Absolut enttäuschender Service! Mein Essen wurde als „zugestellt“ markiert, obwohl es nie bei mir angekommen ist. Das Essen war schlichtweg nicht da – trotzdem wurde die Bestellung als erfolgre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe über foodora bei Billa bestellt. Meine bestellten Lebensmittel waren offensichtlich nicht vorrätig und mir wurden Ersatzprodukte geliefert. Diese habe ich dem Lieferanten wieder mitgegeben, w... Ver más
Letar du efter ett förtag som skiter i om du får mat så länge de får betalt? - Då är detta något för dig! Letar du efter ett företag som fullkomligt skiter i om din beställning inte hittar ett bud e... Ver más
I ordered from PENNY via foodora twice, and both orders had missing items. On the first order, all 12 bottles of water were missing. Because of how the app displayed the quantity, only 2 bo... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Was ist los mit euch?
Was ist los mit euch? Nicht mal mehr ein anständiger Kundensupport... und hängen einfach immer richtig viel Zeit hinten dran (auf die erste vorgegebenen Zeit)!!! Um 16 Uhr bestellt und kommt angeblich (ändern sie ja ständig) um 17:40???? Geht's noch? Für Fast Food ? Und über 5 Euro Lieferservice? Nie wieder..
Essen bestellt immer wieder storniert
Überteuerte Speißen
Überteuerte Speißen, oft 20-25% pro mahlzeit teuerer, als wenn man direkt beim Restaurant bestellt, zusätzlich noch Liefergebühr + Servicegebühr, für was?
Essen wird meistens kalt und zu spät geliefert!
Ständig zu spät und kalt
Ständig kommt eine andere Lieferung dazwischen, die nicht mal in selber Richtung ist.
Sehr mühsam, das Essen kommt immer kalt an.
furchtbar
Betreff: Beschwerde wegen nicht erbrachter Leistung, unzumutbarem Kundenumgang und ausstehender Rückerstattung – Bestellung vom 22. November
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit erhebe ich eine formelle Beschwerde zu meiner Bestellung vom 22. November über Ihre Plattform bei Chano Pizza (Bestellzeit: 20:47 Uhr).
Trotz einer angegebenen Lieferzeit von 50–60 Minuten wurde die Bestellung über 2 Stunden nicht geliefert. Mehrere telefonische Rückfragen meinerseits wurden seitens des Restaurants in unangemessenem Ton beantwortet; ein Gespräch wurde sogar ohne erkennbaren Grund einfach beendet. Darüber hinaus kam es in einem späteren Telefonat zu einer klar hörbaren Beleidigung, was ich als Kundin nicht akzeptieren kann.
Ohne meine Zustimmung wurde die Bestellung anschließend durch das Restaurant einseitig storniert, obwohl der Betrag bereits vollständig von meinem Konto abgebucht wurde.
Bis heute habe ich keinerlei Rückerstattung erhalten.
Ich möchte ausdrücklich betonen, dass sich meine Beschwerde nicht gegen das Restaurant richtet, sondern gegen die Tatsache, dass über Ihre Plattform eine bezahlte Leistung nicht erbracht wurde und bis heute keine Rückzahlung erfolgt ist. Dies stellt einen klaren Vertragsverstoß dar.
Gemäß deutschen Verbraucher- und Vertragsrechten ist eine unverzügliche Rückerstattung verpflichtend, wenn eine bezahlte Leistung nicht erbracht wird (§ 346 BGB i. V. m. § 812 BGB).
Da ich trotz ausreichender Wartezeit und mehrfacher Kontaktaufnahme weder eine Lösung noch eine Rückzahlung erhalten habe, sehe ich mich gezwungen, den Sachverhalt weiter zu verfolgen.
Sollte die Rückerstattung nicht innerhalb von 5 Werktagen erfolgen, werde ich rechtliche Schritte über meinen Rechtsschutz sowie gegebenenfalls die Verbraucherzentrale einleiten.
