Día 31 marzo y sigo sin recibir respuesta sobre un pedido que me llegó mal, el pedido lo hice el 18 de marzo. Un pedido en el cual un bolso lo quería personalizado con la letra R y me llegó con la le... Ver más
Día 23 de febrero, sigo sin respuesta, me he puesto en contacto vía ticket y vía email. Puse un comentario negativo en Instagram y me lo borraron sobre la marcha. Solo han dejado los buenos y descarad... Ver más
No tengo palabras para agradecer el buen servicio q he recibido en todo momento. Tenia dudas porque nunca había comprado antes y por internet cada uno dice lo suyo, a mi hermana le ha encantado. Pedí... Ver más
Completamente una estafa, he intentado cancelar un pedido en tan solo tres horas después de hacerlo por las opiniones que había visto en Internet, no contestan a ninguno de los correos que tienen de s... Ver más
Hola Fliper! Bienvenido a FLIPASHOPS, Compra calidad a precio de producción.
4 meses después
Después de 4 meses, y comentando en redes sociales que no devolvían el dinero. Por fin me lo an devuelto. No es ninguna estafa pero deben mejorar y mucho. Ánimo y suerte

Pedido el 3 de diciembre de 2020
Pedido el 3 de diciembre de 2020. Finalmente, durante el febrero decidí cancelarlo y q me devolvieran el dinero. Hoy, 29 de abril de 2021, lo he recibido.

Sorpresa positiva
Hola, la verdad es que daba por perdido el dinero, pero he recibido a la par un email de flipashop y una comunicación de mi banco en el que se indicaba la devolución del importe. El pedido lo hice el 12 de diciembre y casi 5 meses después se ha resuelto para bien. Suerte.

Fuerza y suerte, Flipashoppers
Tras varios meses de silencio, sin recibir noticias, no cumplir con plazos y asumiendo la perdida de mi dinero, finalmente he recibido un email muy correcto, profesional y sincero, que me ha gustado mucho. Se me ha devuelto el dinero, se ha explicado con claridad las circunstancias por lo sucedido y se ma pedido disculpas por la mala experiencia. En conclusion: No debemos caer en el tono general de la gente que escribe reseñas negativas, tener paciencia y apoyar a jovenes emprendedores que son el futuro de nuestro pais. Fuerza y suerte, Flipashoppers!!

Son unos estafadores
Son unos estafadores. Pedido realizado el diciembre del que no me devuelven el dinero ni contestan si quiera a los email.

Respuesta de Flipa
Después de muchas molestias y decepciones, hace unos días recibí la devolución de mi compra. Sigo pensando lo mismo de Flipashop, no son de fiar. Gracias Trustpilot.
Son unos estafadores y sinvergüenzas. No se os ocurra comprar en esta página. Ni siquiera se dignan en atender tus reclamaciones y mucho menos devolver el dinero pagado.
Mi primera, ultima y única vez que realicé una compra en su web fue el pasado 29/11/2020 y aún sigo esperando como un tonto.
Les he reclamado unas cuantas veces y nada de nada.
Estafa en toda regla!!!

Respuesta de Flipa
He hecho un pedido del que no sé nada…
He hecho un pedido del que no sé nada desde hace dos meses , pero hoy lo voy a volver a reclamar , como no me contesten rápido con la devolución lo voy a publicar en todas las redes sociales que hay incluso tengo mano en TV y saldrá en los medios de comunicación en breve y además estamos investigando nombres y apellidos de estos sujetos y se trabajar con sus nombre y apellidos.

Flipashop Estafadores
Alguien preguntaba si devuelven el dinero. Ya os digo que estos sinvergüenzas no lo hacen. Pero mi banco me lo ha resuelto y hoy me han ingresado mis 82 euros. Estoy súper contenta, sobre todo, por haber podido recuperar el dinero de la compra que le hice a estos estafadores. Lo que hice fue llamar a mi banco, Santander, y comentar lo que habia ocurrido. Inmediatamente abrimos una incidencia de fraude. Me pidieron toda la información posible que tuviese en la que constara que realmente hice la compra. Envié todas las conversaciones que tuve con ellos, por Instagram porque whatsap. Y una que guardaba de los tickets famosos. La verdad que como el dinero ya lo tenía perdido, no perdía nada por intentar solucionarlo con el banco. Así que después de varios dias que empecé los trámites....hoy me han notificado el ingreso en mi cuenta. Os lo cuento por si a alguien le sirve de ayuda. Y entre todos, les damos en las narices a estos Sinvergüenzas . Gracias al banco Santander por vuestra ayuda.

NO COMPREIS EN ESTA PAGINA
Realicé el pedido el 23 de diciembre. Hoy día 8 de abril no llega nada, hace 2 meses recibí respuesta en un ticket de si quería esperar o generar devolución, esperé y aquí sigo. Estafadores hijos de puta, ojalá la ley os cierre el negocio con toda la gente a la que habeis engañado. Sinvergüenzas

Cero confianza
Cero confianza. Llevo desde hace un mes esperando el reembolso de mi pedido, voy a ir a denunciar.
Alguien sabe si el banco devuelve el dinero?
Mi pedido es el 29811

Respuesta de Flipa
Buenas despues de 4 meses con la compra…
Buenas despues de 4 meses con la compra de las zapatillas todabia siguen sin hacer la devolucion del dinero ademas contestando por esta página otra opinion que hice comentando los sinverguenzas que son su mal hacer en llevar una empresa y el engaño que hacen a sus clientes son muy mediocres esta gentuza, la semana que viene les podre denuncia a estos que se creen que pueden jugar con la gente sin contestar a ningunos de los medios que ponen sin dar la cara y haciendote sentir una impotencia descomunal de no tenerlos delante. Ni se os ocurra comprar mada en esa pagina. Haber si teneis huevos a contestar.

