Buenas tardes según me dijeron x correo electrónico el importe me lo iban q devolver .. 9.99€ me lo han devuelto y cuál es mi sorpresa q por otro lado me han cobrado 8.68€ estoy flipando así no se pue... Ver más
Excelente experiencia. Atendieron mi solicitud con prontitud y con mucha cortesía.
Espero que puedan resolver siempre cada situación y espero que puedan resolver la mia.este chico Erick me dijo que si asi eso me deja más satisfecha
Buen servicio por parte del equipo
Gracias Paula por tus servicios y por…
Gracias Paula por tus servicios y por tener en cuenta mi solicitud.
Agradezco su atención y estaré pendiente al reembolso.
No me gustó q debitaran de mi cuenta…
No me gustó q debitaran de mi cuenta sin mi consentimiento. Quiero saber como puedo salirme de ahí. Gracias esperó su respuesta lo antes posible
Me a ayudado a resolver cada…
Me a ayudado a resolver cada inconveniente
Tuve que enviar varios correos para que…
Tuve que enviar varios correos para que pudieran darme una solucion
Zoe siempre estuvo atenta a mis…
Zoe siempre estuvo atenta a mis peticiones y me dio una solución rápida excelente servicio
Phishing, SCAM
Para poder hacer este comentario estoy obligado a dejar una estrella. A través de un phishing, obtuvieron los datos de mi tarjeta de crédito. Desde ese momento no dejaron de realizar cargos NO AUTORIZADOS en mi cuenta bancaria. Les mandé un correo, en el que amablemente me decían que si querían que se solucionase el problema, debía venirme a esta web y dejarles un comentario favorable con el nombre de la persona que me atendió y darles las 5 estrellas. Cuando vi que los cargos se hacían desde Chipre (Paraíso Fiscal), lo tuve claro, estafa. Dejar buenos comentarios solo puede causar problemas a futuras víctimas no caigáis dos veces en la trampa.
Quede satisfecha con las atenciones de…
Quede satisfecha con las atenciones de Imani para mi caso, muchas muchassssss gracias por tratar de resolver mi caso lo más rápido posible.
La respuesta fue pronta y amable.
La respuesta fue pronta y amable.
No me gusto q debitaran de mi cuenta…
No me gusto q debitaran de mi cuenta dinero por algo que yo nunca autoricé .
Problema solucionado por Zoe
Problema solucionado por Zoe, gran profesional.
Buena asistencia de paula en la escala
Buena experiencia
Buena experiencia con esta página ya que en todo momento han sido muy amables y además me han ayudado con todo. Buena atención al cliente por parte de KAI
Buen servicio
Buen servicio, excelente atención súper recomendable 👍