Es geht mir hierbei nicht um den Betrag an sich, sondern um das Prinzip, dass vertragliche Verpflichtungen eingehalten werden müssen und Kund:innen nicht ohne Leistung auf ihren Kosten sitzen bleiben dürfen.
Ich bitte um eine schriftliche Bestätigung sowie die sofortige Rückerstattung des vollständigen Rechnungsbetrags.
Sogar der Stern ist zuviel
Sogar der Stern ist zuviel. Habe nach 2,5h meine Bestellung erhalten. Eiskalt und man konnte nicht mal reinbeißen steinhart war das Essen. Habe nicht mal mein Geld zurückbekommen das ist so schlimm! Nie wieder bestell ich dort!
No customer support, problems with delivery
Ordered food 2 hours ago and already have no hope it's arriving. Called restaurant and they said it's prepared for long time already, just Foodora delivery is not coming for some reason. There is no possibility to chat or call Foodora, and not even to cancel my order already. Awful service
Die letzten Monate ist Foodora extrem…
Die letzten Monate ist Foodora extrem schlecht geworden! Lieferungen werden abgelehnt/stoniert, aber es heißt „der Fahrer hat ein Problem und es wird ein neuer gesucht“ …. Ich hasse Lügen :)… die Lieferung braucht extrem lange wenn sie von einem Foodora Fahrer durchgeführt wird. Essen ist kalt, es wurden öfter Produkte vergessen (Getränk)
Habe um 50 Euro mehr bezahlt kein Geld zurück bekommen …
Ich habeam 29.11.2025 Ware im Wert von 110 Euro bestellt.Bekommen habe ich eine Ware um 60 Euro.Das gesamten Fleisch hat gefehlt.Man wird abgewimmelt und bekommt nichts mehr zurück.Eine bodenlose Frechheit
Keinen Stern verdient
Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben.
Der Lieferant muss 2 oder 3 Essen vorher ausliefern. Natürlich ist mein Essen dann kalt gewesen. 17€ kaltes Essen, nein danke😡
Der Fahrer kann nichts dafür, er arbeitet so wie die Aufträge reinkommen.
Ich wurde de facto Bestohlen
Ich wurde de facto Bestohlen.Meine Bestellung war nach 3 Stunden noch immer nicht da und nun bekomme ich mein Geld nichtmehr zurück ( über 40€).Kundenservice ist keinerlei Hilfe.
Ein Fall für den Konsumentenschutz.
Essen bestellt und nach 45 Minuten kam…
Essen bestellt und nach 45 Minuten kam die Nachricht, dass die Bestellung stoniert wurde - WTF - dass es euch noch gibt ist ein Wunder
Ein Paradebeispiel für die…
Ein Paradebeispiel für die fortschreitende „Enshitification“.
Zuerst war Lieferando der Platzhirsch. Den hat man erfolgreich verdrängt, und bei Foodora hat anfangs alles funktioniert. Wenn 2021 bei einer Bestellung etwas schiefging, hattest du innerhalb weniger Minuten einen Support-Mitarbeiter an der Leitung, der nach kurzer Prüfung im Zweifel auch den gesamten Betrag erstattet hat. Die Welt war in Ordnung.
2025 ist Foodora nur noch ein Schatten seiner selbst – und in Sachen Frechheit und Dreistigkeit mittlerweile kaum zu überbieten.
Das aktuelle Problem: Die Lieferzeit wird inzwischen regelmäßig um bis zu 60 Minuten nach hinten geschoben. Beispiel: Bestellung um 13:15, angekündigte Lieferung zwischen 13:50–14:15. Um 14:20 erneut nachgesehen: neue Zeit 14:50–15:10. Tatsächliche Lieferung: 15:17. Kalt. Und das bei Kosten von 37 € für zwei Personen Fastfood.
Als „Entschädigung“ gibt es dann 3 €.
Nein, danke.
Foodora Pro gekündigt, App gelöscht.
