Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich 3…

Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich 3 vergleichbare Angebote. Die von mir ausgewählte Firma hat die Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Aufgrund der hervorragenden Abwicklung durch Fixico und dem Werkstattteam in jedem Fall weiterzuempfehlen.

7 de agosto de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche und hilfsbereite…

Sehr freundliche und hilfsbereite Sachbearbeiter und Sachbearbeiterinnen ! Keine Frage ist den Damen und Herren zuviel und es wird sich immer und sofort, um die Fragen und Probleme gekümmert und auch sofort nach einer Lösung gesucht !!!
Hervorragender Service, welcher einfach nur weiterzuempfehlen ist !!!
Alles und Jeder ist supergut und sehr empfehlenswert !!!

5 de agosto de 2019

5 leuchtende Sterne

Hier sind wirklich 5 Sterne angebracht, schnelle Antwort, gute Angebote, vergleichbar und ohne Zwang.
5 Sterne >>>hervorragend!

18 de julio de 2019

Super Zufrieden

Super Zufrieden! Ein sehr gelungenes Angebot bekommen!Danke! ☆☆☆☆☆

14 de julio de 2019

Super hilfreich

Super hilfreich.
Man bekommt leicht den Richtigen Ansprechpartner für das Problem das man hat und die richtige Werkstatt wird einem empfohlen.
Schnell und angenehm.

8 de julio de 2019

Schneller und guter Service

Schneller und guter Service, mit sehr nettem Personal. In relativ kurzer Zeit 3 gute Angebote und schnelle Terminreservierung durch Fixico.
Ich kann diesen Service auf jeden Fall weiterempfehlen.

28 de junio de 2019

Ein Top Angebot

Es gab zwar nur ein Angebot aber das lag deutlich unter den Angeboten die ich selbst recherchiert hatte.

27 de junio de 2019

Einparkschaden

Einparkschaden Garageneinfahrt, Kratzer am Fahrzeug vorne rechts am Radkastenbereich.Fotos davon gemacht und alles mit Anfrage an Fixico per Computer geschickt.
Schnelle und freundliche Rückmeldung und innerhalb von drei Tagen hatte ich drei Anbieter, mit entsprechenden Referenzen.
Den günstigsten, auch von der Erreichbarkeit her, terminiert und innerhalb von wenigen Minuten Rückmeldung von Fixico, dass der Termin von der ausgesuchten Werkstatt bestätigt wurde.
Wenn in unserem Lande alles vom Service so toll laufen würde, wäre ich mehr als zufrieden. Ich empfehle Fixico uneingeschränkt weiter.

21 de junio de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.