Des produits bien faits mais des défauts de conception comme le manque de lien pour les chapeaux qui volent au vent, assez chauds, légers et pratiques mais froissables, coutures assez solides, des col... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai acheté un imperméable il y a un peu plus d'un an dans une boutique. Après un usage assez intensif, la fermeture éclaire à cédée. J'ai contacté le SAV qui m'a proposé de faire la réparation moyenn... Ver más
Utilisé lors de la houle cyclonique à Biarritz fin août 2025 : réellement imperméable et agréable à porter car léger. Deux remarques (d'où les 4 🌟 au lieu de 5) : * Une visière incorporée à la cap... Ver más
Mon avis sur la marque Flotte : J’ai découvert Flotte récemment, et je suis vraiment convaincu par leur approche. C’est une marque française qui allie style et écologie, avec des vêtements imperméa... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Flotte
Escrito por la empresa

Flotte est une marque française, engagée pour une mode plus responsable et durable 🌱
Un vestiaire coloré et ludique pour des pièces utiles que l’on garde au fil des saisons. Nous développons des imperméables modulables qui s’adaptent au quotidien de chacun.
Nos imperméables coupe-vent s’adaptent au gré de vos activités en se transformant en sac en un instant. Notre communauté de pluviophiles partage la même vision de la « positive attitude ». La pluie ne nous freine pas, au contraire, elle nous rappelle que nous sommes bel et bien vivants. Parce que la pluie est synonyme d’un joyeux souvenir d’enfance à courir en essayant d’attraper le maximum de gouttes.

Pour nous suivre sur les réseaux sociaux
Información de contacto
paris, Francia
- hello@flotte.fr
- flotte.fr
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parka déperlante chaude et légère
Super parka, couleur bordeaux sympa. Déperlante à souhait et la version doublée tient suffisamment chaud par 0°. Très légère et couple ample très confortable, elle se fait oublier.
Livraison rapide la doudoune correspond…
Livraison rapide la doudoune correspond bien aux Photos. !!!
Entreprise top top top,réactive,beaux…
Entreprise top top top,réactive,beaux produits, qualité/prix
Au top !
Très bon accueil dans le magasin .
Vendeurs au top !
Parka d hiver au top !
Chaude et légère, pratique et jolie
!!!!
Marque éco-responsable.
Bravo à cette marque !
Mauvaises finitions
J'ai acheté une veste (Veste imperméable - Saint Martin) pour ma fille pour Noël via Sarenza.
La coupe, coloris super mais la finition, pour une veste à 150€ il y a quelque chose qui ne va pas. Des fils partout qui pendent. À ce prix ce n'est pas tout à fait normal ...

Respuesta de Flotte
J'adore cette marque
J'adore cette marque. Pour leur éthique, leur communication originale (je les ai découvert grâce à un protège-selle recyclé posé sur mon vélo un jour de pluie).
La livraison est toujours rapide, avec possibilité de renvoie si ça ne convient pas. Et les produits sont de très bonne qualité et vieillissent très bien !
Très belle découverte de la marque
Très belle découverte de la marque ! une parka Beaubourg très bien taillée, détails et matériaux de qualité, très contente de mon achat 🤩
Randonnée au sec et sans transpiration
Au sec durant ma randonnée sur une partie du sentier transcanadien De Pont Rouge à Ste Catherine de la Jacques Cartier Québec sous une neige abondante. ma parka Flotte sur ma doudoune m’a bien isolé de la neige..
j’aurai apprécié une petite visière sur la capuche pour mieux me protéger des gros flocons de neige Et cela l’aurai évité de mettre ma casquette 😉
je valide cet item *****
De quoi aimer les jours de pluie en…
De quoi aimer les jours de pluie en étant à la fois bien habillé et bien bien protégé !
Livraison rapide avec un bon suivi et la doudoune que j'ai acheté a l'air de bonne qualité.
Si je rachète un vêtement de pluie, ce sera probablement chez Flotte, d'autant plus que le programme fidélité a l'air intéressant.
Très belle parka
Très belle parka
Confortable, déperlante , tout ce que l'on demande à une doudoune pour se promener sous la pluie
Beau / vraiment waterproof / merci!
Une veste extra
Une veste extra
Je suis très satisfaite de mon achat. Très belles finitions. Tissus qualitatif.Je fais 1.65 et un 38. J'ai pris la taille S. Je peux mettre un pull sans souci sous la veste .
Je déconseille ce site
Je déconseille ce site.
J’ai acheté un imperméable sur un site revendeur le 26 juin. J’ai reçu le produit déchiré sur la toile intérieur. L’imperméable est vendu compacté dans un tube en carton. J’ai contacté le site le jour même qui m’a renvoyé vers Flotte directement pour le SAV.
2 mois d’attente du Sav suite à un commentaire sur les réseaux sociaux. Il faut en arriver là pour obtenir une réponse, c’est déplorable.
Flotte me dit d’aller en boutique pour faire un échange mais voilà l’imperméable n’est plus disponible donc pas de solution proposée. Puis relance du sav 3 mois après et plus de nouvelle depuis.
S’abstenir d’acheter sur leur site leurs produits de mauvaises qualités et surtout SAV inexistant.

Respuesta de Flotte
Très satisfaite de ma commande…
Très satisfaite de ma commande d’imperméable. La qualité est excellente et l’équipe de commande et de livraison très réactive. L’article est arrivé en 3 jours.
Attention cela taille un peu grand. J’avais pris un L pour 42 et j’ai changé pour un M.
je recommande vivement.
Parka Flotte Pompidou : parfaite
Bon achat en tous points : ponctualité de la réception et qualité de la parka pompidou qui est parfaite pour moi
De supers produits et une facilité de…
De supers produits et une facilité de commande et de retour
Cliente fidèle du magasin de deauville…
Cliente fidèle du magasin de deauville nous sommes toujours très bien reçus.
Un sans faute
Un sans faute. Tant autant du service client qui a su me conseiller, que de la livraison hyper rapide et alors la qualité du manteau que j’ai acheté, c’est juste parfait. Taille très bien, tient chaud et hyper imperméable.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.