ESTO SI QUE ES PARA FLIPAR
De verdad que el nombre lo han puesto a conciencia, porque la situación es para FLIPAR! Mi pedido lo hice en noviembre. No sé nada de nada. Los tickets de su web NO FUNCIONAN y encima me han silenciado y todo en INSTAGRAM! Creo que por mi parte ya he esperado bastante más de lo normal. Esto que hacen es tratar muy mal al cliente. Porque incluso estaba dispuesto a esperar más tiempo, pero se ríen en nuestra cara. UNA VERGÜENZA!!!!! Alguien ha denunciado ya?

Respuesta de Flipa
Es una estafa ,ya no te contestan ,y se…
Es una estafa ,ya no te contestan ,y se quedan con el dinero ,no se que hace esto todavía en internet para que sirve la policía digital

ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, QUE ALGUIEN QUE HAYA DENUNCIADO ME DIGA COMO HACERLO PARA PONER DENUNCIA Y ARREGLARLO. GRACIAS

Denunciad
A quienes han caído en el engaño de esta web, denunciad. En mi caso, compramos unas zapatillas que jamás llegaban. Escribías y te deban largas infinitas. Terminamos solicitando reembolso que tampoco llegaba. Finalmente, presentamos denuncia en la Guardia Civil y, afortunadamente, el banco nos ha devuelto el dinero. No lo dudéis, denunciad.
Edito como respuesta a Flipashop:
Lo primero, si ustedes están intentando cambiar, precisamente es gracias a las denuncias ante la GC y Policía (exigencias de los seguros de tarjeta de los bancos), reclamaciones a las correspondientes OMIC, así como los comentarios negativos tras una frustrante experiencia de clientes insatisfechos. El hecho de que recuperase mi dinero no ha sido gracias a ustedes, sino al seguro de mi banco. Otra cosa es que ellos repitiesen contra ustedes para que les dieran lo que les correspondía una vez satisfecha mi pretensión, pero repito, no fue por ustedes sino por seguir las pautas de mi banco.
Lo segundo, aunque no sea requisito indispensable para operar en internet, si a su vez incluyen en su web quién está detrás de flipashop, datos fiscales, dónde se ubican y algún número de contacto, ofrecerán una confianza al cliente a la altura de una web confiable.
Por último, animarles a que sigan con su cambio de rumbo. Si lo hacen bien, no me cabe duda de que darán la vuelta a las pésimas estadísticas de su web. La gente no tiene interés en escribir comentarios negativos sin base, solo contar su experiencia para que otros no cometan el mismo error.
Suerte.
Un saludo,
Sergio.

Vergüenza de tienda online
Vergüenza de tienda online. Son unos impresentables. Realicé un pedido el 6 de enero y aún estoy esperando a que me respondan, a recibir el pedido o a que me devuelvan el dinero. Es más, encima la vez que me respondieron lo hicieron de mala manera. Por supuesto que voy a denunciar. Estafadores.

Respuesta de Flipa
De verguenza...no se os ocurra…
De verguenza...no se os ocurra comprar..llevo desde diciembre esperando mi pedido con número 29130 y nada he pedido a través de mi ticket la devolución del dinero y nada de hecho hoy he tenido q hacer otro ticket pues el anterior desapareció sin saber como.No me queda otra que denunciar

Devolución hecha
Hoy por fin, me han hecho la devolución.
Después de mucho tiempo, pero la hicieron.

Otro engaño sobre engaño
Buenos días a todos.
Les aviso Sobre el último movimiento mentiroso de flipashop. Como comenté mensaje anterior realice min pedido en noviembre 2020.
Tras no llegar el pedido y el calvario de contactar con ellos sin éxito.
Me enviaron un email preguntándome si aún quería las zapatillas. Les dije que sí y me contestaron que ya mismo enviarían por correo express las zapatillas.. Ha pasado un mes y aún no han llegado. Definitivamente pondré el denuncia al sobre mi pedido número 28942
Saludos y espero ustedes tengan las suerte. Yo lo denunciaré directamente. Saludos

ESTAFADORES…
Esta tienda si es que se le puede llamar así es una ESTAFA en toda regla, son unos irrespetuoso e irresponsables, no contestan nunca, ni de hacen saber al cliente nada de su dinero ni de su pedido ni de nada
He hecho una compra el día 10 de DICIEMBRE; a finales de enero escribí para saber el estado de mi pedido, como 3 semanas después me dicen que es que aun no he cumplido los 25 días del envió, seguí esperando, volví a escribir para pedir y exigir mis derechos y pedirles que cancelaran mi compra y me devolvieran el dinero, no respondieron, hice una publicación en esta pagina y mágicamente contestaron por este medio, y no por sus supuestos TICKETS,
Aceptaron cancelar el pedido y devolverlo, y adivinen... aquí sigo esperando a que me devuelvan el dinero
Estamos a 9 de MARZO , eso quiere decir que ha pasado un periodo de 3 MESES , esperando unas zapatillas y en el caso actual una devolución del dinero , esto es un abuso de confianza enorme, eso no se tarda ni un contenedor entero desde China
Vuelvo hacer la publicación por este medio, ya que es por donde contestan
Les exijo que hagan el reintegro ya si tiene un poco de vergüenza