Fischer Future Heat GmbH - Deutschland Opiniones 92

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fischer Future Heat GmbH in Bobingen Termingerechte Arbeit Kompetenz und Zuverlässigkeit Freundliches Team Sehr zu empfehlen Mfg Familie Forster

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden, Unternehmen war pünktlich vor Ort, einwandfreie Arbeitsausführung. Nichts zu beanstanden bzgl. des Unternehmens. Die Heizung selbst braucht allerdings länger als erwartet zum Aufheize... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Im Herbst letzten Jahres haben wir die Heizkörper in unserem Haus installiert. Zuvor war unser Haus mit Nachtspeicherheizungen aus dem Jahre 1970 ausgestattet. Um den genauen Stromverbrauch zu ermitt... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekte Heizung perfekter Service. Auch die Beratung von Herrn Pittlack und die Umsetzung durch das Team war vorbildlich. Alle Nachtspeicher wurden gegen Fischer ausgetauscht. Der Abbau und der U... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio técnico de calefacción y calderas

Escrito por la empresa

Maximale Energieeffizienz durch maximale Kontrolle. Doch wir bei Fischer sparen Ihnen nicht nur Geld sondern auch Kopfschmerzen - mit unserem Sorglos-Garantie-Paket bekommen Sie nicht nur die 10 Jahre Herstellergarantie auf alle Fischer Heizgeräte sondern auch unsere einzigartige Wärmegarantie. Diese erhalten Sie von unseren ausgebildeten Technikern bei Ihrer persönlichen und unverbindlichen Wärmebedarfsermittlung als ersten kostenlosen Service.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Stachowicz hat uns zuhause sehr…

Herr Stachowicz hat uns zuhause sehr gut beraten und sich viel Zeit gelassen beim vermessen der Räume. Von der Beratung bis zur Installation der E-Heizungen waren wir total zufrieden.

LG
Franz

16 de julio de 2024

Nachtspeicher ausgebaut

Vor ca. 4 Monaten haben wir unsere 6 alten nachtspeicher durch fischer Elektroheizungen ersetzt. Die Entsorgung und demontage war inklusive und die Installation der neuen Heizungen verlief ohne Komplikationen ab. Die Heizungen haben einen stolzen preis! Sind aber meiner Meinung nach auch hochwertig und versprechen eine lange Lebensdauer.

13 de febrero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Meine Eefahrung…

Zunächst möchte ich dem Vertreter vom Fischer Team danken für seine Unterstützung. Ich habe 2 Fischer Heizungen mit 4 cm Schamottkern im Betrieb gehabt und zwar eine mit 1500 W ( Raumgrösse 12 m2) und eine mit 750 W ( Raumgrösse 7 m2). Beide erfüllten ihren Zweck sehr gut und heizten beide Räume auch auf 20 bzw. Bad auf 21 Grad hoch. Allerdings hat mich der Schlag getroffen als ich dann im Januar den Zähler abgelesen habe. Beide Heizkörper haben zusammen ca 700 KW Strom konsumiert und das bei einer Außentemperatur von -4 bis 0 Grad im Durchschnitt. Im April habe ich die Heizung abgebaut und einen Anschluss an die Zentralheizung vorgenommen. Alles in allem hat mich die Elektroheizung von Fischer ca,1250 KW an Strom gekostet, dass macht bei einem KW -Preis von 36 Cent 450 € und das bei 2 kleinen Räumen und innerhalb von 3 Monaten. Ich will nicht unken aber ich denke wenn ich eine ganze Heizperiode mit diesem System meine beiden Zimmer beheizt hätte wären Stromkosten von ca. 1000 € zusammen gekommen. Und das ist total unrentabel wenn man die Anschaffungskosten ( nicht gerade preisgünstig) mitrechnet. Also ich kann nur abraten, obwohl ich mit dem Komfort, der problemlosen Installation, Lieferung, Bearbeitung meines Auftrages und der Verarbeitung der Heizung mehr als zufrieden war.

5 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Insgesamt kann ich Fischer uneingeschränkt empfehlen

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service, den Fischer für die Installation der elektrischen Heizkörper in meinem neuen Zuhause geleistet hat. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung war der Service erstklassig.

Das Montageteam war professionell, effizient und gründlich. Sie arbeiteten schnell und sorgfältig, um sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß installiert wurde. Die Heizkörper funktionieren einwandfrei und tragen wesentlich zum Komfort und zur Wärme in meinem Zuhause bei.

Darüber hinaus war der Kundenservice von Fischer ausgezeichnet. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Alle meine Fragen wurden prompt beantwortet und sie gingen auf meine individuellen Bedürfnisse ein.

Insgesamt kann ich Fischer uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie nach einem zuverlässigen Unternehmen für die Installation von Heizkörpern suchen, das exzellenten Service bietet, dann sind Sie bei Fischer genau richtig. Vielen Dank für alles!