Ich hoffe, Wolt expandiert bald
0 Sterne wenn das möglich wäre
0 Sterne, wenn das möglich wäre.
Ich versuche seit 2 Wochen mein Konto zu löschen und immer wieder werde ich in diesen lästigen Chat versetzt. Es ist UNMÖGLICH es zu löschen!!
1x bestellt und diese ist auch noch falsch angekommen. Als Vegetarier einfach Chicken erhalten, na super danke für nichts. Natürlich hab ich das Geld auch nicht zurückbekommen.
Wenn es möglich wäre würde minus 100…
Wenn es möglich wäre würde minus 100 Sterne geben.
Zwei Pizza bestellt 22,50€ wurde von Fodora Lieferanten geliefert eiskalt, habe mich mit Kundenservice von Fodora in Verbindung gesetzt und es wurde mir gesagt die können mir 3€ anbieten mehr können die nichts tun, obwohl ich gesagt habe das ich die Pizza wegschmeißen werde Weill die nicht genießbar ist aber Fodora ist es anscheinend egal die müssen sich an deren Richtlinien halten.
Wirklich nur Katastrophe nichts anderes
Kundenservice ein Fremdwort
Heute bei Chana in Wien 21 bestellt. 40-55 Minuten Lieferzeit angeboten. Nach 90 Minuten Restaurant angerufen und nach Verbleib der Lieferung gefragt. Es wurden weitere 40 Minuten für die Lieferung angegeben. Um die Stornierung der Bestellung gebeten, welche anstandslos gewährt wurde. So weit so schlecht. Danach habe ich insgesamt 23 Minuten im Chat mit einem Kundenservicemitarbeiter namens Noel verbracht, der sich weigerte, die Stornierung auch im Foodora System einzugeben. Ich kontaktierte selbst das Restaurant, weil Noel das verweigerte, um herauszufinden, ob die schon die Stornierung eingegeben haben. Die Antwort war, dass das bereits bei meinem ersten Anruf erfolgt war. Noel in der Zwischenzeit meinte dass wir weiter warten sollten, da wenn er die Bestellung stornieren würde, diese zu unseren Lasten gehen würde. Dies wiederholte er bei jeder weiteren Argumentation, dass die Bestellung vom Restaurant bereits storniert haette. Er hat weder selbst das Restaurant kontaktiert, noch eine Lösung dieser Posse angeboten. Ich gratuliere Foodora zu solchen "Mitarbeitern", die nur ein Skript wiedergeben können und keine Kundenorientierung zeigen. Das ist unsere Zukunft. KI kann halt nicht ausserhalb eines Parameters denken. Noch nicht.
3 Stunden Lieferzeit
Ich warte seit 3 Stunden auf meine Bestellung, die immer weiter nach hinten verschoben wird, kann sie nicht stornieren, kann niemanden schreiben und habe eine 6 Euro Gutschein als Wiedergutmachung bekommen. Wirklich ein lächerlicher Verein. Dann lieber zu Wolt.
Lieferzeit
Ich Frage mich jedes mal wieso man eine Lieferzeit sich aussuchen kann, wenn schlussendlich die Lieferung einfach verschoben wird. Das kann nicht sein, man bestellt ja nicht ohne Grund zu einer gewissen Zeit.
Essen kommt nur mehr kalt nach über…
Essen kommt nur mehr kalt nach über 50min lieferzeit, dann bekommst an 3€ gutschein für 30 euro wert
Der kundenservice ist das letzte des wird eingeklagt
bei KFC Schlosshoferstraße über Foodora…
bei KFC Schlosshoferstraße über Foodora bestellt - warte nun bereits 3 Stunden -es wird immer wieder verlängert, trotz Zusage "spätestens bis..."
Der Mitarbeiter von Foodora sagte bloss, ja was würden sie in so eine Fall tun...
ICH WÜRD MEINEN JOB MACHEN!!!!!
Den Kunden versuchen zufriedenzustellen!
Was mach er -> "Wollen sie noch weiter warten oder stornieren" ja klar und meinen Kindern gar nix zu essen geben...
Ich packs einfach nicht - wie ... sind die dort?
La experiencia Trustpilot