Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finalmente ieri si è chiusa la mia esperienza con Fiditalia. Non la consiglio neanche al mio peggior nemico: tassi altissimi, la maggior parte del personale arrogante e incompetente. Non riesce a dare... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per il servizio ricevuto, confermandovi che siete efficaci come sempre. In particolare, vorrei complimentarmi con il Sig. Gaspare per il supporto c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fiditalia ha un sistema di approvazione pratiche piu' che eccellente,sono di una velocita' supersonica con un organizzazione sinergica in tutti i reparti.anche la loro app e' chiara e fluida,permetten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fiditalia è sinonimo di serietà e affidabilità massima. Nello specifico, la dott.ssa Ciarcia Valentina, che ha seguito le mie pratiche,incarna al meglio le doti che un utente vorrebbe sempre trovare:... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Finanzas y seguros

Escrito por la empresa

Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 76% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recatomi all agenzia di Villaricca(Na)…

Recatomi all agenzia di Villaricca(Na) ho trovato subito un consulente(sig.Nicola) che mi ha cosigliato quello che x me era il piu' idoneo.Personale gentile e sembra di parlare con amici. In 2 giorni avuto bonifico ☆☆☆☆☆

5 de septiembre de 2025

Una stella e già troppo

Una stella e già troppo, pessima ho fatto una richiesta per un acquisto di una macchina e la risposta e stata negativa,il rifiuto si e basato perché non ho nessun storico di finanziamenti, premetto che ho un ottimo stipendio e non sono segnalato in banca dati.la causa e solo perché non ho nessuno storico.esemp.come quando i giovani cercano lavoro per la prima volta e non li prendono perché li cercano con esperienza,se l'esperienza non la fate fare.e così e successo a me non ho storico ma dico se non me lo create voi.comunque esperienza negativa poco affidabile.

4 de septiembre de 2025

Ciao Gerardo,
ci spiace leggere il tuo commento. Per poterti fornire una risposta il più possibile dettagliata con tutti i chiarimenti necessari, in ottica di protezione dei dati e delle informazioni, ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it.
Raccomandiamo di inserire “Commento su TrustPilot” nel campo oggetto: questo ci consentirà di individuare immediatamente la tua richiesta e di gestirla con tempestività. Buona giornata. Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio e tempi di rapidi di…

Ottimo servizio e tempi di rapidi di valutazione della richiesta.

Ottimo supporto nella fase di definizione dell'offerta e verifica delle condizioni per erogazione di quanto richiesto.

Il supporto telefonico è stato importante per procedere nella fase contrattuale in tempi rapidi e con alta probabilità di ottenere quanto richiesto.

Consiglio a tutti di affidarsi a FidiItalia

28 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Difficoltà di comunicazione con un…

Difficoltà di comunicazione con un responsabile e interessi che rasentano la denuncia penale. Non riuscendo a contattare qualcuno non ho potuto nemmeno protestare.
Non fidatevi!!

27 de agosto de 2025

Respuesta de Fiditalia

Gentile Cliente, ci spiace leggere la tua recensione. Purtroppo non abbiamo gli elementi per poterti fornire un adeguato supporto. Pertanto ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it, inserendo "“Commento su Trustpilot” nel campo "oggetto” ; in questo modo potremo dare priorità alla tua richiesta. Ti chiediamo inoltre di inserire nella mail il codice fiscale del titolare del contratto. Buona giornata. Fiditalia.

Fiditalia una garanzia

Mi servo di Fiditalia da un po dintempo e con diverse pratiche sono una garanzia
Anche chi chiede prestiti deve essere una garanzia .
Alla prossima Fiditalia 💪

22 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Emira è stata molto gentile e…

Emira è stata molto gentile e professionale nell’ espormi tutti i dettagli del contratto. Paziente nel venire incontro alle mie richieste e nel rispondere a tutte le mie domande.
Persona molto professionale.

