Están trabajando para reembolsar un cobro indebido que se hizo, han sido atentos y están dando seguimiento a mi solicitud Gracias Diamond.
Tuve una excelente experience de respuesta!!! Hice una solicitud de cancelación de suscripción y la respuesta fue rápida y muy amable. Agradezco mucho la respuesta y la comprensión de mi caso y la... Ver más
Estafa. Me di de alta por error y no hay manera de darse de baja en la suscripción como membresía. Me envían un correo explicandome que debo poner buena reseña para que se pueda dar de baja la suscrip... Ver más
Agradezco al equipo y a Jamal, sobretodo, por entender la situación. Me han respondido amablemente y ayudado en esta circunstancia. Otra vez, muchas gracias. Que tengan éxito!
De vergüenza
De vergüenza. Es una verdadera estafa. Un sorteo para recibir un lote de rituals y a día de hoy no me ha llegado y me han realizado dos cargos en mi cuenta.
Una estafa en toda regla

Respuesta de Formybikes
Compre un par de zapatillas y no tuve respuesta
Compre un par de zapatillas y no tuve ninguna informacion y el descuento se iso espero alguna respuesta

Diamond ofrece asistencia util
Consulta por compra
He realizado una compra, se me descontó el dinero, pero no me dio información, cuando llegara el calzado, nada. como se sabe? poco clara la pagina.
Como saber sobre la compra

Problema resulto
Problema resulto Muchas gracias por su ayuda Su atencion excelente
Que Formybikes es seria
Realmente no sé lo que sucedió. Una pequeña cantidad de dinero que se cobró de extra al cruzarse su plataforma de cobro con el sistema de avisos de pago mi banco.. .nada más.
ME ATENDIÓ JAMAL Y FUE FACIL Y MUY…
ME ATENDIÓ JAMAL Y FUE FACIL Y MUY ATENTO
Soporte util
Como ya les dije yo no compre nada
Como ya les dije yo no compre nada. No me mandaron nada y me debían 2 dólares. Exijo el reembolso del dinero

Respuesta de Formybikes
Formibykes.com es un sitio de estafa
Formibykes.com es un sitio de estafa; realizan débitos sin autorización😡

Respuesta de Formybikes
Me prometió regresar el dinero a mi…
Me prometió regresar el dinero a mi cuenta
Problema solucionado
Problema resuelto por Eugene. Muchas gracias por la ayuda.
Quiero el reembolso de mi plata
Quiero el reembolso de mi plata . O la
Mochila que supuestamente compre.

Jamal me ayudo a resolver mi problema
Jamal me ayudo a resolver mi problema
Es la primera vez que utilizo…
Es la primera vez que utilizo plataformas como estas, siembargo eh quedado muy sastifceha con la antención al cliente, es una plataforma que te brinda gran soporte en cuanto tengas algunas dudas. de igual manera los productos que ofrecen se puede notar que es de calidad asi que pueden confiar plenamente en esta plataforma si tienes alguna duda ellos brindaran informacion necesaria para ti.
Problema resuelto