Floorpassion Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr positiv überrascht, wie alles so super korrekt und unkompliziert verlaufen ist, nachdem ich meinen Teppich zurückgeschickt habe Ich habe wieder Glaube zurück gewonnen, dass alles,... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einwandfreie, schnelle Lieferung. Farbe wie dargestellt. Teppich sieht sehr schön aus, fühlt sich gut an und riecht kaum nach Chemie. Einige überstehende Fäden musste ich händisch abschneiden, aber ic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Obwohl der Teppich bereits bezahlt war und die ursprüngliche Angabe der Lieferzeit bereits 2 Wochen betrug, hat man, allerdings erst nach Nachfrage durch mich, die Lieferzeit um weitere 2 Wochen ver... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schöner Teppich, schnelle Lieferung und das wichtigste, er riecht gut und hat keine chemischen Ausdünstungen wie wir es bei einem anderen Lieferanten erleben mussten. Besonders gut war, dass... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de moquetas
  2. Fabricante de alfombras
  3. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Bei Floorpassion entdecken unsere Kunden eine reiche Vielfalt an Teppichen, die perfekt auf jedes Interieur und jeden Geschmack zugeschnitten sind. Von ländlich bis klassisch, modern bis industriell, hochflorig oder niedrigflorig, in verschiedenen Formen: rechteckig, quadratisch, rund oder organisch. Wir freuen uns über unser breites Angebot! Unsere Kollektion umfasst nicht nur Standardgrößen, die direkt ab Lager lieferbar sind, sondern auch maßgefertigte Teppiche. Hier bieten wir Ihnen die Freiheit, bestimmte Abmessungen und außergewöhnliche Verarbeitungen zu wählen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sehr schöner Teppich

Sehr schöner Teppich. Allerdings muss ich die Lieferung bemängeln. Auf der Homepage stand zu der Lieferung: "Geliefert bis über die Türschwelle deiner Wohnung." Ich bin davon ausgegangen, dass der schwere Teppich in meine Wohnung gebracht wird. Geliefert wurde allerdings nur bis unten durch die erste Haustür im EG und nicht bis zur Wohnungstür auf der 1. Etage. War für mich als kleine Frau nicht alleine zu stämmen und musste erstmal unten liegen bleiben. Wäre schön gewesen, wenn auf der Homepage klar kommuniziert würde, dass Lieferung frei bis zur Haustür/Bordstein ist. Hätte das dann besser organisieren können.

2 de diciembre de 2024

Hallo Dana,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben dies an unsere Marketingabteilung weitergeleitet. Sie haben dafür gesorgt, dass der Text aktualisiert wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Trotzdem hoffe ich, dass Ihnen der schöne Teppich gefällt!

Liebe Grüsse,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr positiv überrascht

Ich habe wieder Glaube zurück gewonnen, dass alles, was Online betrifft und Digitalisierung nicht unkompliziert sein muss
Ich habe meinen Teppich zurückgeschickt, weil ich hab falsche Größe bestellt, nach kurzer Zeit war mein Geld zurücküberwiesen

Ich hatte immer nette Mensch am Telefon, und alle meine Fragen wurde mir beantwortet

14 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestelde goederen nog niet ontvangen.

Ja, het tapijt is nu aangekomen. Het is prachtig en ik ben er erg blij mee.
Hartelijk dank!

18 de octubre de 2024

Respuesta de Floorpassion

Laut unserem System haben wir Ihren Teppich am 5. November versandt. Der Teppich sollte Sie inzwischen erreicht haben. Sollte dies nicht der Fall sein, informieren Sie bitte unser Kundenservice-Team, damit es Ihnen weiterhelfen kann.

Wir hoffen, dass der schöne Teppich in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Teppich.

Liebe Grüße, Team floorpassion

Teppich nach Maß

Teppich nach Maß — wir sind absolut zufrieden! Tolle Farben, gutes Fußgefühl und die Qualität ist top.

Auch der Herr vom Versand war sehr hilfsbereit und freundlich — Danke!

30 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Teppich hat eine tolle Qualität und…

Der Teppich hat eine tolle Qualität und ist sehr flauschig. Er entspricht in allem meinen Erwartungen.
Die Kommunikation war sehr angenehm und freundlich.
Vielen herzlichen Dank

20 de septiembre de 2024

Sehr geehrter Herr Weber,

vielen Dank für das positive Feedback. Schön zu hören, dass die Qualität des Teppichs Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Sollten Sie in Zukunft Hilfe bei der Beratung für einen anderen Teppich benötigen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

All in all, highly recommended

The delivery time of around 3-4 weeks was significantly longer than stated on the website (a few days), but I didn't expect anything else. The quality is great and the price-performance ratio is right. I would order here again and can recommend the shop to others.

20 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferzeit

Lieferzeit weicht einen Monat von der ursprünglich avisieten zeit ab.

27 de julio de 2024

Lieber Ulrich,

wir entschuldigen uns, dass die Lieferung Ihres Teppichs länger dauert als erhofft. Der von Ihnen bestellte Teppich ist eine Sonderanfertigung. In unserer Produktion sind derzeit viele Urlaube eingeplant, was bedeutet, dass die Produktion von Maßteppichen länger dauert. Natürlich werden wir unser Bestes tun, um Ihren maßgefertigten Teppich so schnell wie möglich zu produzieren und Ihnen dabei die beste Qualität zu garantieren. Die Produktion Ihres Teppichs wird voraussichtlich in der nächsten Woche abgeschlossen sein, danach werden wir ihn verschicken.

Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem schönen Teppich.

Liebe Grüße,

Alles in bester Ordnung

Alles in bester Ordnung.
Waren wie bestellt
Gerne wieder!

21 de julio de 2024

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie genießen die schönen Teppiche. Sollten wir Ihnen in Zukunft wieder mit einem schönen Teppich helfen können, würden wir uns freuen, Ihnen helfen zu können!

Herzliche Grüße,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach 2 Monaten Teppich immer noch nicht geliefert

Ich hatte vor 2 Monaten einen Teppich bestellt der immer noch nicht geliefert wurde. Bezahl ist der Teppich bereits. Mittlerweile erreiche ich auch niemanden mehr telefonisch bei Floorpassion, ich werde immer wieder weggedrückt. Sodass ich mich Frage, ob dieses Unternehmen seriös ist und ob ich jemals einen Teppich sehe oder ich mein Geld (fast 300€) wiederbekomme???
Nachtrag vom 22.07. Floorpassion hat sich gemeldet und sich für die schlechte Erreichbarkeit entschuldigt. Sie sind dabei, an Ihrem System etwas zu ändern, sodass man als Kunde über Verzögerungen besser informiert wird. Mein Geld habe ich mittlerweile auch zurückerstattet bekommen.

17 de julio de 2024

Liebe Miriam,

aufgrund einer Störung in unserer Telefonanlage waren wir in den letzten Tagen nur schwer zu erreichen. Wir entschuldigen uns dafür, dass sich die Lieferung vom Lieferanten mehrfach verzögert hat. Ich habe Sie inzwischen per E-Mail über die Stornierung informiert, Sie können den Kaufbetrag innerhalb von 2 Werktagen zurückerhalten.

Herzliche Grüße,

Sehr schöner Teppich

Besonders gut war, dass man sich ein kostenloses Muster zusenden lassen konnte

30 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.