4,2

Muy bueno

Ho frequentato il corso per agenti…

Ho frequentato il corso per agenti immobiliari presso la Scuola BIOES di Tricase e posso dire con sincerità che è stata un’esperienza formativa di alto livello.

Ciò che colpisce fin da subito è la professionalità dei docenti: preparati, aggiornati e soprattutto capaci di spiegare concetti anche complessi in modo chiaro e concreto. Durante il corso non si limitano alla teoria, ma portano esempi pratici e casi reali del settore immobiliare, rendendo ogni lezione utile e coinvolgente.

L’interazione in aula è sempre stimolante: i professori sono disponibili al confronto, incoraggiano le domande e creano un ambiente in cui ci si sente seguiti e valorizzati. Questo fa davvero la differenza, soprattutto in un percorso come quello per agenti immobiliari, dove la preparazione pratica è fondamentale.

Un grande punto di forza è anche l’organizzazione: la segreteria è sempre gentile, precisa e disponibile per qualsiasi esigenza, mentre i tutor accompagnano gli studenti con serietà e presenza costante durante tutto il percorso.

Si percepisce chiaramente l’impegno nel fornire una formazione completa, non solo per superare l’esame, ma per entrare davvero preparati nel mondo del lavoro.

Consiglio assolutamente questa scuola a chiunque voglia intraprendere la professione di agente immobiliare con basi solide e con il supporto di un team competente e affidabile.

22 de abril de 2026

Disponibili, presenti e agili!

Sono rimasta piacevolmente soddisfatta dallo staff di Formazione Online. La costante presenza dei coach, anche tramite Whatsapp, ha reso il tutto più facile e veloce.
Sicuramente li contatterò anche in futuro.

1 de julio de 2025
Logotipo de Formazione Online

Respuesta de Formazione Online

Grazie Alice, al prossimo corso!