Hola, imagino esta ayudando a resolver mi problema , espero que sea pronto muchas gracias
Gracias emily por la atención brindada
Gracias emily por la atención brindada
Reclamo por compra que no hice
Porque me respondieron enseguida,. Me. entendieron que yo no compre nada y que ahora estoy esperando el.reembolos
Rápida respuesta de Eugene
Porque Eugene se comunicó conmigo y me…
Porque Eugene se comunicó conmigo y me solucionó el problema
Buen servicio de emerald
Rapidez y atención respetuosa
Lamentablemente no puedo dar opinión sobre como trabajan porque no me llegó la factura de compra ,pero si el cobro en mi tarjeta.Destaco que a mí solicitud de reembolso respondieron rapidamente y se ocuparon de mi situacion.
Buen soporte al cliente por KAI.
buena experiencia
Elsa me ayudó a cancelar la suscripción…
Elsa me ayudó a cancelar la suscripción de manera inmediata.
Buena atención Kevin,se esperara la…
Buena atención Kevin,se esperara la devolución del dinero, muchas gracias
La rapidez del servicio y la atenciòn…
La rapidez del servicio y la atenciòn recibida de manera virtual
Imani me resolvió sin problemas el…
Imani me resolvió sin problemas el reembolso
Gracias Kenny
Estafa
Estafa. Te suscriben sin avisarte y te cobran 65 euros mensuales si no te desuscribes manualmente.
muchas gracias Nela por la atención me…
muchas gracias Nela por la atención me fue muy util gracias por resolver mis inquietudes
Gracias por la atención al cliente de Kevin. Muy amable.
Gracias porque m pudieron dar una solución rápida
Saber que es una empresa responsable y…
Saber que es una empresa responsable y seguro muy útil para quien desea recibir su producto a mi no me resultó por el cambio al peso en argentina investigar de que se trata el producto pero a quien le sirva es muy lindo y buena forma de vender sus productos deportivos
Espero que me reintegren los 2 débitos…
Espero que me reintegren los 2 débitos que me realizaron urgente
Fui muy bien ateendido por kenny en…
Fui muy bien ateendido por kenny en cada duta q tuve ..excelente trabajo