Fischer Future Heat GmbH - Deutschland Opiniones 92

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fischer Future Heat GmbH in Bobingen Termingerechte Arbeit Kompetenz und Zuverlässigkeit Freundliches Team Sehr zu empfehlen Mfg Familie Forster

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden, Unternehmen war pünktlich vor Ort, einwandfreie Arbeitsausführung. Nichts zu beanstanden bzgl. des Unternehmens. Die Heizung selbst braucht allerdings länger als erwartet zum Aufheize... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Im Herbst letzten Jahres haben wir die Heizkörper in unserem Haus installiert. Zuvor war unser Haus mit Nachtspeicherheizungen aus dem Jahre 1970 ausgestattet. Um den genauen Stromverbrauch zu ermitt... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekte Heizung perfekter Service. Auch die Beratung von Herrn Pittlack und die Umsetzung durch das Team war vorbildlich. Alle Nachtspeicher wurden gegen Fischer ausgetauscht. Der Abbau und der U... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio técnico de calefacción y calderas

Escrito por la empresa

Maximale Energieeffizienz durch maximale Kontrolle. Doch wir bei Fischer sparen Ihnen nicht nur Geld sondern auch Kopfschmerzen - mit unserem Sorglos-Garantie-Paket bekommen Sie nicht nur die 10 Jahre Herstellergarantie auf alle Fischer Heizgeräte sondern auch unsere einzigartige Wärmegarantie. Diese erhalten Sie von unseren ausgebildeten Technikern bei Ihrer persönlichen und unverbindlichen Wärmebedarfsermittlung als ersten kostenlosen Service.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sehr vorbildlicher Kundenservice und…

Sehr vorbildlicher Kundenservice und sehr kulant. Ich hatte ein Problem mit meiner Heizung und es kam sofort jemand vorbei. Hier hat man immer einen kompetenten Ansprechpartner an den man sich wenden kann.

21 de septiembre de 2018

4 von 5 Sternen

Der elektrische Badheizkörper mit integriertem Handtuchhalter ist klasse. Mit der Beratung, sowie der Montage waren wir auch sehr zufrieden, daher 4 von 5 Sternen.

13 de septiembre de 2018

Elektroheizungen anstatt Nachtspeicher - absolut zufrieden

Wir haben das alte Haus meiner Eltern renoviert und dabei die Nachtspeicherheizungen gegen Elektroheizungen ausgetauscht. Bei der Recherche nach einem guten Heizungsanbieter bin ich auf Fischer Future Heat gestoßen. Die Beratung war gut, die Heizung wurde auf unseren Verbrauch angepasst und schnell installiert. Wir benutzen die Heizungen nun schon seit mehreren Monaten - alles läuft. Im Vergleich mit dem Verbrauch der alten Nachtspeicher meiner Eltern eine absolute Verbesserung.

9 de agosto de 2018

Heizung gut - Kosten HOCH

Vor einem Jahr habe ich meine ganze Wohnung von Nachtspeicherheizung auf die Fischer Future Heat Heizungen umgestellt. Die euphorischen Berater haben sich 2 Stunden alle Mühe gegeben , mir die Vorteile der Heizung zu erklären. Ein wichtiger Punkt waren dabei für mich auch die Kosten für den Energieverbrauch. Mir wurde versichert, ich würde mindestens 30% im Vergleich zu den Nachtspeichern einsparen!
Kurz und (nicht) gut: Heute kam die Stromrechnung und ich musste mit Entsetzen feststellen, ich muss fast 900 Euro nachzahlen und habe einen neuen Abschlag, der so hoch ist wie noch nie!
Einbau und Funktion der Heizung waren zu meiner Zufriedenheit,
doch jetzt fühle ich mich irgendwie echt betrogen! Zumal der Anschaffungspreis auch sehr hoch war (und dieser wird im Beratungsgespräch wie ein Geheimnis gehütet und erst ganz am Schluss verraten).

6 de febrero de 2018

Sehr geehrte Angela,
ich bedauere sehr auf diesem Wege von Ihren Problemen mit unserem Heizsystem zu erfahren.Wir werden Sie schnellst möglich kontaktieren und ein Überprüfung Ihrer Heizungen vereinbaren.
Mit freundlichen Grüßen - Fischer Future Heat Team

Sehr gute Heizung Fischer Future Heat

Sehr gute Heizung. Haben 3 Heizungen heute geliefert bekommen 18/12/2017. Eine ist schon in Betrieb. Und vor allem leicht zu montieren. Die Programmierung ist auch sehr einfach. Eine schöne Wärme wo man sich wohlfühlen kann.

18 de diciembre de 2017

Absolut zufrieden

Der Einbau wurde fachgerecht, kompetent und von sehr freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Die Heizung ist in der Bedienung und Wärme wunderbar. - Sehr zu empfehlen

3 de diciembre de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Supertolle angenehme Wärme im ganzen …

Supertolle angenehme Wärme im ganzen Raum. Programmierung kinderleicht und jederzeit an Tagesablauf anpassbar. Sehr gute Beratung.
Preis absolut gerechtfertigt. Beim Ausbau unserer Einliegerwohnung die ideale Lösung.

