Problemlos …Flight Ride hat meine Ansprüche bei der Airline angemeldet und nach Inanspruchnahme des Anwaltes von Flight Ride meine Ansprüche bei der Airline für mich erstritten. Ich hoffe, das es ni... Ver más

La empresa ha respondido
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Ver más
La empresa ha respondido
Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Ver más
Escrito por la empresa

Invita a los clientes a opinar
Sehr konsequente Behandlung, hat etwas gedauert, aber am Ende waren wir sehr zufrieden!👍🏻

Respuesta de Flightright
Alles top, hat problemlos funktioniert, war anfänglich skeptisch, aber Geld ist mittlerweile auf dem Konto gelandet, danke für die Unterstützung!

Respuesta de Flightright
Es hat etwas gedauert aber haben 50%vom Streitwert wiederbekommen.Gute Kommunikation.Danke

Respuesta de Flightright
Ich möchte mich zuerst bedanken das ich durch Flightright meine Entschädigung rückerstattet bekommen habe. Funktioniert super und man wird immer über den neuen stand informiert.

Respuesta de Flightright
schnelle und unkomplizierte Abwicklung . perefkt !

Respuesta de Flightright
Die Kommunikation war gut, wenn auch das Verfahren etwas gedauert hat

Respuesta de Flightright
Problem gesendet und Entschädigung innerhalb einer Woche erhalten. So sollte es sein und so war es auch: sehr empfehlenswert

Respuesta de Flightright
Unser Flug im Juni 2024 von KOS nach Linz war verspätet. Die Airline verweigerte die Zahlung, doch Flightright ließ nicht locker und klagte die Entschädigung ein. Im März 2026 überwies mir Flightright die uns zustehende Entschädigung. Herzlichen Dank.

Respuesta de Flightright
I am very frustrated with this company. I have had an ongoing claim with them since October 2024!! and we are nowhere closer to the payout then we were 1 year ago.
5 of us had our international flight delayed by nearly 5 hours and this company doesn't have the decency to explain what's going on or why on earth would we have to wait 1.5 years for a compensation. There is absolutely no communication on their part, whenever I send an email requesting an update the response is that they are doing everything that they can (automatic BOT answer all the time) the airline is being challenging. I don't find that acceptable especially if they are charging a commission for dealing with the claim on our part.
I don't recommend this company.
Sent a lot of emails and always get the same bot answer.
DON'T USE THIS COMPANY! It's UNPROFESSIONAL, MISLEADING and NOT RELIABLE and to add to that very POOR in communication.
Unkomplizierte Abwicklung....alles Wunderbar!!

Respuesta de Flightright
Ich bin fast überwältigt über dieses professionell , und prompt arbeitende Team, bzw. Firma. Vielen herzlichen Dank, man wird laufend informiert über den aktuellen Stand der Verhandlungen, mein Fall war in ca. 5W.erledigt,kann man nur weiter empfehlen

Unkomplizierte und vor allem erfolgreiche Abwicklung - DANKE