Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Mosaiktafeln sind in echt sogar noch schöner, als ich gehofft hatte. Bei der Lieferung kam es bei einigen Paketen zu Verzögerungen, aber ich wurde sof... Ver más
La empresa ha respondido
Es hat alles super geklappt. Bei einer Rückfrage die ich hatte, kam sofort ein Rückruf und man hat sich sofort gekümmert. Die Fliesen waren innerhalb von drei Tagen nach Bestellung bei uns. Jederzei... Ver más
La empresa ha respondido
Der telefonische Service ist sehr gut, Ich wurde zeitnah zurückgerufen bzw. erhielt zeitnahe e-mails zum Sachstand. Die Ware war einwandfrei und gut verpackt, optisch wie auf der Homepage beschrieben... Ver más
La empresa ha respondido
Non ricevo il rimborso da mesi. Ho inviato indietro la merce il giorno stesso che l' ho ricevuta, ho inviato lettera di revoca come da loro regolamento, ma ad oggi, dopo sei mesi, non ho ancora ricev... Ver más
La empresa ha respondido
Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de
Bahnhofstr. 10, 04575 , Neukieritzsch, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Von A-Z war alles top!
Ich wurde auf Wunsch sofort telefonisch kontaktiert und beraten und innerhalb einer Woche wurde das geliefert, was in Hamburg keiner mehr schaffen konnte.
Ich wurde immer per e-Mail auf dem Laufenden gehalten und zum Schluss sind die Fliesen noch 3 Tage früher gekommen.
Ich bin einfach begeistert!

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Wir haben eine größere Menge Fliesen für unseren privaten Neubau bestellt. Sowohl die Lieferung als auch die Fragen vorher und nach der Lieferung wurden korrekt, schnell und zuverlässig umgesetzt.
Wir haben bei Fliesenoutletshop-24.de das erste Mal bestellt und sind mit dem Service sehr zufrieden.
Unsere ehrliche Empfehlung an alle "Fliesensuchende" !

Schnelle Lieferung; Ware wir beschrieben; alles bestens

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Super Service und sehr schnelle Lieferung. Netter Kundenkontakt.
Mit freundlichen Grüßen

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Erst war ich sehr skeptisch über online so viel Geld auszugeben.
Aber am Ende bin ich doch total überrascht (positiv).
Ich kann es nur weiterempfehlen top...

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Wir sind zufrieden mit dem Service, die Mitarbeiter am Telefon waren sehr freundlich!

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Auch ein Jahr Rückstellung war bei der Menge 250 m2 kein Problem.
Danke

- Gute Online Präsenz
- Gute Auftragsabwickling
- Wenig Informationen über Lieferstatus
- Unfreundlicher Fahrer der Spedition

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Sehr gute angenehme Kommunikation. Schnelle Antworten auch auf immer wieder auftretende Fragen und Wünsche zur Angebotsanpassung. Alle Fliesen sind unbeschadet angekommen.
Gerne wieder Bestellungen im Fliesenoutlet.
(eine winzige Kritik, geht aber mehr an die Spedition, diese haben entgegen der Vereinbarung nicht angerufen, wann die Fliesen geliefert werden, sondern es wurde mittels Postkarte mitgeteilt)
Vielen Dank nochmals für die tollen Fliesen

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Gerne möchten wir Sie bewerten, denn es hat alles so gut funktioniert, wie wir es uns erhofft haben. Die Fliesen kamen letzte Woche unbeschädigt und mit einer Super-Spedition pünktlich bei uns an und der Fliesenleger ist mit den Bodenfliesen hoch zufrieden. Ein herzliches DANKESCHÖN also an das Team vom Fliesen-Outlet und dem Fahrer der Spedition. Wir empfehlen Sie definitiv weiter. Auch weiterhin alles Gute!
Kathrin Meier

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Absolut ein Superservice sowohl bei den Rückfragen bei Nadine, Anlieferung Service, .Preisangebot, Onlineauftritt.Besserer Service als in manchem Fachgeschäft.
Auch als bei der Anlieferung einige Fliesen zerbrochen waren, war die Retourenbehandlung professionell.
Vielen Dank an das Team. Weiter so.
Bestnote in allen Bereichen.
P. S. : Ich gelte als kritischer Mensch
Roland aus Bayern

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Gutes Sortiment. Interessante Preise. Freundlicher Kundenservice.

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Sehr netter, unkomplizierter und freundlicher Kontakt!
Unkomplizierte, kompetente und schelle Art der Abwicklung, dazu auch noch faire Preise!!!
Jederzeit und immer gerne wieder...

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Alle beiden Lieferungen haben bestens funktioniert! Die Fliesen sind super und wir freuen uns über die Entscheidung, diese so günstig mit einem „Rundum-Service“ Online bei Euch gekauft zu haben.
Danke für die Top Beratung und Betreuung. Gerne empfehlen wir Euch im Bekannten- und Freundeskreis weiter.
Alexander und Marie Boes

Sehr zuverlässiger kompetenter Shop! Kann ich nur weiter empfehlen! 👍👍👍👍👍

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Alles in Ordnung, Ware erste Wahl, bei defekt/Bruch durch Transport wurde Ersatz geliefert

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Habe eine größere Menge an Fliesen bestellt, die Abwicklung war kompetent und pünktlich. Sehr gut.