Fischer Future Heat GmbH - Deutschland Opiniones 92

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fischer Future Heat GmbH in Bobingen Termingerechte Arbeit Kompetenz und Zuverlässigkeit Freundliches Team Sehr zu empfehlen Mfg Familie Forster

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden, Unternehmen war pünktlich vor Ort, einwandfreie Arbeitsausführung. Nichts zu beanstanden bzgl. des Unternehmens. Die Heizung selbst braucht allerdings länger als erwartet zum Aufheize... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekte Heizung perfekter Service. Auch die Beratung von Herrn Pittlack und die Umsetzung durch das Team war vorbildlich. Alle Nachtspeicher wurden gegen Fischer ausgetauscht. Der Abbau und der U... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio técnico de calefacción y calderas

Escrito por la empresa

Maximale Energieeffizienz durch maximale Kontrolle. Doch wir bei Fischer sparen Ihnen nicht nur Geld sondern auch Kopfschmerzen - mit unserem Sorglos-Garantie-Paket bekommen Sie nicht nur die 10 Jahre Herstellergarantie auf alle Fischer Heizgeräte sondern auch unsere einzigartige Wärmegarantie. Diese erhalten Sie von unseren ausgebildeten Technikern bei Ihrer persönlichen und unverbindlichen Wärmebedarfsermittlung als ersten kostenlosen Service.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bis jetzt sehr zufrieden.

Im Herbst letzten Jahres haben wir die Heizkörper in unserem Haus installiert. Zuvor war unser Haus mit Nachtspeicherheizungen aus dem Jahre 1970 ausgestattet. Um den genauen Stromverbrauch zu ermitteln, müssen wir ersteinmal die Jahresabrechnung abwarten. Es gibt jedoch zwei Dinge, die mich an den Heizkörpern stören. Zum einen ist es das rote LED-Licht vom Empfänger am Heizkörper. Dieses könnte man am unteren teil des Heizkörpers anbringen, da dieses in der Nacht doch ziemlich hell ist. Zum zweiten, kühlt der Heizkörper ab, so folgt manchmal ein lautes "knacken" in diesem.
Nachdem die Abrechnung des Stromanbieters da ist, erfolgt unser endgültiges Resümee.

2 de marzo de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Es tut uns Leid, dass Sie sich an der LED stören. Es steht Ihnen natürlich frei das LED abzukleben um das störende Licht zu dämpfen. Solange das LED zugänglich bleibt ist Ihre Garantie hiervon unberührt.
Wir freuen uns auf die finale Bewertung, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.

sehr guter und freundlicher Service

Installation und Elektriker kompetent und freundlich

2 de marzo de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen Ihnen auch in der Zukunft dienlich sein zu dürfen.

Effiziente Badezimmerheizung

Von der Beratung bis hin zum Einbau der Badezimmerheizung sind wir sehr zufrieden. Der Austausch der alten Nachtspeicherheizung durch eine Fischer Direktspeicherheizungen würden wir jederzeit wieder machen.
E. Fl.

5 de febrero de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn wir Ihnen auch in der Zukunft wieder dienlich sein dürfen so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Sehr zu empfehlen. Unkomplizierte Abwicklung

Zuerst war ein Außendienstmitarbeiter der Firma bei uns zu Hause und hat alle relevanten Daten aufgenommen und den Energiebedarf ausgerechnet.
Zum festgelegten Montage Termin erschienen die Monteure pünktlich und die Arbeiten wurden fachgerecht ausgeführt. Zuerst wurden die alten Nachtspeicherheizung demontiert und auch entsorgt. An die vorhandenen Anschlüsse wurden dann die neuen Heizungen angeschlossen und eingestellt. Die Monteure haben eine sehr gute Arbeit geleistet, schnell und sauber gearbeitet.
Die neuen Heizungen sind sehr schön in unserem Haus anzusehen und wir sind froh, die alte Nachtspeicherheizung los zu sein. Die neuen Heizungen funktionieren einwandfrei und sind durch die mit gelieferten elektronischen Thermostate leicht zu regulieren.
In unserem Badezimmer war der Energiebedarf zu gering berechnet wurden. Das war aber kein Problem. Ein anderer Heizkörper wurde umgehend kostenlos geliefert.
Über eine Einsparung der Energiekosten kann ich noch keine genauen Aussagen machen. Dazu muss ich den Energieverbrauch weiter beobachten.
Alleine schon wegen der Optik in unserem Haus hat sich die Investition gelohnt.
Insgesamt haben wir jetzt fünf neue Heizungen.
Ich kann die Firma Fischer Future Heat mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

20 de enero de 2017

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Wir hoffen Sie hatten nun eingehend Zeit unser System zu testen und sind weiterhin mit den Produkten zufrieden. Da wir uns nun in der sparsamen Zeit der Heizperiode befinden, sollte das Einsparpotenzial Ihrer neuen Heizung nun voll zu tragen kommen.
Sollten Sie in der Zukunft Fragen haben so kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Nur positive Erfahrungen bei Beratung und Montage

