El producto no funcionaba, para devolverlo te envían un máil donde te solicitan fotos, después otro donde te piden un vídeo demostrando que el producto no funciona y así hasta que te cansas de mandar... Ver más

Si hay un problema hay que devolver las piezas a los Paises Bajos, lo que supone 25 Euros de gasto de envío aprox,... y ellos se desentienden Total que es muy arriesgado pedir aquí,... si hay cualq... Ver más

Realicé la compra de una puerta de nevera; según ellos, era idéntica a mi nevera. Una vez me llegó, el color no era el mismo, la cual devolví. En su política de devolución dicen que el reembolso son 2... Ver más

3,1

Medio

6 mil opiniones

Servicio pésimo

Servicio pésimo . Después de dos meses desde el pedido siguen diciendo que están esperando que su proveedor les mande recambios que pedí . Intenté cancelar el pedido pero tampoco quieren devolver el dinero . A ver cómo acaba . Atención al cliente solo por mail No le aconsejo a nadie .

8 de octubre de 2023

NO COMPRAR NADA

NO COMPRAR NADA, ES UNA ESTAFA!!! SE QUEDAN CON TU DINERO Y NUNCA LLEGA LA PIEZA.
ENCIMA ESCRIBES AL CORREO Y TE RESPONDE UNA MÁQUINA.

ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 de noviembre de 2023

estafa total!!!!!!

estafa total, no compren aqui ,alargan la entrega del pedido para que la garantia de 15 dias se caduque y asi ellos quedarse con el dinero, alargan la respuesta sobre el email para dejarte esperando.ES UNA ESTAFA!!!!!! HUIR!!!!!!

25 de octubre de 2023

NO COMPREN EN FIXPART

NO COMPREN EN FIXPART, Es una vergüenza que lleve esperando un mes para una pieza urgentemente y aun no me haya llegado, aparte de que te retrasan el día de entrega justo el día que pone que llega, para cobrar si que son rápidos los estafadores y encima no se puede poner en contacto con ellos, solo por correo que no sirve de nada. En resumen, UNOS ESTAFADORES.

26 de octubre de 2023

Pedí la pieza el 29-de septiembre y…

Pedí la pieza el 29-de septiembre y todavía no tengo ni la pieza, ni el dinero, noi una contestación clara y además no localizo un teléfono para ponerme en contacto con ellos, son unos estafadores.
Pondré la denuncia a traves de legalitas y a esperar.
No recomiendo comprar aquí

20 de octubre de 2023

No compréis en Fixpart porque ocultan…

No compréis en Fixpart porque ocultan información.
He comprado un par de veces en Fixpart y la primera vez bien pero el problema ha venido en la segunda cuando he tenido que hacer la devolución del producto porque finalmente no lo necesitaba. Pedí la devolución a los dos días de recibir el producto el cual ni llegué a abrir. ¿Cuál fue mi sorpresa? Para hacer la devolución hay que enviar el producto a HOLANDA soportando tu los costes de envío. En mi caso desde España mínimo unos 20€, más caro ya que lo que me valió el producto. Lo peor de todo es que esto no lo tienen informado en su política de devoluciones de la web poniendo además bastantes trabas para poder hacer una devolución y que te hagan el reembolso aunque tengas el derecho a devolver un producto comprado en un ecommerce durante 14 días. Me he sentido totalmente engañado por un ecommerce que va pregonando ser un sitio de confianza.

23 de septiembre de 2023

Hace tres semanas pedi una goma para la…

Hace tres semanas pedi una goma para la puerta del congelador ,
Me la envian por SEUR hace hoy dos semanas que SEUR me la tenia que haber entregado però NO.
Reclamo a fixpart y su contestacion es que ellos se la dieron al transportista. El transportista SEUR dice que està en trayecto, però no se sabe cuando llegarà

31 de agosto de 2023

Estafa manifiesta

Hago un pedido y al rato veo que en la web de la marca del frigorífico vale 7€ aproximadamente cuando acabo de pagar 24€ en Fixparts, busco en la confirmación de pedido la posibilidad de anular pero no la hay, lo cual dudo que sea legal y envío también un correo electrónico de contacto con atención al cliente, me responden que para que todo sea lo más rápido posible se manda automáticamente al transportista y no se puede hacer nada, pero el colmo llega cuando recibo el pedido y pido instrucciones para la devolución y me dicen que corre de mi cuenta todo el coste de la devolución y que debe enviarse a una dirección de Países Bajos, lo cual tiene mayor coste que el producto en sí.

18 de agosto de 2023

Mandan piezas que no son y los gastos de envío te los comes

Error mío no haber leído antes los comentarios. Compré una pieza y me mandaron otra totalmente diferente. Ahora para devolverla me hacen pagar los gastos de envío internacional y valen más que la pieza.
Yo no compraría jamás en una página así. Te arriesgas a que suceda lo que me ha sucedido a mí.

1 de agosto de 2023

Poca seriedad

Compro una pieza para un aire acondicionado el 26 de julio.En la página dice que hay stock y que el envio tarda entre 9 y 11 días.Pues bien,13 días más tarde me comunican que no había stock y que el producto llegará aproximadamente el 24 de agosto.Todo esto en plena ola de calor.No tienen telefono y los correos los responden cuando quieren.Lo gracioso es que intento cambiar la dirección de entrega,ya que en la nueva fecha que me dan estoy de vacaciones,fuera de mi domicilio,y me dicen que no porque el producto ya se ha enviado.De locos,vamos.Empresa poco seria que engaña a los clientes en cuanto a plazos y stockaje

9 de agosto de 2023

Me tenían que enviar un artículo

Me tenían que enviar un artículo, después de mes y medio no lo he recibido, me dicen que no tienen stock que proceden a la devolución del importe, pero no me ha llegado, al parecer han hecho una transferencia no sé a quién porque a mi no. Reclamo el dinero y no me lo devuelven ni me contestan a los correos. Muy poca vergüenza.

11 de julio de 2023

Llevo esperando ocho días u lona pieza de…

Llevo esperando ocho días una pieza de un lavavajillas y no tengo ninguna comunicación de nada no sé si esto es un engaño o una estafa dicen que en tres días estaba la pieza llevo desde el Domingo este no el anterior esperando y no más notificado nada pero cobrar si la han cobrado

3 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?