Habe jetzt 4 shirts gekauft. Das erste shirt wurde reichlich und intensiv getetestet bevor ich meine 2te bestellung getätigt habe. Angenehm zu tragen ,geruchslos (auch bei sehr intensiven sc... Ver más
La empresa ha respondido
Das Fibershirt erfüllt seinen Zweck, ein Durchschwitzen in die empfindlichere Oberbekleidung zu verhindern, die ggf. nur gereinigt werden darf. Einziger kleiner Nachteil: die Schutz-Pads tragen etwas... Ver más
La empresa ha respondido
Grundsätzlich super Sache diese Art der Shirts und ich möchte den Schweißschutz in den Achseln auf keinen Fall mehr missen. Leider aber tragen die Nähte extrem stark auf, sodass man bspw. den tiefen... Ver más
La empresa ha respondido
Leider schwitze ich unter den Achseln sehr schnell und habe dann dementsprechend stark sichtbare Flecken auf dem Hemd. Besonders in stressigen Situationen fühle ich mich regelrecht wie ein Rasenspreng... Ver más
La empresa ha respondido
100% Schutz vor peinlichen Momenten und gelben Schweißflecken! Mit speziell angefertigten Achselpolstern gegen Schweißflecken. Probleme mit Schweißflecken? Dann brauchst du ein Fibershirt.
No ha contestado las opiniones negativas
Leider nicht den gewünschten Effekt!
Ich schwitze stark und alles kommt durch... da ist es fast angenehmer ein normales T-Shirt zu tragen, da das auch schneller trocknet.
Auch Schweissflecken sind natürlich dadurch zu sehen.
Für mich funktioniert es leider gar nicht.
War ein Versuch wert, aber nicht empfehlenswert.
Vielleicht funktioniert es auch nur bei Menschen, die wenig schwitzen.
Schade!

Respuesta de Fibershirts
Ich habe mir vor einem Jahr schon zwei Shirts in weiß gekauft und bin sehr zufrieden. Keine Schweißflecken mehr, wenn man Hemden trägt. Bei t-Shirts muss man gucken, dass die nicht zu klein sind, sonst gucken die Ärmel raus. Aber bei Hemden sind die Shirts top. Hab mir jetzt noch zwei in Hautfarbe bestellt.

Respuesta de Fibershirts
Die Shirts funktionieren super. Für Leute die viel am Körper schwitzen und zum Beispiel im Büro ein Hemd tragen müssen optimal!

Respuesta de Fibershirts
Topp Qualität, der Schweiß wird komplett absorbiert, mega!

Respuesta de Fibershirts
Am Anfang haben sie gut funktioniert. Nach längerem sitzen ist der Schweiß durch die Naht am Gesäß gekommen und somit hat sie nicht dicht gehalten. Habe mir 3 bestellt und es war bei allen gleich.
Hat mich leider nicht überzeugt

Respuesta de Fibershirts
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Nach dem ersten Tragen der Unterhose gab es eine positive Rückmeldung von meinem Sohn. Soweit erstmal alles in Ordnung

Respuesta de Fibershirts
Hallo ich leide an hyperhidrose und hatte immer große Probleme damit zu Geburtstagen, Partys oder anderen Festivitäten zu gehen da es mir sehr unangenehm wegen der schweiß Flecken war doch dank diesen tshirts habe ich absolut keine probleme mehr und habe ein Stück Lebensqualität zurück.
Danke Fibershirts

Respuesta de Fibershirts
Funktionieren hervorragend und schützen zuverlässig gegen Schweißflecken.

Respuesta de Fibershirts
Es gibt selten Produkte, die ein Leben verändern, aber dieses T-shirt ist so eins. Ich trage mittlerweile jeden Tag die fibershirts unter meiner Kleidung und das Problem von großen Schweißflecken durch meine Hyperhydrose ist gelöst: die Shirts sind dicht. Ich kann nun sorgenlos farbige und enge Kleidung tragen (vorher habe ich jahrelang nur weite Schwarze Kleidung getragen), ich kann ohne Scham meine Arme heben und das wichtigste: ich fühle mich trocken, Kein ständiges nasses Gefühl am Körper. Außerdem verlängert sich die Tragezeit meiner Oberkleidung, weil ich sie nicht jeden Tag durchschwitze. Ich muss sie nicht täglich wechseln und waschen, das schont die Stoffe. Damit sind die fibershirts ihr Geld für mich wert, sie haben mir eine große, ständige Alltagssorge genommen und ich kann sie nur weiter empfehlen.
Zu den mesh Oberteilen muss ich leider sagen, die funktionieren für mich nicht so gut: der mesh ist zu dehnbar und hält damit die Pads nicht stabil unter der Achseln, sie verrutschen und das Material schabt dann an einer bestimmten Stelle auf meiner Haut. Ich habe diese Art der Shirts einen Tag getragen und war froh, als ich es am Abend endlich ausziehen konnte, mit deutlichen roten reibestellen. Ich werde es nochmal versuchen, vielleicht kann ich es unter den BH ziehen der das Ganze besser stabilisiert

Respuesta de Fibershirts
Ich finde die Shirts klasse! Man sieht keine Schweißflecken auf der Kleidung, man riecht nicht, sie sind angenehm zu tragen.

Hält was es verspricht!!
Kann ich nur empfehlen!

Respuesta de Fibershirts
Bin sehr glücklich damit. Habe gleich noch 2 bestellt. :)

Respuesta de Fibershirts
Top ich habe heute meine 2 Bestellung aufgegeben. Lieferzeit normal aber das Produkt ist der Wahnsinn mein Mann ist begeistert. Nach Jahren kann er endlich alle seine Hemden tragen ohne Angst vor Schweißflecken zu haben

Bin positiv überrascht, die Shirts funktionieren 👍🏾

Respuesta de Fibershirts
Más información sobre otros tipos de reseñas.