Excelente experiencia. Atendieron mi solicitud con prontitud y con mucha cortesía.
Espero que puedan resolver siempre cada situación y espero que puedan resolver la mia.este chico Erick me dijo que si asi eso me deja más satisfecha
Para poder hacer este comentario estoy obligado a dejar una estrella. A través de un phishing, obtuvieron los datos de mi tarjeta de crédito. Desde ese momento no dejaron de realizar cargos NO AUTORIZ... Ver más
Excelente experiencia
Me cobraron cuando yo nunca quise
De vergüenza. Estafa total
Hola. Ya después de 3 ó 4 emails, donde para devolverme 10€ cobrados sin mi consentimiento, que quede claro, puesto que estaba haciendo una compra para mi perro en otra web, aparecen ellos con la historia de descuentos y no sé cuantas cosas más que no me interesa en absoluto y que me acabo de inscribir No recibo mi pedido. Les rx el importe. Y como quieren que se sincera ahí va.
Me cago en los 8€ y pico que además no son los 10€, porque solo me lo devuelven si primero hago una reseña positiva de ellos.
Pues como no voy a salir de pobre y ya me canso de que nos digan lo que tenemos que hacer, siempre a su favor, aquí queda esta reseña, que espero lo lea mucha gente
Os podéis ir a tomar un café a mi salud
Buenas según correo electrónico me vais…
Buenas tardes según me dijeron x correo electrónico el importe me lo iban q devolver .. 9.99€ me lo han devuelto y cuál es mi sorpresa q por otro lado me han cobrado 8.68€ estoy flipando así no se puede engañar q la gente espero q me lo devuelvan y pueda cambiar mi comentario..
La experiencia ha sido genial.me surgió…
La experiencia ha sido genial.me surgió un problema y se pusieron en contacto conmigo inmediatamente.
Eric se puso en contacto conmigo
Everything was easy
Everything was easy, fast, 100% reliable, excellent service, immediate response to any concerns.
Gracias por su atención a mi solicitud
Gracias por su atención a mi solicitud. El equipo se soporte me atendió de forma excelente , estoy agradecida por su apoyo
Muy amables por parte de soporte
El equipo de soporte se puso en contacto conmigo para resolver lo de la anulación y devolución
Con eficacia y responsabilidad
Muy buena atención al cliente.
RESPONDIERON A TIEMPO A LA SOLICITUD Y…
RESPONDIERON A TIEMPO A LA SOLICITUD Y DE BUENA MANERA
Gracias por una atención personalizada…
Gracias por una atención personalizada a mi situación. Espero que tenga una pronta solución. Saludos.
Ni siquiera sé cómo estoy suscrito a…
Ni siquiera sé cómo estoy suscrito a esta página si nunca he comprado nada o siquiera visiatado esta página web
respondieron a la brevedad de la…
respondieron a la brevedad de la solicitud y dieron tiempos de cumplimiento con los rembolsos
Me están contestando rápidamente y muy…
Me están contestando rápidamente y muy atentos con mi caso
Hola necesito que me devuelvan mi plata…
Hola necesito que me devuelvan mi plata se hizo dis veces el pago para compra de artículos en SheIn
Me gustó como Elsa atendió mi caso
Me gustó como Elsa atendió mi caso