19 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La consulente Sig.ra Emira è stata molto professionale, efficacie e paziente con me, insieme abbiamo trovato la miglior soluzione x le mie esigenze. Molto soddisfatta

5 de agosto de 2025

Finanziaria non professionale

Mi trovo purtroppo costretto a lasciare una recensione fortemente negativa per il servizio offerto da questa compagnia.

Le modalità operative risultano quanto meno discutibili, soprattutto per quanto riguarda la trasparenza delle informazioni fornite. I set informativi sono incompleti e poco chiari nei punti fondamentali, impedendo al consumatore di essere pienamente consapevole dei propri diritti, per quanto riguarda i tassi d’interesse sull’acquisto di auto, risultano essere tra i più alti del settore.

Gravissima inoltre la gestione dei prodotti accessori: si appoggiano a società del loro stesso gruppo (come Sogesur) per vendere polizze e servizi, salvo poi disconoscere ogni responsabilità una volta firmato il contratto. È come se il consumatore avesse aderito autonomamente, mentre in realtà questi prodotti vengono proposti e venduti direttamente dalla finanziaria in fase di sottoscrizione.

Il servizio clienti è praticamente inesistente: le chiamate restano spesso senza risposta o vengono evase dopo numerosissimi tentativi (anche 10–20) e con attese interminabili. Quando finalmente si riesce a parlare con qualcuno, le risposte sono vaghe e inconcludenti, con continui rimpalli tra società del gruppo, senza che nessuno si assuma mai la responsabilità di quanto venduto.

Anche via email la situazione non migliora: se si pongono più domande, rispondono solo a ciò che vogliono loro, ignorando deliberatamente le altre richieste, anche dopo numerosi solleciti.

Esperienza estremamente deludente e frustrante. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa compagnia: non ripeterò mai più l’errore.

6 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo con l'acquisto dell'auto da…

Purtroppo con l'acquisto dell'auto da parte di mio marito ci siamo trovati in questa finanziaria che sta deludendo da tutte le parti. Per un problema di slittamento degli stipendi a fine mese era stato chiesto di spostare la rata a fine mese (come danno altre finanziarie) viene risposto che loro non fanno cambi di date. Proprio per questo motivo non è partita la rata e ora visualizziamo che per la prossima sarà di agosto hanno inserito interesse per 205€ per il ritardo. Se non è un furto questo non so saprei come chiamarlo. Peggio degli strozzini

6 de agosto de 2025

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Rita, ci spiace leggere la tua recensione. Purtroppo non abbiamo gli elementi per poterti fornire un adeguato supporto. Pertanto ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it, inserendo "“Commento su Trustpilot” nel campo "oggetto” ; in questo modo potremo dare priorità alla tua richiesta. Ti chiediamo inoltre di inserire nella mail il codice fiscale del titolare del contratto. Buona giornata. Fiditalia.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non chiamate per tentare di intimidire o ingannare ancora.

Giusto per aggiornamento. Dato che mi avete chiamato.

Ancora non capisco per quale ragione se non per risolvere il problema ma solo per scaricare la colpa sulla sogegruss che però avete proposto voi ed in maniera anche fraudolenta, perché per quanto mi sforzi, oltre ad un fake simile che ho richiesto più volte, non risulta da nessuna parte in chiaro e tondo che non verrà rimborsato il premio assicurativo più caro e che si è costretti ed obbligati a pagarselo e tenerselo a meno che la macchina non vi venga rubata o venduta. 1800 euro è tassati pure quelli.

Io sono stanca di ripetere che nel contratto li avete messi voi e manco nominato a dovere e i soldi li prendete e date voi a questa gente che sicuramente concorre con voi.

Ma rimane illegale.

E vedo che nelle altre recensioni iniziano ad accorgersene in tanti.

Vi invito a leggere ogni recensione ad una stella prima di firmare con loro.

Ancora complimenti.

Per non parlare dello sgarbo di certe vostre colleghe. Ti rubano i soldi e sono ancora loro quelli scocciati. Ma non vi vergognate un po’?

5 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.