3 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Crap company telling people it is a…

Crap company telling people it is a German company which is not true .
Company is Owens by an Indian guy who is very unprofessional don’t pay his staff properly.
Workman ship is crap I advise people to stay away from cowboys.

6 de julio de 2023

Service top, top

Beratung, Auftragsabwicklung, Monteure alles Top! Heizung im Juni 2023 installiert, wenn im Winter die Heizleistung stimmt, kann man diese Firma nur weiterempfehlen.

15 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

One of my controllers wasn't working…

One of my controllers wasn't working and I'd tried everything in the manual. I spoke to Aaron. A very pleasant and helpful young man. In the end, I was asked to return it for repair or replacement. Should be more like him

30 de enero de 2023
Logotipo de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Good Morning,
We are pleased that Aaron was able to help with you query and you were happy with his help
If you require any further assists please don't hesitate to contact us on
0116 242 5533

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekte Heizung perfekter Service.

Perfekte Heizung perfekter Service.
Alle Nachtspeicher wurden gegen Fischer ausgetauscht. Der Abbau und der Umbau der Wandauslässe auf Steckdosen sowie der Umbau und das aufräumen des Sicherungskasten wurde durch das Team hochprofessionell erledigt. Neben der fachlichen Kompetenz war auch die Freundlichkeit des Teams von Herrn Pittlack von Frau Suhr und allen anderen Mitarbeitern hervorhebenswert. Nach einem Monat kann ich jetzt schon bestätigen, dass ich wenigstens dreißig Prozent Stromersparnis habe. Hundert Prozent Empfehlung. Vielen Dank.

16 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut ausgebildetes Team!

Wir haben unsere Nachtspeicherheizung durch die Heizung von Fischer Future Heat ersetzt und bereuen diese Entscheidung nicht! Von Hr. Pittlack wurden wir in einem angenehmen Gespräch sachlich beraten - er benutzte nicht die Kommunikationsmittel, die wir vorher von typischen Vertretern von Elektro-Heizungen erlebten! Herr Pittlack nahm sich dafür viel Zeit, sogar Heizungsgrößen wegen Klavier konnten gleich geklärt werden. Auch in der Bedenkzeit, welches Produkt wir einbauen lassen, hat uns Fischer Future Heat nicht zu Entscheidungen gedrängt, auf angepasste Weise in Blick auf die Krieg Situation nur darauf angesprochen. Bei der Montage durch die beiden Elektriker D. und B. wurden wir positiv überrascht. Beide waren sehr hilfsbereit, professioneller und gehobener Wortschatz, arbeiteten ordentlich und hatten eine ganz höfliche Umgangsart miteinander und mit den Mietern. Das ausgezeichnete Fachwissen setzten die beiden auch bei unvorhergesehenen Arbeiten in unserem Altbau ein, konnten sich sehr angepasst mit den kritischen Vermieter über ihre Arbeitszeiten einigen ( sehr heiß).Zum Stormverbrauch können wir nichts sagen, da die Heizung erst im Mai 2022 eingebaut wurde.

1 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund des steigenden Preise haben…

Aufgrund des steigenden Preise haben wir für unsere Wohnung uns als Zusatzheizung 2 mobile Elektro-Heizungen zugelegt. Lieferung erfolgte zügig.

Heizungen werden schnell warm und sind leicht zu programmieren. Danke.

6 de mayo de 2022

Schnell und einfach.

Ich habe mir eine kleine Mobile Heizung bestellt, die ich nach nur 2 tagen direkt beim Werk abholen konnte. Die Heizung macht einen soliden Eindruck.

3 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine alten Nachtspeicher in der Küche…

Meine alten Nachtspeicher in der Küche und im Badezimmer hatten bereits Rost. Habe Sie durch Elektroheizungen ausgetauscht. Großes Dank an die Handwerker für Montage und Entsorgung.

21 de abril de 2022
Logotipo de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank!
wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung

Waren zu Beginn skeptisch

Waren zu Beginn skeptisch, ob wir nicht doch unseren Nachtspeicher durch einen neuen ersetzen sollen. Haben bei Fischer einen Katalog angefragt und Herr Pittlack hat uns vor-Ort gut beraten und die vorteile/nachteile in Ruhe erklärt. Haben uns am ende auch für 4 neue Heizungen entschieden
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden, mal sehen was die Zukunft bringt hinsichtlich der Langlebigkeit

15 de febrero de 2022

Termin verschoben aber Heizung passt

Unser Termin wurde 1x verschoben, etwas schade, aber aufgrund von Corona drücke ich ein Auge zu auch wenn alles vorbereitet wurde.

Die E-Heizungen sind super und das Thermostat ist leicht zu bedienen.

Daumen hoch

10 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.