deinen Shirts!

Alles super

Alles super, weiter soo!

11 de febrero de 2024

Hey Marius,

freut mich, dass alles super für dich war! Vielen Dank für das positive Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Echt das beste was ich seit langem…

Echt das beste was ich seit langem gekauft habe … keine Schweißflecken mehr, kein unangenehmer Geruch und man fühlt sich den ganzen Tag rund um wohl 👍

6 de enero de 2024

Hey Y S,

das freut uns total zu hören! Es ist echt klasse, dass unsere Produkte dir geholfen haben und du keine Schweißflecken mehr hast und auch kein unangenehmer Geruch mehr da ist.

Verarbeitung top

Verarbeitung top, mit der Passform bin ich zu 90% zufrieden.

3 de febrero de 2024

Hey Moritz,

Freut mich zu hören, dass dir die Verarbeitung gefällt! Schade, dass die Passform nicht zu 100% passt.

Super Preis-Leistungsverhältnis

Super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Qualität!?!

26 de enero de 2024

Hey P,

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist und die Qualität toll findest.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe die Shirts jetzt ein paar Tage…

Habe die Shirts jetzt ein paar Tage getestet und sie halten was sie versprechen. Ich hab mich den ganzen Tag trocken und wohl gefühlt und hab nach nichts gerochen.

26 de enero de 2024

Hey Laura,

Das freut mich wirklich sehr zu hören! Es klingt, als ob die Shirts genau das bieten, was sie versprechen – trocken und angenehm den ganzen Tag. Es ist großartig zu wissen, dass du zufrieden bist und keine Geruchsprobleme hattest. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Fibershirts sind genial

Fibershirts sind genial. Wir haben schon viel hinsichtlich Schweißränder ausprobiert, aber nichts hat wirklich geholfen. Hemd oder Jacke waren immer durchgeschwitzt. Die Shirts sind absolut zu empfehlen. Wir sind dankbar für die geniale Erfindung!

28 de enero de 2024

Hey Andrea,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut mich wirklich zu hören, dass die Fibershirts so gut für dich funktionieren und eine geniale Lösung für das Schweißproblem sind.

Preis-Leistung ist gut

Preis-Leistung ist gut. Sehr angenehmes Material

24 de enero de 2024

Hey Ulrike,

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und das Material als angenehm empfindest.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Shirts sind echt super.

Die Shirts sind echt super.
Halten was sie versprechen.
Lieferung war auch schnell.

20 de enero de 2024

Hey Uwe,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich zu hören, dass die Shirts deinen Erwartungen entsprechen und dass die Lieferung auch schnell war.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.