Están trabajando para reembolsar un cobro indebido que se hizo, han sido atentos y están dando seguimiento a mi solicitud Gracias Diamond.
Tuve una excelente experience de respuesta!!! Hice una solicitud de cancelación de suscripción y la respuesta fue rápida y muy amable. Agradezco mucho la respuesta y la comprensión de mi caso y la... Ver más
Estafa. Me di de alta por error y no hay manera de darse de baja en la suscripción como membresía. Me envían un correo explicandome que debo poner buena reseña para que se pueda dar de baja la suscrip... Ver más
Agradezco al equipo y a Jamal, sobretodo, por entender la situación. Me han respondido amablemente y ayudado en esta circunstancia. Otra vez, muchas gracias. Que tengan éxito!
Agradecimiento
Muy conforme de que realmente eliminen toda membresía agradezco su atención
Diamond resolvió muy bien,en tiempo y…
Diamond resolvió muy bien,en tiempo y forma mi situación.
Problema resuelto rapidamente
En trámite de devolución del dinero…
En trámite de devolución del dinero cobrado.
Ya me lo han devuelto.
Gracias
Conociendonos
La atención fue buena, talvez me faltó conocerla más.
Sigan así! Good!!
Elsa se puso en contacto conmigo
Fue buena y amable
Valoro la recepción a mi problemática
Valoro la recepción a mi problemática y quién me atendió, Imani del Equipo de Escalada, lo está resolviendo muy bien.
Gracias.
Agradecimiento
Fuee una linda experiencia..
Fuee una linda experiencia... Siempre están pendiente a todo lo que se necesita o dudas que tengais eso se agradece mucho
muy buen servicio
problema resuelto
Atención al cliente
Phoebe se puso en contacto conmigo enseguida y fue un trato excelente
Buena asistencia de Paula en la escalada
Buena asistencia de Paula en la escalada
Eugene me ayudó a resolver mi problema…
Eugene me ayudó a resolver mi problema Rápidamente
La atención fue inmediata
Pronta respuesta satisfactoria
Tuve una excelente experience de respuesta!!!
Agradezco mucho la respuesta y la comprensión de mi caso y la gentilexa de la empresa.
Realmente notable.
Phoebe se comunico conmigo para…
Phoebe se comunico conmigo para agilizar todo
Jamal me ayudo a resolver mi problema
Jamal me ayudo a resolver mi problema