28 de junio de 2017

Sehr gute Information und Beratung

Bei der Vorsprache Ihrer Aussendienstmitarbeiterin habe ich einen positiven Eindruck über Ihre Elektroheizungen gemacht. Ich entschied mich sofort für die Lieferung der Fischer Heizung. Den Umstieg auf die Fischer Heizung bereue ich nicht. Die Lieferung und Montage verlief reibungslos. Die Heizung ist sehr leicht, perfekt, wenn sie wegen Renovierung mal abgehängt werden muss. Ihre Firma ist daher sehr zu empfehlen.

11 de junio de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durchweg positiver Eindruck ...

Auf der Suche nach einem unkomplizierten Ersatz für die ineffiziente Nachtspeicherheizung ohne aufwendige Modernisierungsmaßnahmen in einem Mehrfamilienhaus bin ich auf die elektrischen Heizungen von Fischer Future Heat aufmerksam geworden und habe erst 'mal einen Speicherofen des Wohnzimmers gegen einen entsprechenden Heizkörper getauscht. Nach der ersten Heizperiode ist der Eindruck durchweg positiv. Mag' sich die Investition auch erst längerfristig rechnen, so ist der Stromverbrauch bereits deutlich gesunken und die Heizung verbreitet eine angenehme Wärme, wenn man sie braucht - ohne das man sich wie beim Nachtspeicherofen schon am Vortag Gedanken machen muss, ob man das Gerät nutzt. Diesen Gewinn an Komfort möchte ich definitiv nicht mehr missen und erwäge auch den Austausch der restlichen Speicheröfen.

9 de mayo de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

5 Sterne von uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Gut- besser- Fischer Future Heat

Der Umstieg auf die Fischer Heizung war die richtige Entscheidung. Wir konnten unseren Verbrauch um 2/3 reduzieren. Die Heizung verbreitet nach einschalten schnell eine angenehme Wärme und die Wärme wird lange gespeichert. Die Heizung ist durch die schmale Bauart recht unauffällig und auch sehr leicht, perfekt wenn sie wegen Renovierung mal abgehängt werden muss.

9 de mayo de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

alles hat tadellos geklappt

alles hat tadellos geklappt - sehr gute Terminabstimmung

7 de mayo de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Betr.: Kachelofen K066

Ich habe jetzt den Ofen seit März 2016 und habe ihn wenn es nötig war laufen gehabtt. Bin sehr zufrieden damit . Ich habe damit zwei Zimmer und den Hausgang beheitzt,. Alle Türen waren auf, ging einwandfrei. wunderbare Wärme. Ich kann den Ofen nur empfehlen.

23 de abril de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Liebe Frau Körth-Huber, vielen Dank für die positive Bewertung.

Sehr gut

Die Heizung selbst braucht allerdings länger als erwartet zum Aufheizen. Die Tür des Raumes muss geschlossen sein (kann nicht wie versprochen offen sein), da die Heizung sich ansonsten im Dauerbetrieb befindet. Sobald die Wärme erreicht ist, ist aber alles bestens.

8 de abril de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bestellablauf, Produkt, Auslieferung

Der Standardprozess Bestellung mit Beratung bis zur Auslieferung hat gut gepasst.

25 de marzo de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

sehr zu Frieden

Wir haben uns in den Wintergarten eine Fischer Heizung einbauen lasen und sie ist einfach super. Wir konnten den Wintergarten besser nutzen wie die Jahre zuvor da die Heizung sehr gut heizt. Wir sind bestens zufrieden und können sie bestens empfehlen.

T.Hopp

21 de marzo de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Wintergarten nun mehr nutzen und genießen können.
Sollten Sie einmal Fragen haben so wenden Sie sich gerne an mich. 08231 301 9000

W. Kleiner

Der Einsatz des von Ihnen gekauften Heizkörpers als Zusatzheizung für unser Bad hat sich bestens bewährt.

10 de marzo de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank, wir freuen uns dass der Heizkörper Ihren Erwartungen entspricht.

Gesamtauswertung

Sehr geehrtes Fischer-Team,
die Heizung ist sehr gut. Die Beratung wahr mangelhaft. Wir wurden vom Werk aus, wegen der Einschaltung über Funk, sehr schlecht beraten.
Die Heizung befindet sich in unserer Wochenendwohnung, die wir von zu Hause einschalten wollten.
Nach meiner zweimaligen Nachfrage, bekamen wir bis heute keinen Bescheid. Das ist eigentlich das, was uns am meisten erstaunt hat.
Mit freundlichen Grüßen
Heinz Kiefer, Gertraud Imschloß

10 de marzo de 2017

Sehr geehrter Herr Kiefer, sehr geehrte Frau Imschloß,
ich bedauere sehr auf diesem Wege von Ihren Problemen mit unserem Heizsystem zu erfahren. Ich habe den Fall bereits weitergeleitet und werde mich persönlich darum kümmern, dass man Sie bald möglichst kontaktiert.
Ich entschuldige mich für die lange Wartezeit und werde versuchen den Fall für Sie zu beschleunigen - E. Adler 08231 301 9000

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.