Ottimo corso HACCP, ho fatto quello da 12 ore. Le audiolezioni con slide sono ben fatte, le spiegazioni sono chiare. I test intermedi e finali aiutano davvero a memorizzare le informazioni... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Assolutamente soddisfatta del corso HACCP, slide ben strutturate, chiare e dettagliate. Io personalmente non ne ho avuto bisogno, ma viene assegnato ad ogni studente un tutor a disposizione per qualsi... Ver más
Un corso ben strutturato, facile da consultare, rivedere ecc. Oltretutto c'è la possibilità di fare tante prove di esame fino a che non ti senti pronto per l'esame finale, puoi svolgere il corso... Ver más
Corso semplice da seguire, ma al contempo esaustivo, molto dettagliato per i più esigenti, senza essere elitario. Appena conseguito l'attestato e consiglio caldamente di prendere in considerazione que... Ver más
Corso haccp
Corso ben strutturato contenuti spiegati e illustrati molto bene. Consiglio!
Gentilezza e cordialità
Gentilezza e cordialità, sempre disponibili... le lezioni sono molto chiare e puoi rivederle tutte le volte che vuoi. La simulazione del test finale è di grande aiuto.
Mi sono trovato molto bene a studiare e…
Mi sono trovato molto bene a studiare e certificarmi con loro.
Sono veloci anche nel rispondere come assistenza.
Gentili e preparati
CORSO HACCP ONLINE OTTIMO
ALL'INIZIO ERO UN PO' SCETTICO PERCHE' NON RIUSCIVO A CAPIRE COME ATTIVARE IL CORSO ONLINE , POI CON L'AIUTO DEGLI ASSISTENTI SONO RIUSCITO A FARE IL TUTTO ATTESTATO RICEVUTO
LO CONSIGLIO
Percorso guidato e curato nei minimi…
Percorso guidato e curato nei minimi particolari, è stato facile apprendere le nozioni necessarie per conseguire l'abilitazione richiesta.
Corso ben fatto
Corso ben fatto, interessante e ottimo rapporto qualità/prezzo. Attestato ricevuto praticamente subito. Consiglio assolutamente questa piattaforma.
BEN STRUTTURATO
BEN STRUTTURATO
Concetti ben spiegati e intuitivi…
Tutto perfetto, ottima l'assistenza. Consigliato
Sono molto contenta
E un programma molto buono,semplice da gestire I molto eficiente.Sono molto contenta!
Tutto molto bene
Tutto molto bene, ho acquistato il corso online HACCP e l'ho trovato ben fatto, un riassunto di diritto agroalimentare e microbiologia degli alimenti, già affrontati all'università. L'attestato è disponibile per la stampa pochi minuti dopo il superamento dell'esame a risposta multipla.
Ho visto l’annuncio su Facebook e l’ho…
Ho visto l’annuncio su Facebook e l’ho acquistato. All’inizio ero un po’ scettica ma alla fine tutto è andato bene . Corso ben dettagliato e le ragazze sono sempre disponibile su whatsapp per chiarimenti.
Ho acquistato il corso haccp avanzato
Ho acquistato il corso haccp avanzato! Oltre la favolosa promozione le ragazze sono state sempre disponibili e carinissime !!! Veramente il top! Assolutamente consigliato velocissimo l'articolo del corso.. appena finito l'attestato mi è arrivato dopo pochissime ore da quando ho completato il corso con esito positivo del test super disponibile anche per aiutarmi sia telefonicamente che su whassap
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.