Todos los artículos según lo descrito, calidad. Rapidez en la entrega. Muchas gracias.
Muy contenta con la compra, tenían unos productos que estaba buscando y no encontraba por ninguna parte y allí estaban. Además, muy buena relación calidad-precio. Los artículos eran exactamente tal y... Ver más
Trabajamos con ellos hace muchos años,desde su comienzo como empresa y siempre han sido atentos y muy serviciales con nosotros, independientemente de que el pedido sea grande o pequeño. Por este mot... Ver más
Rápidos en el envio y super eficaces al resolver el nuevo envio de un producto equivocado. Gracias
Tu tienda online de herramientas de joyería, maquinarias para talleres, relojería profesional y odontología. ¡Visítanos y encuentra todo lo que necesitas!
Calle Toledo, 2, 02001, Albacete, España
Suele responder en menos de 1 semana
Buena página web. Buenos productos. Precios adecuados. Rapidez en la entrega.
Buena atención el embalaje y el envío excelente, un 10 para esta empresa!
Estaba buscado un arco de calidad y unos pelos de esta marca en concreto y me pareció fenomenal que estuviera en Albacete, mi ciudad.

Respuesta de Fornituras Delarosa
Llame por una soldadures en oro de Hilo que no se funde y todavia no me han fado solucion

Todo el pedido excelente y recibido en 24horas
El stock no se actualizó y no hubo oportunidad de reponer un producto agotado. Para volver a pedir un producto idéntico, tendré que pagar nuevos gastos de envío.
Aquí tienes una sugerencia: antes de enviar el pedido, pregunta si quieres reponer el producto agotado.

Respuesta de Fornituras Delarosa
Todas las veces que pedí material a esta empresa me atendieron con profesionalidad y de forma correcta.
Los artículos que pedí siempre me llegaron correctamente.
Muy buena experiencia y un transporte muy rápido.

Respuesta de Fornituras Delarosa
Me llego roto el pedido llame y no hicieron nada

Respuesta de Fornituras Delarosa
Experiencia muy satisfactoria. Transporte inmediato. Repetiremos.