Fiditalia Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se potessi darei 0 alla vostra agenzia di castellammare di stabia ,incompetenti hanno fatto rifiutare una carta bianca a mia moglie non dicendole che doveva pagare alneno 10 rate dal finanziamento ri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di affidarmi a Gaspare Ingianni e posso dire di aver trovato una persona di grande competenza, serietà e disponibilità. Mi ha seguito con estrema professionalità in ogni fase, dimo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Essendo già stato un cliente, in qst occasione alla mia necessità hanno fatto un lavoro molto veloce e professionale… gentilezza e professionalità, al confronto di alte esperienze ho apprezzato molto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti al gruppo FIDITALIA, con uno speciale, riconoscimento alla Sig.ra Laura Francesca Ferramosca, che ci ha seguiti passo dopo passo, durante tutto l'iter della operazione di consolidamento, a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Finanzas y seguros

Escrito por la empresa

Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

208 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Buongiorno

Buongiorno . io ho avuto il piacere , di conoscere la signora Emira della filiale di Milano , persona molto empatica schietta sincera e gentilissima, sia in fase di trattativa che dopo anche ottenuto il finanziamento i miei più sinceri complimenti , sono sta molto sodisfatto merita 10 stelle

16 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lasciate perdere questa finanziaria chiedono garanzie di moglie e figli

Lasciate perdere questa finanziaria e una truffa chiedono garanzie di moglie e figli

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Gianluca, ci spiace leggere la tua recensione. Purtroppo non abbiamo gli elementi per poterti fornire un adeguato supporto. Pertanto ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it, inserendo "“Commento su Trustpilot” nel campo "oggetto” ; in questo modo potremo dare priorità alla tua richiesta. Ti chiediamo inoltre di inserire nella mail il codice fiscale del titolare del contratto. Buona giornata. Fiditalia.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Servizio dell'agenzia di Latina ottimo

Servizio dell'agenzia di Latina ottimo, peccato la sede centrale per i versamenti non siano all' altezza.
La pratica per la cessione del quinto dello stipendio sembra un parto plurigemellare podalico.
Dal benestare dell' amministrazione, al bonifico ci vuole quasi una settimana.
Con tutti i problemi che questo comporta.
Non penso che ritornerò in futuro.
Sconsiglio vivamente

8 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recatomi all agenzia di Villaricca(Na)…

Recatomi all agenzia di Villaricca(Na) ho trovato subito un consulente(sig.Nicola) che mi ha cosigliato quello che x me era il piu' idoneo.Personale gentile e sembra di parlare con amici. In 2 giorni avuto bonifico ☆☆☆☆☆

5 de septiembre de 2025

Una stella e già troppo

Una stella e già troppo, pessima ho fatto una richiesta per un acquisto di una macchina e la risposta e stata negativa,il rifiuto si e basato perché non ho nessun storico di finanziamenti, premetto che ho un ottimo stipendio e non sono segnalato in banca dati.la causa e solo perché non ho nessuno storico.esemp.come quando i giovani cercano lavoro per la prima volta e non li prendono perché li cercano con esperienza,se l'esperienza non la fate fare.e così e successo a me non ho storico ma dico se non me lo create voi.comunque esperienza negativa poco affidabile.

4 de septiembre de 2025

Ciao Gerardo,
ci spiace leggere il tuo commento. Per poterti fornire una risposta il più possibile dettagliata con tutti i chiarimenti necessari, in ottica di protezione dei dati e delle informazioni, ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it.
Raccomandiamo di inserire “Commento su TrustPilot” nel campo oggetto: questo ci consentirà di individuare immediatamente la tua richiesta e di gestirla con tempestività. Buona giornata. Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio e tempi di rapidi di…

Ottimo servizio e tempi di rapidi di valutazione della richiesta.

Ottimo supporto nella fase di definizione dell'offerta e verifica delle condizioni per erogazione di quanto richiesto.

Il supporto telefonico è stato importante per procedere nella fase contrattuale in tempi rapidi e con alta probabilità di ottenere quanto richiesto.

Consiglio a tutti di affidarsi a FidiItalia

28 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Difficoltà di comunicazione con un…

Difficoltà di comunicazione con un responsabile e interessi che rasentano la denuncia penale. Non riuscendo a contattare qualcuno non ho potuto nemmeno protestare.
Non fidatevi!!

27 de agosto de 2025

Respuesta de Fiditalia

Gentile Cliente, ci spiace leggere la tua recensione. Purtroppo non abbiamo gli elementi per poterti fornire un adeguato supporto. Pertanto ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it, inserendo "“Commento su Trustpilot” nel campo "oggetto” ; in questo modo potremo dare priorità alla tua richiesta. Ti chiediamo inoltre di inserire nella mail il codice fiscale del titolare del contratto. Buona giornata. Fiditalia.

Fiditalia una garanzia

Mi servo di Fiditalia da un po dintempo e con diverse pratiche sono una garanzia
Anche chi chiede prestiti deve essere una garanzia .
Alla prossima Fiditalia 💪

22 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Emira è stata molto gentile e…

Emira è stata molto gentile e professionale nell’ espormi tutti i dettagli del contratto. Paziente nel venire incontro alle mie richieste e nel rispondere a tutte le mie domande.
Persona molto professionale.

19 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La consulente Sig.ra Emira è stata molto professionale, efficacie e paziente con me, insieme abbiamo trovato la miglior soluzione x le mie esigenze. Molto soddisfatta

5 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.