Der Versand des online bestellten Katalogs verlief ebenso zügig wie die nachfolgende telefonische Vereinbarung des Beratungstermins.
Die Techniker Eichhorn und Pittlack berieten kompetent und umsichtig.
Die Lieferung erfolgte reibungslos nach telefonischer Rücksprache.
Die Monteure Schneider und Jodowski arbeiteten zügig und erklärten freundlich und verständlich die Thermostatsteuerung.
Vielen Dank allen Mitarbeitern für ihre sehr angenehme und überzeugende Arbeitseinstellung.
Gerne werden wir bei Bedarf weiterer Heizkörper wieder mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Wolfgang Hacker

4 de diciembre de 2016

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Es freut uns einen weiteren zufriedenen Kunden gewonnen zu haben und wünschen viel Freude mit dem neuen Heizgerät.
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten!
Liebe Grüße

Effiziente Speicherheizung

Die Elektrospeicherheizung von Fischer Future Heat ist für unser Studio die ideale Lösung... wir benötigten eine mobile Lösung um mehrere Räume schnell auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Die Heizung erledigt diese Aufgabe in kürzester Zeit und speichert die Wärme sehr gut. Wir sind absolut zufrieden und bereits am überlegen noch einen Speicherkörper zu bestellen. Absolut empfehlenswert!

14 de noviembre de 2016

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank Herr Gott. Es freut mich, dass Sie uns gefunden und sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mitzuteilen.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie viele warme Tage.

Fischer Future Heat hat nicht zuviel versprochen

Ich hatte Heizungsprobleme in meiner Wohnung. Da erschien mir das System aus dem Hause Fischer die einfachste Lösung zu sein.

Die Kontaktaufnahme klappte prima und nach kurzer Zeit hatten wir einen Termin mit Herrn Özdemir von Fischer Future Heat. Herr Özdemir hat uns umfassend beraten und alle Fragen kompetent beantwortet.
Der Einbau erfolgte dann vom Service Team innerhalb kürzester Zeit im April/Mai 2015. In den kühleren Wochen zum Jahreswechsel und im Frühjahr konnten wir dann die Heizung entsprechend einsetzen.
Sie hat alles eingehalten, was uns versprochen wurde. Die Heizleistung stimmt und sorgt für angenehme Raumtemperatur. Die Bedienung entspricht außerdem höchsten Komfortansprüchen.

9 de noviembre de 2016

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns immer wenn unser Service und unsere Produkte geschätzt werden.

Sollten in der Zukunft Fragen bestehen so wenden Sie sich gerne an uns.

Service und Qualität des Produktes

Ich war rundherum zufrieden mit Beratung . Lieferung erfolgte zügig. Heizung läuft bisher störungsfrei.

2 de noviembre de 2016

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wissen dies zu schätzen.

Wir sind überzeugt, dass die Heizung Ihnen noch viele Jahre treue Dienste leisten wird und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Sehr gut

Leichte Handhabung, sehr freundlicher Service, der Heizkörper kann genau nach den Bedürfnissen programmiert werden, gibt schnell eine angenehme Wärme ab. Wir heizen mit einem einzelnen elektrischen Kachelofen ein 53 qm. großes Wohnzimmer und auch das anliegende Esszimmer wird mit temperiert. Ich würde die Heizung jedem empfehlen.

21 de octubre de 2016

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Vielen Dank für die Bewertung Herr Haux.
Wir freuen uns, dass unsere Kachelöfen als mobile Wärmewunder so viel Anklang finden.
Noch weiterhin viel Freude damit!

Funktioniert einfach reibungslos

Wir haben Anfang 2016 im kompletten Haus die alten elektro Umluft-Schamott-Heizungen gegen die Fischer elektro Heizungen ausgetauscht. Der Umbau wurde von Fischer Fachkräften komplett durchgeführt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Die Steuerung über die kabellosen Thermostate ist einfach und funktioniert stabil.
Die Heizkörper sehr zudem gut aus und die Wohnung ist immer perfekt warm.
Wir sind also rundum sehr zufrieden mit den Fischer Heizungen.

19 de octubre de 2016

Respuesta de Fischer Future Heat GmbH - Deutschland

Über unsere erste Bewertung auf unserer neuen Partnerseite freuen wir uns ganz besonders, herzlichen Dank für die Unterstützung und die Bereitschaft die persönlichen Erfahrungen mit Fischer zu teilen. Wir verstehen, dass es nicht selbstverständlich ist seine Meinung öffentlich kund zu tun.

Sollten doch einmal Unsicherheiten oder Fragen aufkommen so stehen wir parat um diese so kompetent wie möglich auszuräumen.

Vielen herzlichen Dank!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.