Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Schnell

Schnell, preiswert, freundlich, erstklassig und Auto außen+innen sauber gemacht! PERFEKT

15 de junio de 2019

Schnell, unkompliziert und mit TOP Support

Schaden auf FIXICO hochgeladen, Umkreis der Werkstätten eingetragen und nach paar Stunden kamen die ersten Angebot rein. Angebote unterschiedlich unter sich. Jede Werkstatt hat Bewertungen und Weiterempfehlungsrate.

Bei Fragen oder Anregungen rundum der Website wird man von super hilfsbereite Support Mitarbeiter unterstützt.

11 de junio de 2019

Gutes Angebot

Gutes Angebot, schnelle Reaktion, reibungsloser Ablauf!!!
Und eine Top Werkstatt gefunden, mit fairem Preis, hervorragende Arbeit und super nette Menschen 🤗🤗🤗

7 de junio de 2019

Bin im Internet aufmerksam geworden

Bin im Internet aufmerksam geworden. Fotos von meinem Schaden gemacht und ab. Binnen weniger Tage hatte ich 2 Angebote. Das letzte hat preislich super gepasst - hatte mich selber ja auch über Preise erkundigt - und der kurzfristige Termin funktioniert auch. Bis hier her alles super.

28 de mayo de 2019

Lackierung eines Lackschadens

Die Eingabe der Reparatur-Daten und das Hochladen der Fotos sind kinderleicht. Innerhalb von 3 Stunden hatte ich zwei Angebote, von denen ich mir das beste ausgesucht habe. Nach Terminvergabe erfolgt meine Reparatur dann nächste Woche!

10 de mayo de 2019

Toller Service

Toller Service, habe 4 Angebot erhalten. Terminabstimmung und Detailklärung über Fixico lief einwandfrei.

12 de abril de 2019

Spart viel Zeit!!!

Richtig schnell eine Übersicht von nahgelegenen Werkstätten erhalten.
Total Transparent und echt hiflreich!

2 de abril de 2019

Top!

Fixico ist sehr einfach und sehr schnell. Die persönliche Betreuung war super, Erinnerungsemails und telefonische Nachfragen sehr freundlich und in einem guten Ausmaß. Ich finde den Service toll, weil er sooo viel Zeit spart und so einfach ist. Empfehlenswert!

2 de abril de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.